Последнее сообщение предыдущей страницы:
Давай, ждём -с)))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Давай, ждём -с)))
Ну, в общем надо знать, из-за чего такой цвет. Может быть нездоровое. Как озеро смерти на Сицилии. В нем все растворяется. Удобно трупы утилизировать.Jersey писал(а): 11 мар 2025, 19:23 была бы я рыбой,я б тоже в таком озере жить не захотела.В соседнее поползда бы.Вроде не так уж далеко.
Приедешь, я тебе их сниму.
Судя по фоточкам там неплохие фотосессии получаются.
А ты думаешь почему сицилийская мафия одна из самых жестоких?Sirin писал(а): 11 мар 2025, 21:43 Как озеро смерти на Сицилии. В нем все растворяется. Удобно трупы утилизировать.
Индейцы в нем пойманную в соседних озерах рыбу варили (где-то читала). Ну, когда еще были индейцы.50shades of gray писал(а): 11 мар 2025, 21:51 Йелоустоун (Желтый Камень, США), там в центре кипяток, мгновенно сваришься
Воть это красота!!!!!)))))Amaia писал(а): 11 мар 2025, 22:36 Мраморные пещеры, Чили
Эти невероятные пещеры формировались около 6000 лет, и именно волны придали им эти захватывающие дух формы.
Они полностью из мрамора и, как полагают, были «построены» водами озера. Одна из самых удивительных особенностей мраморных пещер — их способность менять цвет в зависимости от времени года. Эти изменения цвета также зависят от того, насколько высоко или низко вода, потому что цвета мрамора отражаются от воды.
Посетители, которые приезжают весной, заметят более мягкие или темно-синие оттенки по сравнению с тем, когда тают ледники, а цвета варьируются от кобальтово-синего до белого и розового. Чилийские эксперты по путешествиям советуют, что лучшее время для посещения мраморных пещер — с ноября по февраль, потому что тающий лед придает первозданной воде чарующий бирюзовый цвет.
1678873665_16.png
SpoilerShow
Только на лодке)))))).я плаваю плохо))))))).продувать балласт и идти на дно не хоцца)))))))))))))))
И в спасательном жилете! А Джерси еще предлагает взять надувную уточку на всякий случай.
Если только большую)))), чтобы я поместилась))))).а то уйду на перископную глубину,что делать тогда будете))))))