Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Любовь-морковь и отношения с женщинами

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 1828 раза

Re: Любовь-морковь и отношения с женщинами

Сообщение Michelle »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Юлия5456 писал(а): 31 янв 2026, 14:16 Вообще я хотела бы, чтобы в отношениях со мной был вождь. Мне нужен тот человек, который защищал бы меня и давал бы мне чувство защищенности и безопасности, сама постоять за себя я не могу. Мой женский идеал второй половинки это Пугачева, Арбенина или Земфира, а мужской Высоцкий, Цой, Горшенев или Гагарин.
Понимаю. Но что делать если ни вождя, ни прынца нет? Жить идеалами опасное занятие..
Let this river flow

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Michelle писал(а): 31 янв 2026, 14:24 Понимаю. Но что делать если ни вождя, ни прынца нет? Жить идеалами опасное занятие..
Это верно, идеалы есть у многих, но жизнь расставляет все по своим местам.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Sirin писал(а): 31 янв 2026, 13:06
Jeanne писал(а): 30 янв 2026, 23:10
чтобы реально построить хорошие, честные, долгие отношения, надо иметь много счастья и очень сознательно работать над этим. Но ведь реально, мало у кого это получается, большинство живет вместе из-за обстоятельств, привычки...итд.
Вот можно было бы больше одного лайка ставить, десяток бы поставила! Какая же ты умница, очень мудрая женщина)
У меня есть соседи по району, 55+ где-то, я их много лет регулярно встречаю. Она говорит без перерыва, полную чушь вообще несет, еще и голос аля Скабеева, он всегда молчит и с тоской смотрит вдаль. Вот правда, они на меня такую депрессию нагоняют, что хоть вешайся, а я их там вижу в сумме несколько минут в неделю, они же так годами живут. Это же полный п...ц а не жизнь.
Одиночество не бывает плохим, с собой всегда хорошо. А вот адом может стать жизнь с кем-то чужим по духу...
"большинство живет вместе из-за обстоятельств, привычки" - большинство наших семейных радиослушателей будет с вами не согласно. Если обсуждение уходит в сторону - "Начало совместной жизни с женщиной" , то надо делать отдельную тему.

Сообщение MashaA »

MashaA писал(а): 31 янв 2026, 17:50 Если обсуждение уходит в сторону - "Начало совместной жизни с женщиной" , то надо делать отдельную тему.
Ну что, создаём новую тему "Начало совместной жизни с женщиной" - эта то уже всё, все желающие отметились

Благодарил (а): 170 раза

Сообщение RadaSchabeau »

MashaA писал(а): 01 фев 2026, 11:36 Ну что, создаём новую тему "Начало совместной жизни с женщиной" - эта то уже всё, все желающие отметились
Быстро у вас "дела делаются", однако (с) :)

Сообщение Michelle »

RadaSchabeau писал(а): 01 фев 2026, 12:51
MashaA писал(а): 01 фев 2026, 11:36 Ну что, создаём новую тему "Начало совместной жизни с женщиной" - эта то уже всё, все желающие отметились
Проходим, проходим, не задерживаемся :D
Let this river flow

Сообщение MashaA »

RadaSchabeau писал(а): 01 фев 2026, 12:51
Тема уходит вниз, значит всё, желающих более нету. Но если кто-то жаждет продолжить конструктивно, а не в ключе "А вот я бывало то ... в давнишние времена" или " Такто оно так ... "

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Sirin писал(а): 31 янв 2026, 13:08 Накормить бездомную собаку не потому что она голодная, а чтобы произвести впечатление? Ну, ок.
Если видишь голодную собачку как раз в тот момент, когда пытаешься клеить барышню, то почему бы не совместить эти мероприятия?? А животных я люблю. Возле дома постоянно кого то подкармливаю.

Сообщение ЭлинКа »

Я бы лучше обсудила отношения с мужчинами) Мы девочки или где? С женщинами все понятно по моему и так. Я кстати создавала такую тему. Но там тоже все желающие высказались)

Сообщение MashaA »

ЭлинКа писал(а): 02 фев 2026, 04:02
Sirin писал(а): 31 янв 2026, 13:08 Накормить бездомную собаку не потому что она голодная, а чтобы произвести впечатление? Ну, ок.
Если видишь голодную собачку как раз в тот момент, когда пытаешься клеить барышню, то почему бы не совместить эти мероприятия?? А животных я люблю. Возле дома постоянно кого то подкармливаю.
Дык дело в том, шо бобики на подкорме начинают считать территорию своей, а всех прочих считают конкурентами . Есть конечно собачки норм, но большинство злые яко волки.
ЭлинКа писал(а): 02 фев 2026, 04:06 Я бы лучше обсудила отношения с мужчинами) Мы девочки или где? С женщинами все понятно по моему и так. Я кстати создавала такую тему. Но там тоже все желающие высказались)
Надо новую создать, там в старой все как-то против были.

Сообщение Michelle »

MashaA писал(а): 02 фев 2026, 14:01 все как-то против были.
Думаю дело не в том что все против, а в том что если в вопросах с женщинами всё более-менее ясно, то в вопросах с мужчинами возникает много разных "но" ... Отсюда такая неопределённость..
Let this river flow

Сообщение MashaA »

Michelle писал(а): 02 фев 2026, 14:52
MashaA писал(а): 02 фев 2026, 14:01 все как-то против были.
Думаю дело не в том что все против, а в том что если в вопросах с женщинами всё более-менее ясно, то в вопросах с мужчинами возникает много разных "но" ... Отсюда такая неопределённость..
Не, высказывания были достаточно определённые в той теме, коротко - не наше это вовсе. С М - как раз всё без вопросов. А с бабами - попробуй вот так познакомится. Бабы они привередливые сейчас. Но есть один пацанчик - тот знакомится просто на раз-два. Тут была ссылка на его канал на Ютб.

Сообщение Michelle »

MashaA писал(а): 02 фев 2026, 17:47 Не, высказывания были достаточно определённые в той теме, коротко - не наше это вовсе.
Забежали, убежали.. тема тонкая, посидеть нужно неспеша, рюмочка, другая.. там и разговор уже завязывается :D
MashaA писал(а): 02 фев 2026, 17:47 Бабы они привередливые сейчас.
Типа мужики сейчас не привередливые :sarc:
MashaA писал(а): 02 фев 2026, 17:47 Но есть один пацанчик - тот знакомится просто на раз-два.
Думаю, на самом деле так могут немногие dntknw
Let this river flow

Благодарил (а): 379 раза

Сообщение Sirin »

MashaA писал(а): 02 фев 2026, 17:47 Бабы они привередливые сейчас.
Не привередливые. Раньше мужчином было проще, учиться женщинам нельзя было, в университеты не пускали, прав у женщин не было, и даже не про голосование речь, а нормального права на неприкосновенность не было и женщины полностью зависили от мужчин. Хочешь, не хочешь, чтоб не помереть с голоду и не оказаться на улице, надо было выходить замуж. И выхода не было, выходили и пахали с утра до вечера, а потом с вечера до утра. В городах еще получше, а в деревне вообще тихий ужас. Любовь - морковь и прочее это в сериалах, а в реальности, главное, чтобы здоровая, сильная и покорная.
А теперь женщины сами учатся (чаще чем мужчины), сами работают и не нужен им кормилец. И медленно, медленно, но понимают, что они мужчине могут очень много дать, а получить от мужчины очень мало. И сейчас мужики вспоминают с тоской те времена, когда они целиком контролировали женщин и только в таких условиях могли заполучить свою гарантированную женщину.
Ну, что мужчина может предложить женщине? Ужин в ресторане? Она маникюр, педикюр, макияж, парикмахера до ресторана оплачивает и это в несколько раз дороже этого ужина. Бессмысленно. Подсказывайте, что бы это могло быть?

Сообщение MashaA »

Michelle писал(а): 02 фев 2026, 18:04 Думаю, на самом деле так могут немногие dntknw
На самом деле немогут, только те кто не желает, в силу различных причин.
Sirin писал(а): 02 фев 2026, 19:43 Ну, что мужчина может предложить женщине? Ужин в ресторане? Она маникюр, педикюр, макияж, парикмахера до ресторана оплачивает и это в несколько раз дороже этого ужина. Бессмысленно. Подсказывайте, что бы это могло быть?
Подсказываю. Вот, одно видео навскидку, но лучше посмореть весь канал youtu.be/FEyWoh8-RtI

Благодарил (а): 379 раза

Сообщение Sirin »

MashaA писал(а): 02 фев 2026, 22:30 Подсказываю. Вот, одно видео навскидку, но лучше посмореть весь канал youtu.be/FEyWoh8-RtI
Кхм.... мы о разных вещах оказывается говорим. Это прям фундаментальный марксизм и первичность объективной реальности. Вы меня так больше на ночь глядя не пугайте.

Сообщение MashaA »

Sirin писал(а): 03 фев 2026, 03:22
MashaA писал(а): 02 фев 2026, 22:30 Подсказываю. Вот, одно видео навскидку, но лучше посмореть весь канал youtu.be/FEyWoh8-RtI
Кхм.... мы о разных вещах оказывается говорим. Это прям фундаментальный марксизм и первичность объективной реальности. Вы меня так больше на ночь глядя не пугайте.
А што вас смущает ?

Сообщение MashaA »

Ну что, на улице холодает, а значит пришло время запилить тему начать самостоятельно изучать тему "Начало совместной жизни с барышней".
Вспоминем, как дед рассказывал, может кто помнит забавный случай, что когдато прочитали на ТТ, ( староверам можно из бумажных газет или старых интернет изданий),

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

И что у нас по отношениям в итоге ) я так и не поняла?

Познакомилась вот на мамбе с приличной женщиной. Правда, иногородняя, пока по переписке. Но она вполне себе сразу выкупила что и как. Как только мы перешли в ТГ, спросила местоимения и ищу ли я отношений с женщиной. И не против повстречаться и все такое.

Да, говорит что привлекла ее маникюром )

Сообщение MashaA »

sashacd писал(а): 06 фев 2026, 16:36 И что у нас по отношениям в итоге ) я так и не поняла?
Познакомилась вот на мамбе с приличной женщиной.
Скока счас стоит месяц пребывания на мамбе ? И чем можно оплатить.

Сообщение ЭлинКа »

MashaA писал(а): 02 фев 2026, 14:01 Надо новую создать, там в старой все как-то против были.
ну да ну да.. Вот только когда был еще на тв.ру опрос на эту тему, очень многие были не против.. С мужчиной имею ввиду. А уж фантазируют об этом почти все)) Это же мощная такая валидация нашей женственности..

Вернуться в «Свободное общение»