Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 23 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Fata Morgana »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Карина писал(а): 03 апр 2024, 20:17 ...
Этот раздел для тех, кто не планируют изменять свою жизнь переходом.
Терминов много. Но как угодно называйте человека.
Он просто хочет временно. Или время от времени. Побыть в другом теле.
...
Или еще проще : хочет побыть в другой одежде.
Здравствуйте, Карина, Diana3000, приятно видеть вас тут.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Привет привет. Проходи, располагайся)))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

привет, девочки. Тоже с форума ТВ.ру. Там я была Элина Ка, здесь почти так же. ЭлинКа ))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 23 июн 2024, 15:26 привет, девочки. Тоже с форума ТВ.ру. Там я была Элина Ка, здесь почти так же. ЭлинКа ))
Привет ЭлинКа, рада тебя тут видеть )))
Последний раз редактировалось Öля 23 июн 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Ответила сначала в другой ветке, но и тут рада встрече))))

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Доброго времени суток)

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 23 июн 2024, 15:53 Привет Элина, рада тебя тут видеть )))
и я рада тебе) все такая же цветущая, молодец!

Сообщение ЭлинКа »

Карина, Старушка, рада вам девочки.

не разобралась пока, как тут по нику обратиться...

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 23 июн 2024, 17:22 Карина, Старушка, рада вам девочки.

не разобралась пока, как тут по нику обратиться...
Старушка= Лена

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 23 июн 2024, 15:26 привет, девочки. Тоже с форума ТВ.ру. Там я была Элина Ка, здесь почти так же. ЭлинКа ))
Помним, помним)) и тебе, Элина, привет))

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 24 июн 2024, 00:45
Помним, помним)) и тебе, Элина, привет))
Приветики, жива, курилка? ))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diana3000 »

Привет-привет!
Долгонько подтягивалась.

Сообщение ЭлинКа »

Diana3000 писал(а): 30 июн 2024, 23:43
Привет-привет!
Долгонько подтягивалась.
Привет,, Диана) Я сразу после закрытия ТВ.ру стала искать куда пристроиться.. В том числе и на этот ресурс заходила. Но в ту пору он был позабыт позаброшен, я вроде регилась на нем, но не заходила. А тут снова стала искать где наши люди тусуются и снова сюда зашла. А тута вона что. Цветник))

Сообщение ЭлинКа »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:23 а например если делать платный доступ то никто платить не будет, все любят и хотят халяву. А притом, что есть ВК, Инста и тд, тамже денег не берут, сами понимаете, что получится. Да и много, кто на старом форуме донатил?
ну.. не знаю.. На тв.ру я предлагала Юле перевести деньги в помощь(небольшие конечно, но тем не менее), и перевела таки кажется пару тысяч. Но у меня при этом такое впечатление сложилось, что Юле все равно. Т.е. мне непонятно было нужны ли ей деньги в принципе. Как-то она восприняла это без всякого энтузиазма. Прыгать конечно от такой суммы было бы странно, но все равно.. Хотя бы сказать что да, хорошо, давай и дальше по возможности и все бы так..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

ЭлинКа писал(а): 01 июл 2024, 01:43
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:23 а например если делать платный доступ то никто платить не будет, все любят и хотят халяву. А притом, что есть ВК, Инста и тд, тамже денег не берут, сами понимаете, что получится. Да и много, кто на старом форуме донатил?
ну.. не знаю.. На тв.ру я предлагала Юле перевести деньги в помощь(небольшие конечно, но тем не менее), и перевела таки кажется пару тысяч. Но у меня при этом такое впечатление сложилось, что Юле все равно. Т.е. мне непонятно было нужны ли ей деньги в принципе. Как-то она восприняла это без всякого энтузиазма. Прыгать конечно от такой суммы было бы странно, но все равно.. Хотя бы сказать что да, хорошо, давай и дальше по возможности и все бы так..
Денежный перевод в нынешних реалиях, это вероятность оставить финансовый след как для государства, так и для недоброжелателей.
Если конечно вы в России.

Сообщение ЭлинКа »

Maya писал(а): 01 июл 2024, 03:07 Денежный перевод в нынешних реалиях, это вероятность оставить финансовый след
миллионы людей переводят друг другу деньги. Без пометок и с сообщениями. Если бы речь шла о каких то больших суммах -другое дело. А так.. Кому надо такие переводы отслеживать??А если реально кому то надо-то и так найдут. Как, именно в нынешнее время, можно без перевода денег вообще существовать?? Наличными расплачиваться?Я и забыла когда у меня в кармане было больше пары тысяч наличных..

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 01 июл 2024, 03:16
Maya писал(а): 01 июл 2024, 03:07 Денежный перевод в нынешних реалиях, это вероятность оставить финансовый след
миллионы людей переводят друг другу деньги. Без пометок и с сообщениями. Если бы речь шла о каких то больших суммах -другое дело. А так.. Кому надо такие переводы отслеживать??А если реально кому то надо-то и так найдут. Как, именно в нынешнее время, можно без перевода денег вообще существовать?? Наличными расплачиваться?Я и забыла когда у меня в кармане было больше пары тысяч наличных..
Сегодня может отслеживать никому не надо, но никто теперь не знает куда и до каких пределов может зайти фантазия у охотников на ведьм. Могут объявить любой ресурс экстремистским, а тех кто слал деньги пособниками и финансистами экстр деятельности.

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 01 июл 2024, 12:59 Могут объявить любой ресурс экстремистским, а тех кто слал деньги пособниками и финансистами экстр деятельности.
я не сторонница таких теорий)) Потому что реальных подтверждений не видела. Тем более, закон приняли осенью прошлого года, а переводом я заморочилась задолго до этого. Не нагоняй жути. Никому форум этот не сдался.
Но вообще-то я бы ограничила обсуждение транспереходов. Сам по себе переход дело самого человека.. Но. Здесь случаются ситуации, когда приходит парень лет 19 (а то и 16 лет видела пост) и начинает интересоваться а как ему что сделать. И все радостно начинают эту тему муссировать. А это уже можно и к пропаганде подтянуть. Потому что практически никто не говорит человеку о побочках и никто не говорит ему, что прежде чем глотать или колоть что-либо- нужно идти к специалистам. И только после этого..И только то что пропишут а не исходя из того что кому то зашло...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 01 июл 2024, 13:11
olia_cd писал(а): 01 июл 2024, 12:59 Могут объявить любой ресурс экстремистским, а тех кто слал деньги пособниками и финансистами экстр деятельности.
я не сторонница таких теорий)) Потому что реальных подтверждений не видела. Тем более, закон приняли осенью прошлого года, а переводом я заморочилась задолго до этого. Не нагоняй жути. Никому форум этот не сдался.
Я не про твой перевод, учитывая что тв.ру превратился в тыкву, наврядли тебя это как-то коснется, а вот что касается живых ресурсов всегда стоить помнить что сейчас времена другие и произойти может что угодно, особенно учитывая какая сейчас происходит культивация ненависти и милитаризация сознания )) а про 16ти летнего детёныша, я бы сразу такие посты удаляла и развивать такие темы невероятно опасно ( да и зачем тут дети ? ).

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 01 июл 2024, 13:27 особенно учитывая какая сейчас происходит культивация ненависти и милитаризация сознания )) а про 16ти летнего детёныша, я бы сразу такие посты удаляла и развивать такие темы невероятно опасно ( да и зачем тут дети ? ).
я наверно в другой России живу. У меня и новости другие. Все же зависит от того, что человеку интересно. Ненависть не особо наблюдаю. Не более чем всегда. Милитаризация.. Хм.. только что было в поездке по Питеру и в Карелии.. Никого милитаризованных не видела. Ходят люди, природой любуются, пытаются получить от жизни какое-то удовольствие и получают, надо сказать. Ни озабоченных, ни злобных людей не встретилось. Да, есть сложный трагичный участок, область.. Да там все плохо и жутко. Но люди продолжают жить. Так всегда было и будет..

Сообщение ЭлинКа »

несовершеннолетним я бы доступ запретила, причем сразу на входе.. И подобные посты, согласна, надо удалять. Подставляют других участников