Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Про кроссдрессеров, травести и …

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1410 раза

Re: Про кроссдрессеров, травести и …

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ну... так бывает))
Мне тоже кино шедевром не показалось...
Но мне впринципе дрэг-квин, честно говоря... не очень))
Однако, мало ли кому что. Может другим придётся по душе.
А что по поводу:
Старушка писал(а): 14 июл 2024, 09:10 Потому что, чтобы ты ни делал, ты всегда красив».
Так это же да, слова матери... не редкое дело, что дети всегда красивы для родителя.
Или притензия конкретно к слову "красив" (а не "красивА")?
Уже и не помню.. говорил ли главный герой, что ощущает себя женщиной и всё такое..
Так-то, платьюшки и женщины - это не всегда одно и то же.
Последний раз редактировалось Rv2 14 июл 2024, 10:03, всего редактировалось 4 раза.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Фильм Freak Show (2017).

Мать принимала сына Билли таким, какой он есть — с необычными нарядами, блестками и париками. Но, когда Билли переехал из либерального Коннектикута к отцу в один из «красных штатов» (где сильна консервативная республиканская риторика), его жизнь резко изменилась. Однако травля в школе не испугала и не сломила мальчика. Он решил бороться за звание королевы школьного балла.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 14 июл 2024, 09:29 Фильм Freak Show (2017).

Мать принимала сына Билли таким, какой он есть — с необычными нарядами, блестками и париками. Но, когда Билли переехал из либерального Коннектикута к отцу в один из «красных штатов» (где сильна консервативная республиканская риторика), его жизнь резко изменилась. Однако травля в школе не испугала и не сломила мальчика. Он решил бороться за звание королевы школьного балла.

Здравствуйте. А вы коллега Фаты Морганы или её клон?

Rv2

Сообщение Rv2 »

А вопрос к кинУ или ко мне? Процитированно-то описание кина... (знаю.. с цитированием тут совсем беда)
Ладно, наберусь наглости считать, что вопрос ко мне))
Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2024, 10:06 Здравствуйте. А вы коллега Фаты Морганы или её клон?
Добрый день.
Нет. На оба вопроса.
Однако... во мне окружающие периодически находят сходство с кем-нибуть))
Но я придерживаюсь версии, что это эти "кто-нибуть" на меня похожи, а не я на них! :cool:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 14 июл 2024, 10:17 А вопрос к кинУ или ко мне? Процитированно-то описание кина... (знаю.. с цитированием тут совсем беда)
Ладно, наберусь наглости считать, что вопрос ко мне))
Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2024, 10:06 Здравствуйте. А вы коллега Фаты Морганы или её клон?
Добрый день.
Нет. На оба вопроса.
Однако... во мне окружающие периодически находят сходство с кем-нибуть))
Но я придерживаюсь версии, что это эти "кто-нибуть" на меня похожи, а не я на них! :cool:
То есть вы не увлекаетесь дрэг квином... Значит вы наша коллега или наших друзей трансвеститов
Просто о вас нам мало понятно на данный момент

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Rv2, люди здесь добрые и открытые, но третированы зашоренным обществом. От себя скажу — добро пожаловать.
Так, почему именно такой ник? Кстати, когда в гости позовёте? Мы, знаете ли, давно не собирались вместе в одной теме :drink: :boyan: :drug:

Это намёк на представлялку. :)`

Rv2

Сообщение Rv2 »

4f4639d9e03ffc8866566a953a89442a.jpeg
Аниме-сериал Блудный сын / Hourou Musuko (2011).

Тринадцатилетний Сюити Нитори – очень добрый и мягкий парень, но немного эмоциональный. Есть одна беда – как только он начал что-то понимать и осознавать, кто он есть в этой жизни, так сразу начал считать, что не того пола он родился – девочка из него вышла бы гораздо лучше. А вот с его подругой Ёсино Такацуки – все в точности наоборот: она сильна и уверенна, и вот мужская оболочка ей бы не помешала. Эти два человека нашли друг друга, а значит, когда они вместе – можно расслабиться и быть тем, кем хочешь. Вот только многих посторонних людей своим видом и манерами эти ребята вводят в заблуждение. Это неплохо давит на их и без того шаткую психику и здесь есть два варианта – смириться с тем, кто ты есть или не обращать внимания и жить так, как нравится.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2024, 10:32 То есть вы не увлекаетесь дрэг квином... Значит вы наша коллега или наших друзей трансвеститов
Просто о вас нам мало понятно на данный момент
Точно не ТС. У меня нет гендерной дисфории. Так получилось.. я не причём!))
И маловероятно, что ТВ... т.к. главный фактор явления, "периодичность" - это не про меня dntknw
Видимо, совсем редкий для сдешних мест, "зверь".
Американцы любят на людей ярлыки навешивать и каждому явлению придумывать свой флаг\цвет и т.п.
Мне, например, придумали такой (ну наверно):
[spoiler]
ujr6tu8555555555555yh57uy5.jpg
ujr6tu8555555555555yh57uy5.jpg (3.16 КБ) 4388 просмотра
[/spoiler]

Rv2

Сообщение Rv2 »

Старушка писал(а): 14 июл 2024, 10:33 От себя скажу — добро пожаловать.
Так, почему именно такой ник?
Благодарю за гостеприимство.
Ник является сильным (прям очень) сокращением Ника, который был зарегестрирован на канувшем в лету форуме ваших друзей трансвеститов))
Зачем? А как операция "Ы", чтобы никто не догадался :)
Впрочем, если это всё ещё зачем-то нужно, то воспользуюсь данной вами в ЛС гарантией анонимности и сообщу там (как только кнопка "ответить" появится) :yes:
Это намёк на представлялку. :)
Извините, но пока воспользуюсь правом, данным мне свыше:
uyh5ryh5trjhu6y5444tt5rghgr.jpg

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Rv2 писал(а): 14 июл 2024, 10:59
Старушка писал(а): 14 июл 2024, 10:33 Это намёк на представлялку. :)
Извините, но пока воспользуюсь правом, данным мне свыше:uyh5ryh5trjhu6y5444tt5rghgr.jpg
Эх. :(
Ещё и цитатник расстроил. Смотри что сделал твой ответ)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Простити... ))
Добавлю только, что я не очень против отдельных кусочков информации обо мне, раскиданным по всему форуму (а не в одном месте, как в представлялке).
Представлялка - это слишком просто! :cool:
Так что... если интересует что-то конкретное, могу очень лаконично ответить хоть бы и прямо тут.
В чём смысл? Это тема про фильмы, а не про меня, так что (есть надежда), что вопросов будет не сильно много. Только самые не терпящие отлогательств :D
Последний раз редактировалось Rv2 15 июл 2024, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Rv2 писал(а): 14 июл 2024, 11:14 ...(есть надежда), что вопросов будет не сильно много. Только самые не терпящие отлагательств. :D
Ой, ой, как раз такой возник! Но я его не озвучу — фильм классный смотрю. «Цирк уродов».

Rv2

Сообщение Rv2 »

hfru564r5u5645tgrf.jpg
hfru564r5u5645tgrf.jpg (29.97 КБ) 4126 просмотра
1419577220_712_o-450x900.jpg
Аниме-сериал Принцесса, принцесса (2006) и телевизионный сериал Принцесса, принцесса Ди.

Старшая школа Фудзимори — закрытое учебное заведение для мальчиков со своей историей и традициями. Одной из таких традиций является система «Принцесс». Трех самых симпатичных первокурсников наделяют рядом привилегий, а взамен они должны делать жизнь остальных учеников ярче: выступать на фестивалях, ходить в платьях и подбадривать окружающих. Такими «Принцессами» являются наши глвные герои и это их устраивает. Конечно, им не очень нравится носить платья с рюшками и туфли на каблуках, но ради привилегий можно потерпеть…
Последний раз редактировалось Rv2 15 июл 2024, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Rv2

Сообщение Rv2 »

nc376d6081cfccb27t51g.jpg
Фильм Парни из женской общаги (2002).

Друзья-студенты не раз попадали в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный: они решают выдать себя... за девушек и найти приют в стенах женского общежития! Да здравствуют парики, косметика и депиляторы! Благодаря им больше нет трио мачо-плейбоев, а есть троица дюжих «студенток». Новеньких «сестер» ждет теплый прием.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Не кино, конечно, но тоже про переодевашки :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Вопрос. В какой вагон входят фембои?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Старушка писал(а): 20 июл 2024, 06:01Вопрос. В какой вагон входят фембои?
Давайте разбираться :)

Для начала спросим у гугла!
- "Как понять, какой у тебя вагон?"
- "Загляните в свой билет. Помимо цифры, в билете прописывается и буква. Буквой обозначается тип вагона, а вот цифра указывает на уровень комфорта."

Вывод: мне кажется, ключевым фактором будет не тип вагона, а всё же уровень комфорта :D

А если серьёзно...
Т.к. в русскоязычном сегменте нет ресурсов именно данной тематики, то обычно прибиваются к сообществу ТВшек по платьешко-юбочному принципу и близких проблем в обществе.
Однако, это явления (в сравнении с ТВ) близкие по форме (для стороннего наблюдателя), но разные по содержанию (с точки зрения действующей психиатрии).
Хм.. как бы это объяснить... а, вот! Отталкнёмся от обратного.
Женская версия фейбоя -> томбой (tomboy). То же самое, только Ж, а не М. Типа как MtF и FtM.
Так вот, томбой - это по-русски фактически "пацанка" (в именно тех проявлениях, которые общество (в странах бывш.СНГ) вкладывает в это слово).
Фембой, соответственно, наоборот :gyi:
Как видите, если вдуматься, то ничего особенного. Просто за бугром есть два слова для данного явления (для каждого пола),
а у нас исторически только для Ж, потому как «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

P.S. А википедия говорит, что среди западных внепарламентских ультраправых течений (альтернативные правые) фембои выставляются как иллюстрация конспирологической теории о том, что растительное молоко и растительные масла, насыщенные ксеноэстрогеном, появились в результате плана глобалистской элиты по феминизации общества! :tixo:

Rv2

Сообщение Rv2 »

buiy6fg876r76fant.jpg
buiy6fg876r76fant.jpg (24.92 КБ) 2952 просмотра
Сериал Fantasmas (Фантазмы\Фантазии, 2024).

Сценарист, режиссер и комик Хулио Торрес рассказывает фантастическую историю из шести частей о том, как он потерял золотую серьгу-устрицу. В поисках драгоценного предмета Хулио размышляет о необычных персонажах, с которыми он сталкивается в интроспективных, часто жутких и всегда комедийных эпизодах, действие которых происходит в мечтательной альтернативной версии Нью-Йорка. Калейдоскоп цвета и сюрреализма, "Фантазмы" объединяет истории людей, ищущих смысл, цель и связь во все более изолирующемся мире.

P.S. это хоть и не прямо по т*еме, но в сериале то тут, то там встречаются близкие к т*еме персонажи.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Из описания не понятно, найдена пропажа или нет)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Только ещё 4ю серию смотрю, тоже не знаю :)
Интрига, однако))

Rv2

Сообщение Rv2 »

nh;oi8y7t76ed67ur8667eitg6fiytgiy.jpg
Фильм Любопытный Чэнс (2006).

Шестнадцатилетниму пареньку из Бельгии, по роду деятельности его отца (отец у него военный), приходится часто менять школы и переезжать с одного места на другое. Он уже сменил порядка четырех школ и вот попадает в школу в США. Школа привыкшая к новичкам – тут учатся подростки из разных стран и даже континентов, поэтому появление Шанса никого не удивило. Но вот сам парень произвел фурор и многие даже стали его дразнить – за его открытость, доброту, обширные интересы и то , как он одевается.
Ответить