Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стабильная гормонотерапия

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Стабильная гормонотерапия

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 14:10 А я, кажется, поняла Лауру. Она не хочет превращаться в сурового мужика с грубыми чертами лица, с щетиной, с квадратной фигурой, это самое главное её желание сейчас и это ей очень хорошо удаётся. У неё мягкие черты, она ухаживает за собой, следит за здоровьем, не пьёт, не курит. Т.е. главную свою проблему она преодолела: брутальной её не назовёшь. От дисфы это уже её спасает, и это очень хорошо! И никто при этом пальцем в неё не тычет.
Другое дело, можно пойти дальше: купить парик, косметику и платье, и иногда позволять себе преображаться для себя. С её внешностью можно создать очень хороший образ уже сейчас, выходить на улицу, не привлекая внимания. С этим я пока не разобралась, но надежды не теряю 🙃
Вот всё в точку сказано. Спасибо. И при этом, я уверена, что и ты выглядишь замечательно и в повседневной жизни, и на работе, также как и в образе.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Laura писал(а): 02 янв 2025, 11:36Что ж вы лично ко мне то привязались...
Форумы для общения, не? Хотя раз не желаешь, общаться с тобой не буду. Мне-то оно зачем.
Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 11:45 Потому, что ты самый яркий пример, который вобрал в себя все крайности подобного подхода! Терпи! :D
Ну да.
Многих тут не понимаю. Т. е. как бы вообще, ничего личного. Вот форумчанка дорожит членом, хочет жениться, стать отцом и женщиной. Ухх! У меня в голове не укладывается :O )) Ну ладно, хочет найти гармонию несовместимых желаний через минимализм (много не хотеть). Кто это? Транссексуал - нет, трансвестит - нет. И кто в пары им годится? И как думают найти? Понимаю, что мужа не будет у меня. Кому такая нужна. А эти люди понимают, что не будет жены? Идей на счёт поиска у них нет, но вроде надеются...
взгляд писал(а): 02 янв 2025, 17:11 Дык я это еще в прошлом году озвучила, что она чудо, а не человек.)))

Собственно, воть.
viewtopic.php?p=33403#p33403
взгляд, что-то в твоём нике масонское :sarc: А посты стали ещё лучше.
Mylene писал(а): 02 янв 2025, 16:22Мне тоже Лаура нравится, да она знает это. Да, подход у неё несколько отличается, но цель-то та же самая, что и у всех :)
Лаура меня прогнала, можно к тебе пристану)) Неужели и ты рассердишься. Какой себя видишь через 10 лет? Такой же? Семью-детей не хочешь? Чем будешь заниматься как женщина? По-прежнему втихаря?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Правильно-правильно, так их! А-то, смотрю, что-то заскучали, расслабились!.. :D

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

Лиза писал(а): 03 янв 2025, 21:13 Лаура меня прогнала, можно к тебе пристану)) Неужели и ты рассердишься. Какой себя видишь через 10 лет? Такой же? Семью-детей не хочешь? Чем будешь заниматься как женщина? По-прежнему втихаря?
Я никого не ищу, детей не будет. Интересный вопрос, про 10 лет :) . Не знаю, честно говоря. Знаю, что семьи у меня не будет, выглядеть как мужчина категорически не хочу, буду жить дальше, ничего другого не остаётся. Многие вокруг замечают, что я не такая, как другие, скорее всего сомнения есть на мой счёт. И пусть, я развеивать их не собираюсь. Как-то так.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 03 янв 2025, 21:13
Laura писал(а): 02 янв 2025, 11:36Что ж вы лично ко мне то привязались...
Форумы для общения, не? Хотя раз не желаешь, общаться с тобой не буду. Мне-то оно зачем.
Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 11:45 Потому, что ты самый яркий пример, который вобрал в себя все крайности подобного подхода! Терпи! :D
Ну да.
Многих тут не понимаю. Т. е. как бы вообще, ничего личного. Вот форумчанка дорожит членом, хочет жениться, стать отцом и женщиной. Ухх! У меня в голове не укладывается :O )) Ну ладно, хочет найти гармонию несовместимых желаний через минимализм (много не хотеть). Кто это? Транссексуал - нет, трансвестит - нет. И кто в пары им годится? И как думают найти? Понимаю, что мужа не будет у меня. Кому такая нужна. А эти люди понимают, что не будет жены? Идей на счёт поиска у них нет, но вроде надеются...
взгляд писал(а): 02 янв 2025, 17:11 Дык я это еще в прошлом году озвучила, что она чудо, а не человек.)))

Собственно, воть.
viewtopic.php?p=33403#p33403
взгляд, что-то в твоём нике масонское :sarc: А посты стали ещё лучше.
Mylene писал(а): 02 янв 2025, 16:22Мне тоже Лаура нравится, да она знает это. Да, подход у неё несколько отличается, но цель-то та же самая, что и у всех :)
Лаура меня прогнала, можно к тебе пристану)) Неужели и ты рассердишься. Какой себя видишь через 10 лет? Такой же? Семью-детей не хочешь? Чем будешь заниматься как женщина? По-прежнему втихаря?
Дело в том, что я вообще хочу быть обычной девушкой, выйти замуж, родить одного-двух своих детей, но вот беда... я не бог... обидно. Понимаю, вам легко писать замечания, комментарии, а вот давать хорошие, мудрые советы и предложения не каждый может, увы.

Благодарил (а): 246 раза

Сообщение взгляд »

Laura писал(а): 03 янв 2025, 23:02 Дело в том, что я вообще хочу быть обычной девушкой, выйти замуж, родить одного-двух своих детей, но вот беда... я не бог... обидно. Понимаю, вам легко писать замечания, комментарии, а вот давать хорошие, мудрые советы и предложения не каждый может, увы.
Зря ты так. Всё индивидуально, поэтому общего единственно верного совета никак не может быть.
Мы с Марго тоже хотим стать девушками, то есть, вернуть время вспять. Не совершать былых ошибок и принимать правильные решения. Но с другой стороны, мы будем уже другими, совсем не теми, кто мы сейчас есть. Ведь, мы встретим других людей, общение с которыми повлияет на мировоззрение, появились бы новые привычки, увлечения, вкусы. И относиться к людям тоже иначе.
Мы живём в удивительное время, когда наши мечты могут так и остаться лишь мечтами. Однако вам проще, потому что медики проявляют огромный интерес к теме трансплантации и исследования в этой области впечатляют.
Прогресс не стоит на месте. 20 лет назад мобильные телефоны стали массовыми, а 15 лет назад у многих уже были компьютеры в квартирах. Вчера я поймала себя на мысли, что многие привычные вещи стали историей.
10 лет назад я с открытым ртом наблюдала за неуклюжими антропоморфными роботами, а теперь они постепенно становятся обыденностью. Если бы три года назад меня спросили, увижу ли я клипы, снятые искусственным интеллектом, я бы, наверное, покрутила пальцем у виска.
Искусственный интеллект проникает во все сферы человеческой жизни. В медицине он становится важным помощником: находит раковые клетки, ставит диагнозы, помогает оперировать. Но вот вернуть время вспять ему не под силу.

Сообщение Laura »

взгляд писал(а): 03 янв 2025, 23:32
Laura писал(а): 03 янв 2025, 23:02 Дело в том, что я вообще хочу быть обычной девушкой, выйти замуж, родить одного-двух своих детей, но вот беда... я не бог... обидно. Понимаю, вам легко писать замечания, комментарии, а вот давать хорошие, мудрые советы и предложения не каждый может, увы.
Зря ты так. Всё индивидуально, поэтому общего единственно верного совета никак не может быть.
Мы с Марго тоже хотим стать девушками, то есть, вернуть время вспять. Не совершать былых ошибок и принимать правильные решения. Но с другой стороны, мы будем уже другими, совсем не теми, кто мы сейчас есть. Ведь, мы встретим других людей, общение с которыми повлияет на мировоззрение, появились бы новые привычки, увлечения, вкусы. И относиться к людям тоже иначе.
Мы живём в удивительное время, когда наши мечты могут так и остаться лишь мечтами. Однако вам проще, потому что медики проявляют огромный интерес к теме трансплантации и исследования в этой области впечатляют.
Прогресс не стоит на месте. 20 лет назад мобильные телефоны стали массовыми, а 15 лет назад у многих уже были компьютеры в квартирах. Вчера я поймала себя на мысли, что многие привычные вещи стали историей.
10 лет назад я с открытым ртом наблюдала за неуклюжими антропоморфными роботами, а теперь они постепенно становятся обыденностью. Если бы три года назад меня спросили, увижу ли я клипы, снятые искусственным интеллектом, я бы, наверное, покрутила пальцем у виска.
Искусственный интеллект проникает во все сферы человеческой жизни. В медицине он становится важным помощником: находит раковые клетки, ставит диагнозы, помогает оперировать. Но вот вернуть время вспять ему не под силу.
Прикольно, значит и Вы ГГ. А я своей подруге детства для продления жизни тоже советую 2мг эстрадиола в день, 100 мг верошпирона в неделю и слушать сабы. Не хочет, это её право. Действительно, эстрадиол может ей уже наверное и навредить...

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 03 янв 2025, 23:45 А я своей подруге детства для продления жизни тоже советую 2мг эстрадиола в день, 100 мг верошпирона в неделю и слушать сабы. Не хочет, это её право. Действительно, эстрадиол может ей уже наверное и навредить...
При климаксе назначают, а пока она молода и здорова, не надо такого самолечения, это же не игрушки и не таблетки молодости.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 04 янв 2025, 07:31
Laura писал(а): 03 янв 2025, 23:45 А я своей подруге детства для продления жизни тоже советую 2мг эстрадиола в день, 100 мг верошпирона в неделю и слушать сабы. Не хочет, это её право. Действительно, эстрадиол может ей уже наверное и навредить...
При климаксе назначают, а пока она молода и здорова, не надо такого самолечения, это же не игрушки и не таблетки молодости.
Ну ей под 70, считает что поздняк. Хотя выглядит реально молодо.

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение KiraKrinitskaya »

То есть вам достаточно, условно говоря, андрогинной, не прям уж женской, но и не мужской внешности? Но ведь даже на малых дозах феминизация будет продолжаться и дальше? Или нет?

Сообщение Laura »

KiraKrinitskaya писал(а): 03 фев 2025, 07:52 То есть вам достаточно, условно говоря, андрогинной, не прям уж женской, но и не мужской внешности? Но ведь даже на малых дозах феминизация будет продолжаться и дальше? Или нет?
Привет. Если на моей дозировке феминизация будет постоянно продолжаться, то я буду только рада. Мне бы хотелось полностью женской внешности, но я вижу риски и сохраняю адекватность.

Сообщение Laura »

Коллеги, мне тут интересно стало, а что эффективнее, 2мг фемостона в день под язык или условные 3 нажатия эстрожеля в день? Будет ли эстрожель сильнее действовать? А то вдруг я теряю возможность получить лучшие результаты згт, сидя на феме и не пробуя эстрожель? 🤔

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 26 май 2025, 20:16 Коллеги, мне тут интересно стало, а что эффективнее, 2мг фемостона в день под язык или условные 3 нажатия эстрожеля в день? Будет ли эстрожель сильнее действовать? А то вдруг я теряю возможность получить лучшие результаты згт, сидя на феме и не пробуя эстрожель? 🤔
У геля лучше усвояемость (или биодоступность). Попробуй, вреднее точно не будет. Наносить на чистую сухую кожу и не мочить. Печень спасибо скажет, а то ты её и так энергетиками глушишь.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 26 май 2025, 20:23
Laura писал(а): 26 май 2025, 20:16 Коллеги, мне тут интересно стало, а что эффективнее, 2мг фемостона в день под язык или условные 3 нажатия эстрожеля в день? Будет ли эстрожель сильнее действовать? А то вдруг я теряю возможность получить лучшие результаты згт, сидя на феме и не пробуя эстрожель? 🤔
У геля лучше усвояемость (или биодоступность). Попробуй, вреднее точно не будет. Наносить на чистую сухую кожу и не мочить. Печень спасибо скажет, а то ты её и так энергетиками глушишь.
А на руки можно наносить? Ближе к плечам, например?

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 26 май 2025, 20:28 А на руки можно наносить? Ближе к плечам, например?
Можно. На пятки не надо, там не впитается, а на предплечья можно. Я так и делаю. Главное не просто намазать и ждать когда высохнет, а втереть. Тогда вообще отлично будет, без липкости и неприятных ощущений.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 26 май 2025, 20:39
Laura писал(а): 26 май 2025, 20:28 А на руки можно наносить? Ближе к плечам, например?
Можно. На пятки не надо, там не впитается, а на предплечья можно. Я так и делаю. Главное не просто намазать и ждать когда высохнет, а втереть. Тогда вообще отлично будет, без липкости и неприятных ощущений.
Ну как-нибудь. Конечно, одного тюбика будет хватать на 21 день наверное. Вопрос у меня больше на счёт эффективности, может эстрожель сильнее действует... 🤔

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 26 май 2025, 20:55 Ну как-нибудь. Конечно, одного тюбика будет хватать на 21 день наверное. Вопрос у меня больше на счёт эффективности, может эстрожель сильнее действует... 🤔
Ну, за Эстрожель не скажу, Наташа лучше скажет, хоть она и говорит, что эффекта нет. Но вот дивигель действует точно. Ники тоже не даст соврать.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 26 май 2025, 21:09
Laura писал(а): 26 май 2025, 20:55 Ну как-нибудь. Конечно, одного тюбика будет хватать на 21 день наверное. Вопрос у меня больше на счёт эффективности, может эстрожель сильнее действует... 🤔
Ну, за Эстрожель не скажу, Наташа лучше скажет, хоть она и говорит, что эффекта нет. Но вот дивигель действует точно. Ники тоже не даст соврать.
Дивигеля нет в России вроде бы. Эстрожель Наташа делает 2 нажатия, думаю надо 3, чтобы было ближе к 2мг. Ещё мой организм возможно привык к дидрогестерону, которого нет в эстрожеле. 🤔

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Mylene писал(а): 26 май 2025, 20:39
Вроде как раз наоборот: не втирать надо

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Laura писал(а): 26 май 2025, 21:30
Дивигеля нет в России вроде бы. Эстрожель Наташа делает 2 нажатия, думаю надо 3, чтобы было ближе к 2мг. Ещё мой организм возможно привык к дидрогестерону, которого нет в эстрожеле. 🤔
Больше года на эстрожеле. Как только перешла на него - грудь ощутимо прибавила.

Дидрогестерон отдельно - это Дюфастон. Его принимала пока с верошпирона на ципру не перешла - у ципры сильный прогестагеннный эффект и необходимости в дюфастоне нет.

Мажу на живот, внутреннюю поверхность бёдер и остаток на предплечье

Сообщение Laura »

DeeAna писал(а): 26 май 2025, 23:40
Laura писал(а): 26 май 2025, 21:30

Больше года на эстрожеле. Как только перешла на него - грудь ощутимо прибавила.

Дидрогестерон отдельно - это Дюфастон. Его принимала пока с верошпирона на ципру не перешла - у ципры сильный прогестагеннный эффект и необходимости в дюфастоне нет.

Мажу на живот, внутреннюю поверхность бёдер и остаток на предплечье
А по сколько нажатий мажешь? 🤔 И раньше ты на чём была? На прогинове или фемостоне?