Последнее сообщение предыдущей страницы:
хех, а ты, в таком случае, откуда знаешь, что этот самвй Киселев в телеке говорит? внимательно смотришь? конспектируешь? откуда такие познания, в свете подобных презрительных высказываний?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
хех, а ты, в таком случае, откуда знаешь, что этот самвй Киселев в телеке говорит? внимательно смотришь? конспектируешь? откуда такие познания, в свете подобных презрительных высказываний?
Ну включают телек дома, новости бабушка смотрит. Мне что уши затыкать...
ага, ага, где то я такое уже слышала))) я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:17Ну включают телек дома, новости бабушка смотрит. Мне что уши затыкать...
Она глухая, телек громко на весь дом включает.Ники писал(а): 09 янв 2025, 22:32ага, ага, где то я такое уже слышала))) я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:17Ну включают телек дома, новости бабушка смотрит. Мне что уши затыкать...Ники писал(а): 09 янв 2025, 22:14
а бабушка новости слушает... а ты зачем рядом с бабушкой сидишь и слушаешь, да еще и запоминаешь? я так понимаю, чтобы не слушать то, что не нрааится и неприятно есть много способрв. ну там из дома выйти. или музыку в наушниках послушать. но нет, откуда то вдруг взялось точное знание, что там и как говорит в телеке некий Киселев, причем знание такого уровня, что с ходу эти слова опознаются в посте оппонента)))
Я настоятельно советую вам пользоваться берушами, иначе ваша психика может подвергнуться необратимой деструкции!Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:38Она глухая, телек громко на весь дом включает.Ники писал(а): 09 янв 2025, 22:32ага, ага, где то я такое уже слышала))) я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:17
Ну включают телек дома, новости бабушка смотрит. Мне что уши затыкать...
а бабушка новости слушает... а ты зачем рядом с бабушкой сидишь и слушаешь, да еще и запоминаешь? я так понимаю, чтобы не слушать то, что не нрааится и неприятно есть много способрв. ну там из дома выйти. или музыку в наушниках послушать. но нет, откуда то вдруг взялось точное знание, что там и как говорит в телеке некий Киселев, причем знание такого уровня, что с ходу эти слова опознаются в посте оппонента)))
Каждый день
Аххаха)) спсMargot писал(а): 09 янв 2025, 22:40Я настоятельно советую вам пользоваться берушами, иначе ваша психика может подвергнуться необратимой деструкции!Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:38Она глухая, телек громко на весь дом включает.Ники писал(а): 09 янв 2025, 22:32
ага, ага, где то я такое уже слышала))) я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
Каждый день
Теперь понятно откуда ветер дует
Алина писал(а): 09 янв 2025, 22:38
Ну еще я читаю парниплюс и холод,
А там это все жуется, правда с критикой конечно
Знаете единственную категорию населения, которой известно содержание передач Кисилева, Соловьева, Скабеевой и иже с ними лучше, чем пенсионерам? - Это либералы. Более преданной и внимательной аудитории, буквально вслушивающейся в каждое их слово, просто не существует. Так что признаваться в чтении Холода было совершенно не обязательно. Это и так было очевидно. Можно еще на Доксу залезть или сразу на УНИАН. Там прямо совсем забористо.
Парниплюс это сколько сантиметров?
Так зима, они в спячке сейчас. Скоро снова появятся.