Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 7 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Аля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Посмотрела видео и вспомнила себя в 18 лет )) Тогда талию наверное пальцами рук можно было обхватить. Эти блин комплексы, что я же должна соответствовать своему статусу мужика. )) Тестостерона в крови было и вправду на двух-трёх богатырей, как у слона, вот только он не усваивался. Хотя гипофиз старался компенсировать это повышенной дозой мужских гормонов. А меня колбасило от таких лошадиных доз. Вот же природа начудила. А теперь смотрю на современных трансдевочек и думаю: "а что так можно было?" )) Только после 40 стала понимать, что можно родится гибридом с женскими мозгами, нервами и психикой, грудью выросшей не от ожирения, но с мужскими причиндалами, худой бородой, кадыком и мужским набором хромосом. А после 40 появляется на теле жирок где избыточный невостребованный тестостерон благополучно превращается в эстроген под действием фермента. И вот так ближе к пенсии окончательно чувствуешь себя женщиной. И самое главное ходила тогда и к эндокринологу, и к хирургу, и к сексологу с гинекологом. Закончилось всё психиатром, который конечно тоже не был специалистом по интерсекс людям. Потому что это был закат СССР. Такая форма жизни не была хорошо изучена))) Но видимо нужно искать врачей специализирующихся на таких случаях. Современная государственная политика тоже не учитывает интересы таких людей. Он не вдупляют, что генетический мужчина из-за генетических мутаций может быть женщиной или иметь промежуточное состояние. Логика их: либо ты мужик, либо ты женщина, иного не дано. Про права людей с мутациями ни слова. Как то так. Может у кого то другая точка зрения на это. Может через сто веков вернётся моя душа в страну не дураков, а гениев))

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Сегодня налегке))
Спойлер
hokjio8yhy9y69irt57_03.jpg
Это те китайские ботинки, у которых ещё в конце прошлого сезона подошва треснула.
Но т.к. вторые такие же курить уже нигде не удалось (китайцы перестали делась в этом цвете), то пришлось собственноручно заклеить))
Сомнительно, но.. пока не развалились dntknw
Да-да.. я знаю, что китаец предупреждал, что это "indoor"-модель, чисто для фоток..)) Вторую зиму в них по улицам хожу :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 06 ноя 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 29 окт 2025, 08:44 Это те китайские ботинки, у которых ещё в конце прошлого сезона подошва треснула.
У тебя же столько обуви на каблуке, чего не носишь?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 29 окт 2025, 10:19 У тебя же столько обуви на каблуке, чего не носишь?
Есть отдельные случаи (сочетания) одежды, где нужна именно массивная обувь))
Плюс, ещё есть вторая проблема - пока что нет ни одной пары на каблуке, которая была бы какого-то отличного от чёрного цвета :) А в данном случае нужно было именно что-то посветлее))
В кроссовках не хотелось, т.к. за окном лужи\дождь))
Вот так и получилось... это всегда некий набор компромиссов.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 29 окт 2025, 10:27 Плюс, ещё есть вторая проблема - пока что нет ни одной пары на каблуке, которая была бы какого-то отличного от чёрного цвета :) А в данном случае нужно было именно что-то посветлее))
А, стиль же надо соблюсти :good: Где ты стилизму научилась? Умеешь сочетать всякое разное, да ещё и нестандартное. Или образы готовые где-то смотришь?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 29 окт 2025, 10:34 Где ты стилизму научилась?
dntknw
Мм.. в принципе.. это. наверно, баналньое сложение двух аспектов:
1. у М есть некое преимущество перед Ж в этом плане, т.к. они более чётко представляют, что именно им бы понравилось в стилях\образах Ж.
2. влияние возрастных особенностей. Понятно, что форумчане приближают свои стили к тем, которые им самим когда-то нравились (условно, в период 14-20 лет). Отсюда и такая разница - у кого-то даже бровки тонким высоким почти ровным полукругом как из фильмов 60х, а у кого-то, ставшая модной лет 10 назад, "монобровь")) Тоже самое и в одежде\стилях. Кто при каких девушках начинал свою сознательную жизнь когда-то, тот к тому подсознательно и возвращается)) Но у этого всего есть и обратная сторона, разумеется - мои стили сильно "зайдут" мужикам в районе сорока, т.к. это тоже часть их воспоминаний (нет, не только из реальной жизни, но и из компьютерных игр, молодёжных сериалов и т.п.). Остальным возрастным группам будет нравится, соответственно, что-то уже ближе к своим воспоминаниям о том, как должна выглядеть девушка :)
Спойлер
Это никакое не правило. Просто наблюдения. Разумеется, многие экспериментируют со стилями, чтобы вырваться за описанные рамки.
Ещё частый кейс - когда "обстоятельства сильнее человека", и многие может бы и использовали другие стили (согласно своим представлениям), но... стоит задача "слиться с толпой"... а это уже совсем другая история.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 29 окт 2025, 10:54 Ещё частый кейс - когда "обстоятельства сильнее человека", и многие может бы и использовали другие стили (согласно своим представлениям), но... стоит задача "слиться с толпой"... а это уже совсем другая история.
Вот я раньше именно так и одевалась, старалась не бросаться в глаза, невидимкой стать. Но потом мне сказали выбросить это всё, что "тёткой я ещё успею походить, хотя тоже, лучше не надо" :D

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

juh5344624huy54y4534t654655ghg.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 13 ноя 2025, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 31 окт 2025, 12:16 А вот и до самодельной безрукавочки дошли, которая является скрещиванием лишнего пальто с ленточками от панковской юбочки и кусками меховой жилетки :cool:
Вот насколько такое изделие круче выглядит, чем пуховик у проходящей женщины :good: !

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 31 окт 2025, 14:13 Вот насколько такое изделие круче выглядит, чем пуховик у проходящей женщины :good: !
На самом деле.. всё не просто. Если мы с ней поменяемся одеждой, то это только на первый взгляд кажется, что ситуация перевернётся.
В лучшем случае, из двух ну более-менее прилично одетых людей, получится... две штуки чего-то непонятного :)

Благодарил (а): 7 раза

Сообщение Аля »

Мне кажется сейчас в конце октября, ноябре осенью в колготках холодно...хотя если это не русский север как у меня или дама на машине, в автобусе передвигается то почему бы нет... Так и вспомнишь советский фильм, где мама дочку тёплые рейтузы одевать заставляла, а девушке по модничать хотелось :sarc:

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Да вобще никаких проблем с холодом))
Щас под любую погоду найдутся подходящие модели...
Хотя... раньше, до того, как пришлось лично столкнуться, тоже казалось..
Но "оказалось, что казалось", и можно хоть до (условных) -10 (если ветра\пурги нет) ножками сверкать :)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

По поводу последних всё ещё не сильно холодных деньков.. сегодня немножко леопарда...))
Спойлер
27ddhiulyh9ohicaled.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 13 ноя 2025, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2025, 09:04 По поводу последних всё ещё не сильно холодных деньков.. сегодня немножко леопарда...))
Спойлер
aaa842.jpg
aaa843.mp4
Мррр ножки

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2025, 09:04 По поводу последних всё ещё не сильно холодных деньков.. сегодня немножко леопарда...))
То как ты от брючек перешла к таким фантазийным колготкам просто вызывает восхищение! bravo
А ножки и впрямь шикарные, грех их прятать.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 04 ноя 2025, 11:52 ножки и впрямь шикарные, грех их прятать.
"На том и стоим!" :)
Всмысле позиции..))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Рабочая неделя была короткая..))
Спойлер
hokji69irt57_04.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 13 ноя 2025, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 08 ноя 2025, 17:31 Рабочая неделя была короткая..))
Спойлер
aaa831.mp4
aaa841.mp4
Каблучок-то подрастает))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Спойлер
aaa831.mp4
aaa841.mp4
Ножки просто шикарные!!!🔥 Не холодно сейчас в юбочке ходить?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

dianala писал(а): 08 ноя 2025, 19:06 Не холодно сейчас в юбочке ходить?
Вроде нет.. это ж в помещениях))
А вот на улице да, прохладно. Но там или тёплые (на байке) шортики (если верхняя часть одежды короткая), или польто греет :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Супер! Покороче юбку (шорты) уже и не придумать :D Ну и каблуки! Просто отлично! :good:
Но там или тёплые (на байке) шортики (если верхняя часть одежды короткая), или польто греет :)
Я не помню, чтобы ты длинное что-то носила, зимой и летом ножками сверкаешь :)

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»