Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Шемале

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Шемале

Сообщение Deleted User 525 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Алёшка писал(а): 12 сен 2024, 14:37 Тогда мне надо добивать эстрожель и покупать прогу?
Эстрожель тоже норм.
В фемостоне серые с дидрогестероном - я считаю тебе их не надо. Только розовые. По цене в перерасчете на розовую, с прогиновой когда как, сравнивай. Прогинова дороже обычно получается.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Алина писал(а): 12 сен 2024, 14:44
Алёшка писал(а): 12 сен 2024, 14:37 Тогда мне надо добивать эстрожель и покупать прогу?
Эстрожель тоже норм.
В фемостоне серые с дидрогестероном - я считаю тебе их не надо. Только розовые. По цене в перерасчете на розовую, с прогиновой когда как, сравнивай. Прогинова дороже обычно получается.
Ну не великие деньги.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Алёшка писал(а): 12 сен 2024, 19:31
Алина писал(а): 12 сен 2024, 14:44
Эстрожель тоже норм.
Ну не великие деньги.
Угу...я б сказала, что таких охреневших цен, как сейчас никогда не было
Ответить