Последнее сообщение предыдущей страницы:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...DeeAna писал(а): 21 дек 2025, 09:55 Впервые за 4 года "в цвете" сделала прям новогодний дизайнPhotoCollage_1766250026354.jpg
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...DeeAna писал(а): 21 дек 2025, 09:55 Впервые за 4 года "в цвете" сделала прям новогодний дизайнPhotoCollage_1766250026354.jpg
Штирлиц никогда не был так близок к провалу.Mylene писал(а): 22 дек 2025, 11:56 А меня сегодня жена брата уличила:
Она такая:
- Вау! У тебя ногти больше чем у меня! Никогда такие не видела у мужчин!
Схватила вторую руку, разглядывала каждый пальчик. Потом добавила:
- Ещё и гелем!
- Нету геля, говорю
- Укрепитель, я же вижу
Тут племянник вмешался:
- Значит ты не мальчик, а девочка!
Ох, Сенька, как же ты прав!![]()
Покажи, хочу порадоваться и за тебя и просто пачку получить приятных эмоций. Мне их вот прямо сейчас жутко не хватает. Ещё целый час провести в томительном, раздирающем душу, ожидании.Mylene писал(а): 22 дек 2025, 11:56 А меня сегодня жена брата уличила:
Она такая:
- Вау! У тебя ногти больше чем у меня! Никогда такие не видела у мужчин!
Схватила вторую руку, разглядывала каждый пальчик. Потом добавила:
- Ещё и гелем!
- Нету геля, говорю
- Укрепитель, я же вижу
Тут племянник вмешался:
- Значит ты не мальчик, а девочка!
Ох, Сенька, как же ты прав!![]()
Да я сломала ещё парочку, аж перед Аней, женой брата, неудобно было. Сегодня утром на указательном пальце под корень. Отращивать опять...Софья писал(а): 22 дек 2025, 12:18 Покажи, хочу порадоваться и за тебя и просто пачку получить приятных эмоций. Мне их вот прямо сейчас жутко не хватает. Ещё целый час провести в томительном, издирающем душу, ожидании.
Оригинально!Софья писал(а): 22 дек 2025, 12:29 Последний раз мед.пластырем перестала и раненого смайлика нарисовала. Так спокойно до экстренного ремонта дотянула.
Лиха беда начало! А ноготки нужны, конечно, пусть оформленными будут!
Корсетик то есть в виде боли но, неудобно по важным делам ходить. Но мысль понятна, может как нибудь и рискну.Rv2 писал(а): 10 янв 2026, 20:33 Ага-ага))
И корсетик, чтобы спинку ровно держать, для профилактики скалиоза..))
Ну и что, что с кружавчиками... это для вентиляции!
И...
Вобщем, нет там конца и края... всё ооочень полезное!![]()
Так я же и говорю, корсет есть.Софья писал(а): 10 янв 2026, 20:41 Рио, зря иронизируешь. Знаю одного таксиста давно, вечно ногти грыз. Спросила однажды, дескать, зубы же портишь, а он - слоятся бесят. Ему пофиг что народ думает. Кто его давно как я знает, вопросов не задаёт.
Ногти у него все равно короткие, но ухоженные.
Корсеты ортопедические шикарные на вб предлагаются. Найти подходящую модель не составит труда. Есть и с бретельками.)
Пасс не тот+ залысины.Rv2 писал(а): 10 янв 2026, 20:53 А что я?! Я ничего!...
Мне вон как помогло!
Всё и сразу!))
У меня даже каблуки лечебные!!!
И юбочки...))
Вот и вас вылечит......![]()