Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Наши трансексуальные сны

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2383 раза

Re: Наши трансексуальные сны

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lleel писал(а): 21 май 2025, 18:19 И везде весели таблички берешь платье лифчик в подарок. Берешь обувь чулки в подарок. Я остановилась у поясов. Но никакой таблички не было. Только странная надпись можешь мерить, если размер твой то и пояс бесплатно твой.
Да уж, такие сны хорошее впечатление оставляют. Хоть смогла оторваться во сне! :) А я вот во сне читать не могу: все буквы расплываются. В телефоне тоже, сколько ни пыталась, не могла сфокусироваться никак. Как-то читала, что это верный способ определить, что ты спишь. Хотя, если таблички большие, как в твоём случае, то может этот способ не работает.
Хотя... Я тут рассказывала как-то свой сон, где я умудрилась прочитать слово Femboy на кулончике. Видимо, это не всегда работает.

Благодарил (а): 345 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 21 май 2025, 19:03 Я тут рассказывала как-то свой сон, где я умудрилась прочитать слово Femboy на кулончике.
Это Риошка просто к тебе в сон залезла :lol:

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Я не специальнА!!! :)
Spoiler
Show
В любом случае, я буду всё отрицать!
Ответить