Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Поднимаем настроение

Здесь будут анекдоты, мемы и прочее, что было в архиве
  • Автор
Благодарил (а): 633 раза

Re: Поднимаем настроение

Сообщение Lizzy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили, я присоединяюсь к девочкам.
Всё будет ХОРОШО!!! Мы верим! И ты поверь! Мы с тобой!)))) :drink:

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Лили Эльбе писал(а): 07 окт 2024, 16:23
50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 14:47
Lizzy писал(а): 07 окт 2024, 14:25
Да по всякому.....,тут от много зависит.
Фраза из фильма "Собачье сердце":
-"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах........"
ну в мужских просто прицел сбивается
Надо писать сидя, и никакой прицел сбиваться не будет.
Хотя мужикам это сделать быстрее
дома только так и делаю, в общественном туалете, извините, нафиг, в то же время сочувствую девушкам, что им приходиться сидя, чужое какое бы чистое ни было все равно таит кучу микробов и опасностей.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

В туалет все сходили? Можно продолжать? :D
Итааааак..))
Вернёмся немножко назад:
парни в подобной униформе клиентов обслуживают.
Эта тема даже американцев не обошла стороной :)
Нет.. реализации небыло, но есть у них такой популярный мем: Femboy Hooters.
Описание сути мема (машинный перевод): Femboy Hooters — это серия мемов, исследующих концепцию создания ресторана Hooters, в котором работают полуобнаженные мужчины-трансвеститы, переодетые в женские одежды.
И вот уже с 19го года и по сей день этот мем, вырвавшийся за пределы Реддита, будоражит умы беспокойных американцев))
Слогают песни и рассказы, рисуют рисунки, делают косплей. Али и Ебей завален всевозможным мерчем на данную тему :D
Spoiler
Show
fhooters_00.jpg
fhooters_04.jpg
fhooters_06.png
fhooters_03.jpg
fhooters_01.jpg
В 20м году на Change.org даже была создана петиция об открытии ресторана Femboy Hooters :lol:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Спасибо девушки))). Подняли настроение))))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Квадробинг.. фурии..
Если переместиться в более "старшую лигу", то там тоже "всё в порядке" :)

Spoiler
Show

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 07 окт 2024, 20:24 В туалет все сходили? Можно продолжать? :D
Итааааак..))
Вернёмся немножко назад:
парни в подобной униформе клиентов обслуживают.
Эта тема даже американцев не обошла стороной :)
Нет.. реализации небыло, но есть у них такой популярный мем: Femboy Hooters.
Описание сути мема (машинный перевод): Femboy Hooters — это серия мемов, исследующих концепцию создания ресторана Hooters, в котором работают полуобнаженные мужчины-трансвеститы, переодетые в женские одежды.
Ну а что. По моему симпатично)

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 00:12 Ну а что. По моему симпатично)
Мне тоже приглянулось, пожалуй закажу себе такие белые чулочки

Сообщение Lizzy »

Бо_ писал(а): 08 окт 2024, 07:02
ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 00:12
Мне тоже приглянулось, пожалуй закажу себе такие белые чулочки
Почему именно белые?
Говорят, белый цвет связывают с чистотой и невинностью, колготки - психологически откидывают нас в детство или хотя бы начальный школьный период, когда девочки/девушки также целомудренны, нежны и ничем не запятнаны. Можно испытывать некое смутное влечение (фетиш, катарсис, как угодно).)))))

Сообщение Бо_ »

Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 07:31 Почему именно белые?
Говорят, белый цвет связывают с чистотой и невинностью, колготки - психологически откидывают нас в детство или хотя бы начальный школьный период, когда девочки/девушки также целомудренны, нежны и ничем не запятнаны. Можно испытывать некое смутное влечение (фетиш, катарсис, как угодно).)))))
Лиз, я пока ищу себя, почему бы и не собрать полностью образ из белого🙄, хотя мне больше все чёрное нравится, но попробовать надо

Сообщение Lizzy »

Бо_ писал(а): 08 окт 2024, 07:46
Лиз, я пока ищу себя, почему бы и не собрать полностью образ из белого🙄, хотя мне больше все чёрное нравится, но попробовать надо
Да, в черном есть какая то магия, утонченность....

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 07:49 Да, в черном есть какая то магия, утонченность....
Маленькое чёрное платье у всех же есть? Должно быть, вроде как. У меня вот нет, почему-то. Есть маленькие, но не чёрные, есть чёрное, но длинное. Похоже, надо брать.
Хотя, есть ещё обычное школьное. Оно маленькое и чёрное, но мне его уже поздно носить :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну незнаааааю.. у меня есть))
И вобще, чёрный - мой базовый цвет в одежде :)
Но (судя по статистике распределения предложений в маркетплейсах по цветам), не только у меня.
А белое всё же лучше на низ туловища, чем на верх, т.к. лучше ножки зрительно толще, чем плечи ещё шире реального :D

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

почему то тоже одно время хотелось белые чулки. И я их купила конечно. Был полный комплект, бюстик, трусики, пояс, чулки и неглиже. Пофоталась какое то время, да и забросила. Чёрное тоже было любимым, но сейчас больше оттенки розового пыльно розового, сиреневого, вообще пастельные тона предпочитаю в белье

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Я белые купила тоже, но мне не понравилось как выглядят. Единственно, на зиму думаю взять плотные белые фактурные. Тогда с сапожками вполне миленько будет.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Белые непрактично, совсем быстро они перестают выглядеть белыми и темнеют, желтеют, теряют свой облик.

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 08 окт 2024, 10:35Белые непрактично, совсем быстро они перестают выглядеть белыми
Да, но... "мне не нужна вечная игла для примуса!" :)
В том смысле, что.. на пару раз\неделю\месяц хватит же? А разве оно того не стОит?))
Особенно при учёте того, что у форумчанок и так "хобби" такое - тратить деньги на одежду, кторую они (фактически) не носят.

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 09:31Чёрное тоже было любимым, но сейчас больше оттенки розового
Мм.. розовое))
Это одна из договорённостей с любимой - не использовать одномоментно две и более вещи этого цвета! Что-то одно - да.
Ну вот так вот)) Бесит её розовый. Как на себе, так и на мне :)
Но.. мне же интерестно... и пока она не видит.. :redface:
Вобщем... так-то у меня все фотки не удачные... но даже среди неудачных встречаются прям-таки рекордсмены неудачности! :D
Тема же всё-равно про поднятие настроения, да? :lol:
Spoiler
Show
ik56y456pink.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 09 окт 2024, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lizzy »

Девочки, мне кажется, что неважен какой цвет, белый или черный или другой какой нибудь. Всё определяет настроение! Если оно есть можно одеть одежду или нижнее белье, пардон, любого цвета . И наоборот, что нибудь одела, подошла к зеркалу, вуа ля, да ты красотка!!! Сразу и уверенность и настроение появилось!! Поверьте, это многое значит. Когда ты идёшь по улице и ты уверена, что выглядишь на все 💯

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 11:49 Мм.. розовое))
По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести, и на этой ты тоже отлично выглядишь и платьишко хорошо сидит на тебе👌🌹

Rv2

Сообщение Rv2 »

Бо_ писал(а): 08 окт 2024, 12:08По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести
Спасибо на добром слове!)) Но это моя "официальная позиция"! Мне так проще не останавливаться на достигнутом :D
Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 12:02Всё определяет настроение! Если оно есть можно одеть одежду... ...любого цвета... ...Когда ты идёшь по улице и ты уверена, что выглядишь на все 💯
С женщинами так работает, да. Их в нашем обществе не принято ругать средь бела дня посреди улицы. Если женщине вдруг показалось, что она оделась удачно (но она, допустим, фатально ошибается), то окружающие максимум мысленно покрутят пальцем у виска, но виду не подадут. А условная ТВшка (особенно с неидеальным пассом), которая наплевала на все элементарные правила сочетания цветов\фасонов в угоду настроению, и пошла прогуляться на свежем воздухе... это уже совсем другая история. ИМХО, но ТВ (и ТС на первых порах) так подставляться в угоду настроению - весьма опрометчиво :)

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 12:10
Бо_ писал(а): 08 окт 2024, 12:08По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести
Спасибо на добром слове!)) Но это моя "официальная позиция"! Мне так проще не останавливаться на достигнутом :D
Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 12:02Всё определяет настроение! Если оно есть можно одеть одежду... ...любого цвета... ...Когда ты идёшь по улице и ты уверена, что выглядишь на все 💯
С женщинами так работает, да. Их в нашем обществе не принято ругать средь бела дня посреди улицы. Если женщине вдруг показалось, что она оделась удачно (но она, допустим, фатально ошибается), то окружающие максимум мысленно покрутят пальцем у виска, но виду не подадут. А условная ТВшка (особенно с неидеальным пассом), которая наплевала на все элементарные правила сочетания цветов\фасонов в угоду настроению, и пошла прогуляться на свежем воздухе... это уже совсем другая история. ИМХО, но ТВ (и ТС на первых порах) так подставляться в угоду настроению - весьма опрометчиво :)
В чём то согласна! И всё же! Мы
подбираем одежду по ситуации, по настроению, по цвету......где бы мы не были и в какой ситуации не оказались. Даже дома, мы стараемся одеваться соответствующе!
Ответить