Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не жалеешь ты себяСтарушка писал(а): 20 окт 2024, 13:45 Наконец-то я дома! Во время прогулки умудрилась раздать восемь визиток. Разве это можно назвать отдыхом?![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не жалеешь ты себяСтарушка писал(а): 20 окт 2024, 13:45 Наконец-то я дома! Во время прогулки умудрилась раздать восемь визиток. Разве это можно назвать отдыхом?![]()
Где-то читала:
Покупаю, один раз в жизни бисквит испекла
Ну вот, я хотела рецептик попросить))))TanechkaMuralova писал(а): 20 окт 2024, 16:38Покупаю, один раз в жизни бисквит испекла
Все рецепты у матушки в городе) на днях поспрашиваюLizzy писал(а): 20 окт 2024, 16:52Ну вот, я хотела рецептик попросить))))
Вкусный. Я его сама и принесла
Ну ты и дразнилка)))). Хотя, в субботу тоже была на д.р. и тортик мимо меня не прошел)), естественно.....
Так потом неделю трусцой вокруг дома)))ЭлинКа писал(а): 21 окт 2024, 09:14 Их.. Кто то тортиками объедается.. А у меня на тортики аллергия уже. Если кушаю тортик, то чувствую как жирок завязывается и нехорошо становится..((
Так бегаю и прыгаю и.. Только возраст такой, что любой лишний кусочек сразу на боках оказывается..((
А я решила утренней зарядкой заняться, со вчерашней недели нашла видео на 50 минут пилатеса на гибкостьЭлинКа писал(а): 21 окт 2024, 09:27 Так бегаю и прыгаю и.. Только возраст такой, что любой лишний кусочек сразу на боках оказывается..((