Последнее сообщение предыдущей страницы:
Можете...Но не думаю что одобрят.Слишком с вами пока все непонятно...Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 06:01 Девушки я конечно недавно на сайте но могу ли я подать заявку на допуск к закрытым темам?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Можете...Но не думаю что одобрят.Слишком с вами пока все непонятно...Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 06:01 Девушки я конечно недавно на сайте но могу ли я подать заявку на допуск к закрытым темам?
Ааааа, ну понятно. Там ничего пока нет. Не успели написать.Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 06:01 Девушки я конечно недавно на сайте но могу ли я подать заявку на допуск к закрытым темам?
Не стоит. Они могут вас напугать. Они потому и закрытые, что могут ранить вашу нежную душу.
Потерпи чуток)Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 06:01 Девушки я конечно недавно на сайте но могу ли я подать заявку на допуск к закрытым темам?
А можно ли у вас поинтересоваться, для чего вам нужен доступ в закрытые разделы? )Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 06:01 Девушки я конечно недавно на сайте но могу ли я подать заявку на допуск к закрытым темам?
не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
Трансексуальные девушки не прячутся по закрытым разделам, они тут, с некоторыми вы уже даже общаетесь )Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
если считаете что ничего нужного мне на этих закрытых темах нет то ОК.Вам наверное девочки лучше знать.Тогда заявка снимаетсяÖля писал(а): 20 фев 2025, 11:25Трансексуальные девушки не прячутся по закрытым разделам, они тут, с некоторыми вы уже даже общаетесь )Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
Если вы ищете серьезных отношений ( как я поняла ) с трансексуальной девушкой, вы можете в своей предсталялке выложить свои фото, например на фоне дорогостоящего авто, вашего большого дома или фото с каких нибудь экзотических островов. Нужно же как то очаровать потенциальную избранницу ))Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:31если считаете что ничего нужного мне на этих закрытых темах нет то ОК.Вам наверное девочки лучше знать.Тогда заявка снимаетсяÖля писал(а): 20 фев 2025, 11:25Трансексуальные девушки не прячутся по закрытым разделам, они тут, с некоторыми вы уже даже общаетесь )Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
а если у меня нет большого дома мне сразу удалиться с сайта?Öля писал(а): 20 фев 2025, 11:47Если вы ищете серьезных отношений ( как я поняла ) с трансексуальной девушкой, вы можете в своей предсталялке выложить свои фото, например на фоне дорогостоящего авто, вашего большого дома или фото с каких нибудь экзотических островов. Нужно же как то очаровать потенциальную избранницу ))Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:31если считаете что ничего нужного мне на этих закрытых темах нет то ОК.Вам наверное девочки лучше знать.Тогда заявка снимаетсяÖля писал(а): 20 фев 2025, 11:25
Трансексуальные девушки не прячутся по закрытым разделам, они тут, с некоторыми вы уже даже общаетесь )
А не просто так "я хочу найти общения" )
Свою половинку продам)))Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 12:40а если у меня нет большого дома мне сразу удалиться с сайта?Öля писал(а): 20 фев 2025, 11:47Если вы ищете серьезных отношений ( как я поняла ) с трансексуальной девушкой, вы можете в своей предсталялке выложить свои фото, например на фоне дорогостоящего авто, вашего большого дома или фото с каких нибудь экзотических островов. Нужно же как то очаровать потенциальную избранницу ))Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:31
если считаете что ничего нужного мне на этих закрытых темах нет то ОК.Вам наверное девочки лучше знать.Тогда заявка снимается
А не просто так "я хочу найти общения" )
Нет конечно, я сделала некоторые выводы из вашего никнейма, предположила что Барон это состоятельная личность ))
Вы меня конечно извините но не кажется ли что выводы весьма скорополительные и примитивные?
все осознал-мне в закрытую зону не надо.Lizzy писал(а): 20 фев 2025, 11:58 Все таки прав Маслоу: сначала база, фундамент, а потом - рассуждения зачем это все нужно, а не наоборот.
Понятно. Ну ладно, тогда сами напишите что вы можете предложить потенциальной избраннице? Например вы ей каждый день будете дарить новые наряды, водить в театр, ресторан, в общем сами напишите ))Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 13:04Вы меня конечно извините но не кажется ли что выводы весьма скорополительные и примитивные?
Спасибо "тапкам" за наличие у вас чувства юмора, а то бы несладко нам пришлось!
Именно акцент ставится на транссексуальность?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
Судьба благосклонна к @Baron1812 , а нам главное