Последнее сообщение предыдущей страницы:
Говорят эстрадиол разгоняет работу щитовидки, она сильнее начинает вырабатывать тироксин. Если у Вас проблемы из-за низкой активности щитовидной железы, то эстрадиол должен помочь (мне прям чувствую помог-помог, на самом деле). А вот если наоборот щитовидка уже слишком активна, вреден эстроген может быть.arvx6 писал(а): 27 май 2025, 14:25И по анализам плохо с щитовидкой.Предложила начать лечение, я попросила повременить. Она скзала,что сильные усиления ритма и не спать ночью-это щитавидка.А была в порядке,говорит.Stussy писал(а): 27 май 2025, 13:05Но, вообще если есть, что пока скрывать, то анализы лучше делать в лаборатории, не посвящая близких. В лаборатории вы сами говорите, по каким веществам и гормонам вам нужны результаты. Вам посчитают сколько это стоит и возьмут кровь. Что касается холестерина, то его тоже надо делать, чтобы понимать риски тромбозов, венозности, кардиологии. Но я не могу гадать, что видела супруга, холестерин или пролактин.arvx6 писал(а): 27 май 2025, 11:04
наверное надо найти место, и пойти самой сдать анализы на гормоны.Так называть их? Для этого надо утром натощак и не пить, так понимаю?(я про воду)