Последнее сообщение предыдущей страницы:
Илья и Наталья почти тёзки, и неплохая рифма.Ritka писал(а): 17 янв 2025, 00:42 Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш" ???Спойлер
получится Илюша.
Эх вы...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Илья и Наталья почти тёзки, и неплохая рифма.Ritka писал(а): 17 янв 2025, 00:42 Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш" ???Спойлер
получится Илюша.
Эх вы...
Я знаю, чем это закончится. Всё форумчанки в обморок, а Бо_ с Риткой стоят над ними и ржут ;)Ritka писал(а): 17 янв 2025, 00:02 Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Может отдельную темку создать для гурманов?
Если что могу предложить нашатырный спирт, только понюхать!))))Margot писал(а): 17 янв 2025, 10:18Я знаю, чем это закончится. Всё форумчанки в обморок, а Бо_ с Риткой стоят над ними и ржут ;)Ritka писал(а): 17 янв 2025, 00:02 Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Ничего нового, даже фашисты любили в платья наряжаться. Говорят многие русские этому удивлялись.
Бо_ писал(а): 17 янв 2025, 03:35 Закидывай сюда, только под спойлер. Ты про патологоанатомов и гречку хочешь залить, или что-то около того?
Танюша, тогда специально по твоей заявке...TanechkaMuralova писал(а): 17 янв 2025, 00:08Я врач-ветеринар, посему душа у меня заведомо чернаяRitka писал(а): 17 янв 2025, 00:02 Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Ritka писал(а): 17 янв 2025, 19:47Танюша, тогда специально по твоей заявке...TanechkaMuralova писал(а): 17 янв 2025, 00:08Я врач-ветеринар, посему душа у меня заведомо чернаяRitka писал(а): 17 янв 2025, 00:02 Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Мужик стоит на мосту с привязанным к шее большим камнем. Решил утопиться. Тут женщина с каким то пакетом бежит..
- Мужчина подождите, не прыгайте!!!!
Мужик думает: "Вот сука, утопиться спокойно не дадут. Сейчас начнет отговаривать, убеждать что я зря это делаю..."
Женщина подбегает.
- Мужчина вы топиться собрались?
- Да
Женщина протягивая пакет
- Тогда за одно котят возьмите..