Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
SaraKarin писал(а): 19 май 2025, 13:43 вот я тоже хотела сказать, что время очень многое решает. Хотя и некоторые говорят, что и в 55 не поздно... В этом у меня большие сомнения.
Верить всему подряд точно не стоит. У нас на форуме есть, например, Стасси, у которой в любом возрасте получается выглядеть замечательно. А есть люди, которые создают фото искусственным интеллектом или просто чужие фотки выдают за свои.
Лаура, я вся уже покраснела, ...., неее, не от злости, а со стыда. Я, конечно, польщена! Спасибочки огромное Ну, любой мой возраст здесь - мне от полтиника. Хотя я сама иного мнения о своей "внешке-замечательности". Вот пройдет 1.5-2 года, тогда и посмотрим.
Хорошая у тебя внешность. На Евгения Леонова ты не похожа. Может быть если только добрым характером. В общем, не лысая, не толстая, не бородатая.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 19 май 2025, 14:48
Верить всему подряд точно не стоит. У нас на форуме есть, например, Стасси, у которой в любом возрасте получается выглядеть замечательно. А есть люди, которые создают фото искусственным интеллектом или просто чужие фотки выдают за свои.
Лаура, я вся уже покраснела, ...., неее, не от злости, а со стыда. Я, конечно, польщена! Спасибочки огромное Ну, любой мой возраст здесь - мне от полтиника. Хотя я сама иного мнения о своей "внешке-замечательности". Вот пройдет 1.5-2 года, тогда и посмотрим.
Хорошая у тебя внешность. На Евгения Леонова ты не похожа. Может быть если только добрым характером. В общем, не лысая, не толстая, не бородатая.
Но толстой я была
Я тоже.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Vmatvvv писал(а): 30 янв 2025, 15:16
Девочки, всем привет, мне 19, на гормонах уже 4 года и все время принимала диане 35 + 12.5 мг ципротерона, если я перейду на фемостон 2 так же с ципротероном, будет ли у меня откат? Просто очень этого боюсь и подруга говорила, что после перехода с этинила на другое такое возможно
Я думаю серьезного отката не произойдет, а если и что-то будет, то временно, организм перестроится немного, ты начала в возрасте когда еще не до конца раскрылась мужская фигура, антиандроген сыграл свою роль. И если не обращаться к врачу для коррекции дозировок, то хотя бы сдать анализы, проверить как чувствует себя печень
Нет, конечно ИИ это не спортивно, а тем-более чужие снимки прилагать. Хотя я сама часто использую программы для макияжа только без коррекций. Лицо и тела остаётся моим родным. А вот времени обычно всегда бывает мало.
SaraKarin писал(а): 19 май 2025, 13:43 вот я тоже хотела сказать, что время очень многое решает. Хотя и некоторые говорят, что и в 55 не поздно... В этом у меня большие сомнения.
Вот это да! Вот что значит вовремя начать! Очень красивая!
SaraKarin писал(а): 20 май 2025, 15:39
Нет, конечно ИИ это не спортивно, а тем-более чужие снимки прилагать. Хотя я сама часто использую программы для макияжа только без коррекций. Лицо и тела остаётся моим родным. А вот времени обычно всегда бывает мало.
Ну, вот я на аватарку предпочитаю ставить последние годы либо символ какой-нибудь музыкальной группы либо эмблему Щита из Мстителей или вот Наташу Романофф. Прямо даже так и пишу, что она моя крашиха и кумир, и как-то люди понимают, всё норм. А если я где-то выкладываю именно своё фото, то на нём всегда именно я, без фотошопа...