Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Евровидение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 56 раза

Re: Евровидение

Сообщение sashacd »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 26 июн 2025, 18:11 Самый прикол, что с дисфорией это не работает. Любить то можно и мальчиков и девочек, а вот волосатым скуфом становиться ну никак, смертельно не хочется.
Я думаю, что процесс принятия собственной телесности, особенно когда она начинает неожиданно меняться, для всех довольно болезненный.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

sashacd писал(а): 27 июн 2025, 12:59
Laura писал(а): 26 июн 2025, 18:11 Самый прикол, что с дисфорией это не работает. Любить то можно и мальчиков и девочек, а вот волосатым скуфом становиться ну никак, смертельно не хочется.
Я думаю, что процесс принятия собственной телесности, особенно когда она начинает неожиданно меняться, для всех довольно болезненный.
Не соглашусь. Если изменения в лучшую сторону, то это в кайф. А если ты превращаешься в чудовище из сказки аленький цветочек, то это фигово я вам скажу... 😔

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Laura писал(а): 27 июн 2025, 13:44 Не соглашусь. Если изменения в лучшую сторону, то это в кайф. А если ты превращаешься в чудовище из сказки аленький цветочек, то это фигово я вам скажу... 😔
В кайф, это когда ты понимаешь что происходит и зачем. А когда что-то неизведанное, то тревожность почти гарантирована. Отсюда и лучшая сторона, вероятно, для каждого своя. Вот есть у меня знакомый. Он в шарик превращается методично и ни о чем не жалеет )
Ответить