Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот плаги я тож люблю. Недавно покупал пробку с двумя металическими шариками внутри. Подразумевалось наверное что при ношении шарики будут перекатываться и доставлять удовольствие, но на деле не каких ощущений вообще, печалька(, но сама пробка по ощущениям норм. Размер 3.5-3.6Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Наши игрушки
- Автор
Re: Наши игрушки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
"Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
-
Re: Наши игрушки
Мне как то стремно на маркетплейсах такое покупать, продавец при выдачи видит товарeka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 18:22 Но это оригинал. На озоне можно найти товар, главное чтобы была подпись "оригинальный товар"
А что за блогеры такие? Они делают обзоры игрушек для попы?