Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Re: Флуд

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 27 дек 2024, 23:00
Öля писал(а): 27 дек 2024, 22:54вот же, даже поучавствовала в Мисс Вселенная Индия
"Гадкий утёнок" в дружной семье индийских транс-женщин! :)
У них же хиджра называются. Действительно, отбилась от своих 😁

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 27 дек 2024, 20:33 @ЭлинКа Мадам! прошу!
угумс!

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Давай, Элина, мы начнём тут флудить. Вдвоём. Не торопясь, с удовольствием... Потом к нам потянутся люди: вначале они будут просто читать наши флудные слова, потом им захочется самим попробовать и вставить свои пять копеек, им наверняка понравится, флуд затягивает, кто раз попробовал, тот будет хотеть ещё и ещё... а в это время мы с тобой будем флудить все больше и все чаще, в орбиту нашего флуда будет втягивать все больше форумчанок, аж не наступит ночь всеобщего ничем не ограниченного флуда! Мы все сольемся в экстазе флуда и будем заливать форум потоками слов!

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 10:37 Давай, Элина, мы начнём тут флудить. Вдвоём. Не торопясь, с удовольствием... Потом к нам потянутся люди: вначале они будут просто читать наши флудные слова, потом им захочется самим попробовать и вставить свои пять копеек, им наверняка понравится, флуд затягивает, кто раз попробовал, тот будет хотеть ещё и ещё... а в это время мы с тобой будем флудить все больше и все чаще, в орбиту нашего флуда будет втягивать все больше форумчанок, аж не наступит ночь всеобщего ничем не ограниченного флуда! Мы все сольемся в экстазе флуда и будем заливать форум потоками слов!
Флудить тоже талант нужен.. А что твоя Рита ..? А то начнем тут, а я потом огребусь..))

Сообщение ЭлинКа »

А я скандалы страсть как не люблю))

Сообщение ЭлинКа »

Но вот извольте. Старая тема. Могут ли женщины нас ,тв-шек ,воспринимать как конкуренток? И почему? Мы не настоящие вроде как женщины. Но с этой.. с перчинкой. А мужики любят,чтобы погорячее.. Мы в этом смысле можем дать больше. Я так думаю..))

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:04
Margot писал(а): 28 дек 2024, 10:37 Давай, Элина, мы начнём тут флудить. Вдвоём. Не торопясь, с удовольствием... Потом к нам потянутся люди: вначале они будут просто читать наши флудные слова, потом им захочется самим попробовать и вставить свои пять копеек, им наверняка понравится, флуд затягивает, кто раз попробовал, тот будет хотеть ещё и ещё... а в это время мы с тобой будем флудить все больше и все чаще, в орбиту нашего флуда будет втягивать все больше форумчанок, аж не наступит ночь всеобщего ничем не ограниченного флуда! Мы все сольемся в экстазе флуда и будем заливать форум потоками слов!
Флудить тоже талант нужен.. А что твоя Рита ..? А то начнем тут, а я потом огребусь..))
При чем тут моя любимая девочка? (Тяжело работает) как вы все странно воспринимаете!

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:07Могут ли женщины нас ,тв-шек ,воспринимать как конкуренток?
Мм.. наверное))
Но кажется, что это очень сильно должно ещё зависеть от степени знакомства такой женщины с ТВшкой.
Т.е. это вобще просто мимо идущая женщина в магазине, подруга детства, или сто градаций между этими крайностями.
Проще говоря, насколько женщина знает, что это за человек перед ней.
И почему?
Тут как-раз банально: от (в среднем) невежества в плане информированности о том, кто, как и почему (с какой целью) одевается красиво.

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:07 Но вот извольте. Старая тема. Могут ли женщины нас ,тв-шек ,воспринимать как конкуренток? И почему? Мы не настоящие вроде как женщины. Но с этой.. с перчинкой. А мужики любят,чтобы погорячее.. Мы в этом смысле можем дать больше. Я так думаю..))
Для меня лично твшки не конкуренция никак, меня ни геи, ни би вообще не интересуют, поэтому не за что бороться с твшками.
Ну, насчёт погорячее это ты себе польстила :))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:25меня ни геи, ни би вообще не интересуют, поэтому не за что бороться с твшками.
О том речь. Потому, что ты знаешь, что перед тобой ТВшка, и (в среднем) до мужиков ей дела нет))
Последний раз редактировалось Rv2 28 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:25 Для меня лично твшки не конкуренция никак, меня ни геи, ни би вообще не интересуют, поэтому не за что бороться с твшками.
Ну, насчёт погорячее это ты себе польстила :))))
Причем тут геи и би? Причем тут ты вообще?)) (шутка) Я может и льщу. Но а отличии от ГГ у нас никогда НИКОГДА не болит голова. Мы всегда за нетрадиционный секс, в отличии от многих ГГ, для которых есть только одно место для... Ну и вообще. Экзотика. Поэтому я думаю мужчины могут вполне заинтересоваться

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:34Причем тут геи и би?
Всё правильно)) Т.к. Марго предполагает, что перед ней именно ТВшка (не ТСка и прочие), то знает,
что (в среднем) ими могут заинтересоваться женщины-би или лесбиянки :D
Последний раз редактировалось Rv2 28 дек 2024, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:34 у нас никогда НИКОГДА не болит голова
Вот про это лучше не говорить. Это очень плохой знак для мужчины, если у его женщины часто болит голова. Тсссс!

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 11:49
Всё правильно)) Т.к. Марго предполагает, что перед ней именно ТВшка (не ТСка и прочие), то знает,
что (в среднем) им интересны женщины-би или лесбиянки, которые в некоторых случаях тоже могут проявлять интерес с таким мужчинам :)
Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:50
ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:34 у нас никогда НИКОГДА не болит голова
Вот про это лучше не говорить. Это очень плохой знак для мужчины, если у его женщины часто болит голова. Тсссс!
Пусть они и ходят с этим знаком. Мне то что?))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51Ну, девочки
Так, подожди!)) А что именно не про это написано в том посте, который ты и цитируешь?))
Там же и написано, что мужики в безопасности))
Это мне ещё показалось, что ты имела ввиду гомо- и би-сексуальных женщин.. а если ты про мужчин, то это вобще врядли, т.к. те и сами больше всех не заинтересованы в ТВшках :)

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 11:54
Так, подожди!)) А что именно не про это написано в том посте, который ты и цитируешь?))
Там же и написано, что мужики (любые, вобще) в безопасности)) И особенно(!) геи и би, т.к. те сами не заинтересованы в ТВшках))
Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51
Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 11:49
что (в среднем) им интересны женщины-би или лесбиянки, которые в некоторых случаях тоже могут проявлять интерес с таким мужчинам :)
Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!
Чего чего? Ты хорошо подумала?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:10
Там же и написано, что мужики (любые, вобще) в безопасности)) И особенно(!) геи и би, т.к. те сами не заинтересованы в ТВшках))
Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.
Ммммммм... Вообще то Я хочу такую же штуку у себя между ногами и хочу чтобы меня поимели

Аргументы?

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 28 дек 2024, 12:14
Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:10
Ммммммм... Вообще то Я хочу такую же штуку у себя между ногами и хочу чтобы меня поимели

Аргументы?
Ты не твшка, я про твшек

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Я думаю что Лили немного неправильно поняла этот фразеологический оборот.
« не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить",»