Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я написала в телегу,не ругайся на меня
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я написала в телегу,не ругайся на меня
Ещё бы ты заигрывал.А то мало ли что произойти можетDin писал(а): 07 июл 2024, 13:13 Вот это был бы поворот,конечно
Все не так сложно)
Не буду скрывать,я симпатизирую этой милой девушке.Да,наверное,это и видно.И не в моих правилах,как ты выразилась ,"заигрывать" с кем то ещё в процессе общения.Это против моей природы.Вы все,абсолютно все на этом форуме,очень чудесные !![]()

У меня для этих целей есть мягкая игрушка-большой такой медведь.Если бы он был живой,то ,наверное,давно сбежал.

Почему же детство сразу?)Daria писал(а): 08 июл 2024, 15:43 Блин,на телефоне нет фоток(((У меня такой бардак в фотоальбоме![]()
Домой приеду,сфотаю.Если честно,у меня целый отряд из медведей.Обожаю мягкие игрушки.Детство до сих пор в одном месте играет
![]()
То-то я смотрю мои сообщения не доставлены.Ну ты конечно жук,могла бы предупредить.((

Правильно. ЖучихаDaria писал(а): 09 июл 2024, 02:09 Прости,я думала,что всем написала((Виновата,исправилась.
И никакой я не жук![]()
Ну, если дома +30°C, как у меня сейчас, то наверное испортиться может.Malinka писал(а): 11 июл 2024, 07:27 Там условия хранения до 25 градусов, мне кажется он не испортится.
я тожеина дивигеле. лежит просто в коробочке на кухне в шкафчике. правда температура в доме никогда не бывает выше +23. препарат действует нормально, грудь реагирует хорошоMalinka писал(а): 11 июл 2024, 11:35 Ну тогда можно в холодильнике на всякий случай держать. Но перед нанесением хоть в руках согреть, чтобы лучше впитался.