Последнее сообщение предыдущей страницы:
Даша,тебя кто покусал сегодня?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Даша,тебя кто покусал сегодня?Хто-хто!Она к тебе как обратилась?Пральна,товарищ!Массовыми репрессиями угрожает.Недавно вон просила гранатомет.Ясен пень,укусил Призрак Коммунизма!
Ты и возьмиСтарушка писал(а): 09 июл 2024, 14:22 Завидую тому мужчине, кто нашу вреднульку замуж возьмёт. Точно не соскучится![]()
То есть,укусил какой-то Призрак,а огребаю по полной я опять?!
Пффф,по полной....очень смешно
Финита ля комедия,шарик сдохVredina писал(а): 09 июл 2024, 12:52 Собираться нужно было ещё вчераВаши кони тихо ходят,поздно пить боржоми.
Что там ещё есть?Во,сушите весла![]()
В каждой шутке есть доля шутки)
ЗавидноеСтарушка писал(а): 09 июл 2024, 15:11 Тэкс. Хватит играть на публику) Мы вас давно раскусили)![]()
Тортик хочу. Трёхэтажный и с фигурками на вершине. Красивый конверт когда покупать?
Я тоже замуж хочу. Но пока не зовут, предлагают просто пожить вместеЛили Эльбе писал(а): 10 июл 2024, 04:22ЗавидноеСтарушка писал(а): 09 июл 2024, 15:11 Тэкс. Хватит играть на публику) Мы вас давно раскусили)![]()
Тортик хочу. Трёхэтажный и с фигурками на вершине. Красивый конверт когда покупать?
Совершила двухчасовой променад перед сном. Уснула полпервого без задних ног, а проснулась в 7 утра.Malinka писал(а): 10 июл 2024, 04:15 У меня, тоже самое. Несмотря на успокоительное, сон только 3-4 часа каждый день![]()
Молоко вчера закончилось, а без него кофе не пью.
А мы на что? За тебя полежим)