Во второе половое созревание... Когда в бошке хлебушек а в душе истерика
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
О насущном...
- Автор
- Администратор
Re: Удаление аккаунта
НЛО украло мою подпись.
-
Re: Удаление аккаунта
Жёстко же,не?)Лили Эльбе писал(а): 04 июл 2024, 07:15Во второе половое созревание... Когда в бошке хлебушек а в душе истерика
-
- Администратор
Re: О насущном
Sara писал(а): 04 июл 2024, 09:12Лили Эльбе писал(а): 04 июл 2024, 07:15Во второе половое созревание... Когда в бошке хлебушек а в душе истерика
Жёстко же,не?)
Да жёстко. Но я тоже человек. Я стараюсь помочь людям, а в ответ вот такое... Причем часть проблем можно решить, сообщи ты о них на форуме нормальным языком
НЛО украло мою подпись.
Re:
Лили Эльбе писал(а): 04 июл 2024, 09:26Sara писал(а): 04 июл 2024, 09:12Лили Эльбе писал(а): 04 июл 2024, 07:15Во второе половое созревание... Когда в бошке хлебушек а в душе истерика
Жёстко же,не?)
Да жёстко. Но я тоже человек. Я стараюсь помочь людям, а в ответ вот такое... Причем часть проблем можно решить, сообщи ты о них на форуме нормальным языком
Тут дело не в гормонах и прочем…
Это психология одиночки.
Большинство Т настолько привыкли справляться со всем сами, что просить помощи да еще и нормальным языком безумно сложно.
И это вбивается в подкорку еще с детства, родителями когда они из «девочки» пытаются воспитать мужика, школы и буллинга в ней. Когда например ты идешь к родным и близким за помощью, а тебе говорят «ты мужик, а мужики должны справляться со всем сами, иди справляйся»… Мы же по сути одиночки, выкинутые и отвергнутые обществом….
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Re:
AlexiaVan писал(а): 05 июл 2024, 12:55Когда например ты идешь к родным и близким за помощью, а тебе говорят «ты мужик, а мужики должны справляться со всем сами иди справляйся»… Мы же по сути одиночки, выкинутые и отвергнутые обществом….
Я например с 3-х лет одиночка, никогда не рассчитываю на чью либо помощь или поддержку, все сама
Re:
olia_cd писал(а): 05 июл 2024, 13:11Я например с 3-х лет одиночка, никогда не рассчитываю на чью либо помощь или поддержку, все сама
Тоже самое, не доверяю людям, особенно не верю в простую бескорыстную помощь, всегда жду какого то подвоха….
И убегать, чуть что, мы тренированы с детства, иначе не выжить.
Я например это понимаю, но ничего поделать с этим не могу, это уже на уровне инстинкта…
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Мисс мудрость
Re:
Ни на кого не надеяться — одна из заметных черт характера ТС.
А как влияет ЗГТ на самостоятельность и незаметность на начальном этапе? Не меняет ли у этих качеств полярность? Поясню свой вопрос. Ранее обсуждалось подростковое поведение в одежде: короткие юбки, колготы в клетку, приталенные курточки и всё такое.
Не возникало ли желание у прошедших СРС обратить внимание на себя? Выкидывать какие-нибудь коленца: выдумывать эдакое, чтобы пожалели, или совершать эпатажные поступки?
-
- Администратор
Re:
Старушка писал(а): 05 июл 2024, 13:43Ни на кого не надеяться — одна из заметных черт характера ТС.
А как влияет ЗГТ на самостоятельность и незаметность на начальном этапе? Не меняет ли у этих качеств полярность? Поясню свой вопрос. Ранее обсуждалось подростковое поведение в одежде: короткие юбки, колготы в клетку, приталенные курточки и всё такое.Не возникало ли желание у прошедших СРС обратить внимание на себя? Выкидывать какие-нибудь коленца: выдумывать эдакое, чтобы пожалели, или совершать эпатажные поступки?
У меня нет. СРС это лекарство
НЛО украло мою подпись.
-
- Мисс мудрость
Re:
Лили Эльбе писал(а): 05 июл 2024, 14:02Хотела в блондинку/русую покраситься. Стрелки на очах рисовать хотела периодически
Это тривиальные события.
Re:
Старушка писал(а): 05 июл 2024, 14:07Лили Эльбе писал(а): 05 июл 2024, 14:02Хотела в блондинку/русую покраситься. Стрелки на очах рисовать хотела периодически
Это тривиальные события.
Покрасить волосы, нарисовать стрелки и пойти выносить в таком виде мусор это нормально для Ж.
А вот, если к этому добавить, ярко красную супер мини, чулки в сеточку и каблуки 12см это уже…
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Re: Re:
мне тоже хочется стрелки рисовать)) а еще хочется прям нестерпимо татуаж бровей сделать) знаю, что глупо, не на фулл пока, к сожалению, но вот хочется - и все тут)Лили Эльбе писал(а): 05 июл 2024, 14:02Хотела в блондинку/русую покраситься. Стрелки на очах рисовать хотела переодически
-
Re: О насущном...
Хотя был момент, когда вышли, но это было по пьяни и зимой в 5 утра. Было весело, но мало. Так и не испытала идентификации людей на себя

Думаю, если бы выходила где-то в другом месте, то вела бы себя намного проще. А так очень напряженная.
Все что не делается, все к лучшему.
-
наши девушки полагают, что сидя дома ты и не получишь той идентификации, как ты говоришь, которую нужно. Так что, если есть желание и возможности- нужно начинать. Может где людей поменьше, в такое время когда улицы пуст, кстати раннее утро самый лучший вариант на мой взгляд.. Можно из дому выйти в обычной одежде и взять все с собой. Уехать на машине на природу, там переодеться и пошастать туда сюда. Обвыкнутся с обувью, с одеждой, ощутить как все это себя "ведет" в природных условиях..Lena_Bri писал(а): 08 июл 2024, 13:25 Очень часто хочется выйти погулять в образе и жена поддерживает и сама хочет, но я постоянно себя оставливаю, так как не вижу в себе той идентификации которой хотелось бы.
Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?

-
- Модератор
Как и в любом деле, невозможно подготовится на 100% к его выполнению, нужна практика, только она оттачивает мастерство,. Попробуй выйти в Ж виде, но одень джинсы, кофту / водолазку, куртку и кроссы. Парик - или без парика или короткий под мальчика и минимум косметики, когда освоишься в таком виде, можно пробовать добавлять более вызывающие элементы. Также на мой взгляд, важны не манеры, важны движения, осанка и походка, походка по моему опыту осваивается только километрами практики. Ну и щетину ( если есть ) скрыть насколько это возможно.Lena_Bri писал(а): 08 июл 2024, 13:25 Очень часто хочется выйти погулять в образе и жена поддерживает и сама хочет, но я постоянно себя оставливаю, так как не вижу в себе той идентификации которой хотелось бы. Над манерами надо поработать, лицо часто выдает мужские манеры и т.д.
-
А закрытый раздел совсем не посещается?
Я думала там девочки обновками хвастаются, образы свои демонстрируют.. А там.. Тишина..

-
- Администратор
Ты про интим что ли? Или про что?ЭлинКа писал(а): 11 июл 2024, 01:52 о насущном
А закрытый раздел совсем не посещается?
Я думала там девочки обновками хвастаются, образы свои демонстрируют.. А там.. Тишина..
НЛО украло мою подпись.
-
Вроде не пишу про интим? Образы, обновки в разделе фото, в закрытом. Там разве интим??

-
- Модератор
Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…