Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Про кроссдрессеров, травести и …

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Re: Про кроссдрессеров, травести и …

Сообщение JuliT »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Мда.... Я думала здесь в зазеркалье, можно свободно говорить, писать, публиковать, все что хочется. Получается что НИЗЯ???? Почему нельзя писать ЛГБТ? Почему нельзя публиковать флаг ЛГБТ???
[/quote]
Потому что это не наши ценности. 🫠 Я серьёзно, ты это ты, я это я, все мы уникальны, никто не обязан примыкать ни к каким движениям и сектам. 💁‍♀️
[/quote]
Не ваши ценности???? А что же Вы тогда делаете на транс форуме, который является частью ЛГБТ. И какие же ваши ценности?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

JuliT писал(а): 17 июн 2025, 23:02что же Вы тогда делаете на транс форуме, который является частью ЛГБТ
Подними глаза вверх, на "шапку" форума - там написано для кого он (в основном) позиционируется. Там не все перечисленные на букву "Т".
И какие же ваши ценности?
"Мир, труд, май"?))

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

JuliT писал(а): 17 июн 2025, 23:02 Мда.... Я думала здесь в зазеркалье, можно свободно говорить, писать, публиковать, все что хочется. Получается что НИЗЯ???? Почему нельзя писать ЛГБТ? Почему нельзя публиковать флаг ЛГБТ???
Потому что это не наши ценности. 🫠 Я серьёзно, ты это ты, я это я, все мы уникальны, никто не обязан примыкать ни к каким движениям и сектам. 💁‍♀️
[/quote]
Не ваши ценности???? А что же Вы тогда делаете на транс форуме, который является частью ЛГБТ. И какие же ваши ценности?
[/quote]
Да забей, я двойной агент. Служу одновременно и закону и радужному экстремизму. А ценности мои: ум, честь, совесть и свобода. 🙃

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

JuliT писал(а): 17 июн 2025, 23:02 А что же Вы тогда делаете на транс форуме, который является частью ЛГБТ.
Лично я бы не хотела, чтобы меня ассоциировали с этим движением, потому что я не разделяю их агрессивную и дискредитирующую нас политику. Нас не надо рекламировать, тем более так, как это делают они. Обилие бородатых женщин в платьях, уроков толерантности в школах и детсадах, демонстрации гениталий на улицах (лично была свиделелем!), конечно, приводит к раздражению, отвращению и прочему негативу многих людей. И весь этот негатив стал распространяться на добропорядочных ТС, которые хотели бы просто спокойной жизни.
Spoiler
Show
@JuliT, как-то у тебя никак цитирование не получается. Ты когда цитируешь, смотри, чтобы цитата правильно была в теги заключена. Вот так должно выглядеть:

Код: Выделить всё

[quote]Тут цитата[/quote]

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение JuliT »

Mylene писал(а): 18 июн 2025, 07:18
JuliT писал(а): 17 июн 2025, 23:02 А что же Вы тогда делаете на транс форуме, который является частью ЛГБТ.
Лично я бы не хотела, чтобы меня ассоциировали с этим движением, потому что я не разделяю их агрессивную и дискредитирующую нас политику. Нас не надо рекламировать, тем более так, как это делают они. Обилие бородатых женщин в платьях, уроков толерантности в школах и детсадах, демонстрации гениталий на улицах (лично была свиделелем!), конечно, приводит к раздражению, отвращению и прочему негативу многих людей. И весь этот негатив стал распространяться на добропорядочных ТС, которые хотели бы просто спокойной жизни.
Spoiler
Show
@JuliT, как-то у тебя никак цитирование не получается. Ты когда цитируешь, смотри, чтобы цитата правильно была в теги заключена. Вот так должно выглядеть:

Ну хотите вы или не хотите, мы являемся частью ЛГБТ сообщества. . Лесби, геи, бисексуалы, трансгендеры. Для гомофобного российского общества мы всегда будем чужими(экстремистами)

Rv2

Сообщение Rv2 »

JuliT писал(а): 18 июн 2025, 23:53 Ну хотите вы или не хотите, мы являемся частью ЛГБТ сообщества.
Ну, во-первых, "не мы, а вы!" :D
А во-вторых...
Откровенно говоря, почему-то именно на этом форуме люди больше и чаще (чем где бы то ни было) друг друга к ЛГБТшникам приписывают :)
Это странно.
Лаура, ну скажи ты ей!)) Вот тебя на работе ЛГБТшницей называют? И меня нет... :)
Даже как-то у знакомого ЛГБТшника удалось поинтересоваться - тот только плечами в недоумении пожал dntknw
За-то на этом форуме.. регулярно! :D
Spoiler
Show
Шутка!))
Но да, перечисленные четыре категории - это оно и есть.
Но!
Форумчане не против этого протестуют (самого определения и терминалогии). А против стройных рядов какого-либо сообщества, т.к. это не то, куда попадают автоматически просто по факту существования. Мм... есть работники, а есть профсоюз работников. Не все первые состоят во втором. Надеюсь, так понятнее будет. По-этому, когда тут говорят именно про "сообщество", то и воспринимается это не просто как гей, например, а гей, состоящий в какой-то специальной гейской организации и льющий воду на её мельницу))

Сообщение Laura »

JuliT писал(а): 18 июн 2025, 23:53
Mylene писал(а): 18 июн 2025, 07:18
Spoiler
Show

Ну хотите вы или не хотите, мы являемся частью ЛГБТ сообщества. . Лесби, геи, бисексуалы, трансгендеры. Для гомофобного российского общества мы всегда будем чужими(экстремистами)
Ты наверное с партией ЛДПР путаешь. :D

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 19 июн 2025, 22:37
JuliT писал(а): 18 июн 2025, 23:53 Ну хотите вы или не хотите, мы являемся частью ЛГБТ сообщества.
Ну, во-первых, "не мы, а вы!" :D
А во-вторых...
Откровенно говоря, почему-то именно на этом форуме люди больше и чаще (чем где бы то ни было) друг друга к ЛГБТшникам приписывают :)
Это странно.
Лаура, ну скажи ты ей!)) Вот тебя на работе ЛГБТшницей называют? И меня нет... :)
Даже как-то у знакомого ЛГБТшника удалось поинтересоваться - тот только плечами в недоумении пожал dntknw
За-то на этом форуме.. регулярно! :D
Spoiler
Show
Шутка!))
Но да, перечисленные четыре категории - это оно и есть.
Но!
Форумчане не против этого протестуют (самого определения и терминалогии). А против стройных рядов какого-либо сообщества, т.к. это не то, куда попадают автоматически просто по факту существования. Мм... есть работники, а есть профсоюз работников. Не все первые состоят во втором. Надеюсь, так понятнее будет. По-этому, когда тут говорят именно про "сообщество", то и воспринимается это не просто как гей, например, а гей, состоящий в какой-то специальной гейской организации и льющий воду на её мельницу))
Риош, коллеги знают, что я человек добрый и толерантный. Это мои принципы. Любой слабый и униженный может прийти поплакаться мне в жилетку, я не обижу, по крайней мере, спецом, если только случайно ляпну что не подумав. 🙃 А называют меня по имени только.

Rv2

Сообщение Rv2 »

JuliT писал(а): 18 июн 2025, 23:53Для гомофобного российского общества
Скорее, оно "антифриковое".
Да и то, часто не вообще, а то, что касается реальной жизни. Ну, чтобы "бок о бок".
Впрочем, тема про кЫно, так что, давайте не будем продолжать)) Во всяком случае, здесь.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 19 июн 2025, 23:07
Да и то, часто не вообще, а то, что касается реальной жизни. Ну, чтобы "бок о бок".
Впрочем, тема про кЫно, так что, давайте не будем продолжать)) Во всяком случае, здесь.
Кстати, про кино. Я вот всё хочу раскопать, как сейчас помню, перед новым годом где-то в 2009м показывали фильм, в котором певец Дмитрий Колдун или какой-то с ним ещё мужчина-актёр переодевался в девушку и выиграл конкурс красоты. "Красота требует" назывался или ещё как, точно не помню. По Первому каналу показывали, хвалили. А ещё помню как долго показывали на СТС сериал Маргоша, моим однокурсникам в вузе нравилось, а я стеснялась признаться им, что это моя мечта. 😀

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Если в абривеатуре ЛГБТ сместить все буквы на одну влево, получается КВАС.
Это точно заговор партии любителей кваса!!!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Laura писал(а): 19 июн 2025, 23:38
Rv2 писал(а): 19 июн 2025, 23:07
Кстати, про кино. Я вот всё хочу раскопать, как сейчас помню, перед новым годом где-то в 2009м показывали фильм, в котором певец Дмитрий Колдун или какой-то с ним ещё мужчина-актёр переодевался в девушку и выиграл конкурс красоты. "Красота требует" назывался или ещё как, точно не помню. По Первому каналу показывали, хвалили. А ещё помню как долго показывали на СТС сериал Маргоша, моим однокурсникам в вузе нравилось, а я стеснялась признаться им, что это моя мечта. 😀
Маргоша да, это классика))))))))) всегда ей завидовала