Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 559 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Shurikat »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 17:09 Но на работу так не пойду........ как на втором видео..
Как на первом - легко! :cool: И даже уже))
Я не пойму)
На работе тебя знают как кого?)

эти образы очень крутые и смелые, тебе идет😌

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 17:37 Нельзя абы как. Тут или на все 100, или вобще не дёргаться)) Но это чисто мои заморочки. Кому-то "и тааааак сойдёт!")) Мне - нет))
Вот! Слова не мальчика, но мужа Рио! Нельзя абы как, это точно, надо марку держать. А то ты скидываешь ролики про ФБ, так там некоторые не заморачиваются совсем: юбка, гольфики - и уже ФБ, можно лайки собирать! Про воротничок там и мыслей нет.

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 авг 2025, 17:48 Нельзя абы как, это точно, надо марку держать. А то ты скидываешь ролики про ФБ, так там некоторые не заморачиваются совсем: юбка, гольфики - и уже ФБ, можно лайки собирать! Про воротничок там и мыслей нет.
Так мы ж все разные)) И мнения на эту тему у всех нас тоже отличаются. У каждого человека свой подход, свой стиль.
Оно же и с ТВшками так же, и с ТСками. Кому-то всё и сразу, а кому-то достаточно и "как-то так, главное, что это была одежда противоположного пола"))
Но на всякий случай, давай ещё раз про этот момент: что у меня, что у них (котрые "юбка, гольфики - и уже ФБ") цель не в том, чтобы иметь какой-то там пасс и т.п. Нет. Лично мне нужно, чтобы это просто выглядело максимально.. мм.. нет, даже не по-девчачьи, а именно совместимо\гармонично и т.п. Вобщем, чтобы на "это" можно было смотреть без желания отвернуться, а рука машинально не тянулась к кирпичу :D При этом, какого пола будет эта одежда и какая получается степень пасса - значения не имеет))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Shurikat писал(а): 30 авг 2025, 17:46 Я не пойму)
Ну всмысле? :D
Я не ТВшка и не ТСка. Как кого меня могут знать?! :)
Как М, разумеется.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 18:05 Лично мне нужно, чтобы это просто выглядело максимально.. мм.. нет, даже не по-девчачьи, а именно совместимо\гармонично и т.п. Вобщем, чтобы на "это" можно было смотреть без желания отвернуться, а рука машинально не тянулась к кирпичу :D
И у тебя это получается гораздо лучше, чем у тех, о ком я говорила :yes:

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 18:07
Shurikat писал(а): 30 авг 2025, 17:46 Я не пойму)
Ну всмысле? :D
Я не ТВшка и не ТСка. Как кого меня могут знать?! :)
Как М, разумеется.
Еще больше запутала🤣😌

Тебя знают как М, а ты ходишь на работу так? У меня Не складывается)

И если ты не тв и не тс. Как бы ты могла себя представить?)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Shurikat писал(а): 30 авг 2025, 18:11 Тебя знают как М, а ты ходишь на работу так? У меня Не складывается)
Ну да... хожу))
А что, нельзя?.. :sorry:
На работе особо не возражают :D
Shurikat писал(а): 30 авг 2025, 18:11И если ты не тв и не тс. Как бы ты могла себя представить?)
Ооо!! Себя я представлфю в красках! :maniac:
Шутка!
Но лучше, разумеется, песня!
Спойлер
jmtd5jedjuet66ertjkry67.mp4
Mylene писал(а): 30 авг 2025, 17:48 Нельзя абы как, это точно, надо марку держать. А то ты скидываешь ролики про ФБ, так там некоторые не заморачиваются совсем: юбка, гольфики - и уже ФБ, можно лайки собирать!
Ну так, справедливости ради, я ж эти ролики складываю в раздел "Юмор", и тема называется "Для поднятия настроения"))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Не совсем, конечно, гарбероб.. но..))
Супруга на днях говорит, давай наушники беспроводные купим (ей). Дома фитнесом заниматься и т.д.)) Чтобы её музыка мне по вечерам не мешала.
Ну.. ок)) Только раз такое дело, то, думаю, нужно же такие выбрать, чтобы можно было тоже брать погонять)) На работу! Зимой!!! Когда на улице темно, а они (наушники) светятся! :cool:
Только нужно чтобы не маленькие были. А-то на картинках на WB все большие, а приедет - со спичечный коробок! :lol:
Вобщем, выбираю такие (в чёрном цвете), подсветка плавно меняет цвет при работе.
Спойлер
h5te4uyh54hu3_01.jpg
Вчера жена сходила на WB. Звонит, говорит, померяла и вернула (не стала забирать), т.к. на ней они ОГРОМНЫ O_O
Ну.. бывает))
Блин! Такой план сорвался!!! :D

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 16 сен 2025, 11:53 Блин! Такой план сорвался!!! :D
Купи себе такие, побалуй себя. Ну это же прямо под тебя делали дизайн.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Хотелось всё-таки совместить приятное с полезным))
Так-то они мне всего на пару раз... повыпендриваться.. :D
Не)) В другой раз))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Уря!!! Осень!))
На работу, на работу! :D
Спойлер
7f8ffab2a6dc002ba26ffcf08e756c70.jpg
Ожидалось, что пиджачёк будет несколько длиннее, и можно будет обойтись без шортиков.. но.. реальность оказалась не такой :)
Последний раз редактировалось Rv2 25 сен 2025, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 11:05 Уря!!! Осень!))
На работу, на работу! :D
Няшно :D

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Уря! Снова Рио показалась! Ну каждый раз умиляюсь, феномен, равных которому не было и нет! Так приручить общество, магия, не иначе! :)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 117 раза

Сообщение 50shades of gray »

Пожалуй Вольф Мессинг позавидует такому массовому гипнозу.

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 17 сен 2025, 17:41
Уря! Снова Рио показалась! Ну каждый раз умиляюсь, феномен, равных которому не было и нет! Так приручить общество, магия, не иначе! :)
Я учусь также приручать)
Но конечно только я могу на работе просто так, как бы невзначай и между прочим, глядя в свой монитор, печатая пункты договора, сказануть трансфобным коллегам, что я трансгендер. 😅
И дальше работать. Для них это шокирующее заявление, а я дальше ухожу в работу.
Влияет наверное выполнение дел, за работой как-то притупляется страх, погружаешься в дела и слова сами собой вылетают, как будто в виртуальной реальности. 😁

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 17 сен 2025, 22:16 Влияет наверное выполнение дел, за работой как-то притупляется страх, погружаешься в дела и слова сами собой вылетают, как будто в виртуальной реальности. 😁
Нет же!)) Просто ты точно знаешь, что ничего не будет))
Потому, что можно хоть помидоркой назваться, но... пока ты не красненький и не кругленький.. у тебя с этим не будет никаких проблем (проблем с окружающими людьми) :)
Ты с коллегами не первый день работаешь, и слова словами, а судят "по делам твоим")) А так как ты не занимаешься ровным счётом ни чем из того, что пологается делать каждому трансгендеру по мению отечественного телевизора (парады хороводить, губы красить прямо поверх бороды и т.п.), то.. они тебе не верят, кароче))

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 22:34
Laura писал(а): 17 сен 2025, 22:16 Влияет наверное выполнение дел, за работой как-то притупляется страх, погружаешься в дела и слова сами собой вылетают, как будто в виртуальной реальности. 😁
Нет же!)) Просто ты точно знаешь, что ничего не будет))
Потому, что можно хоть помидоркой назваться, но... пока ты не красненький и не кругленький.. у тебя с этим не будет никаких проблем (проблем с окружающими людьми) :)
Опять загадками непонятными говоришь. 😅
Я не знаю, мне кажется надо мне наоборот закручивать гайки, распоясалась я по жизни. И в плане расходов на всякие газировки, энергетики, сладости, духи, и в плане жизни. Скромнее надо быть, и экономнее. Потом спасибо себе скажу, как обычно. И статью 51 Конституции надо помнить плюсом.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 22:34 они тебе не верят, кароче
Верят, что я не хочу быть лысым, толстым, бородатым стереотипным мужиком, потому что у меня получается так не выглядеть. 💁‍♀️

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 17 сен 2025, 22:48 Верят, что я не хочу быть лысым, толстым, бородатым стереотипным мужиком, потому что у меня получается так не выглядеть. 💁‍♀️
Ну вот! А теперь вспомни, как выглядит среднестатистический западный трансгендер из российских новостей - лысый, пузатый дядька, с кривыми волосатыми ногами в юбочке))
Ну разве ж ты такая?! Нет!)) Вот и не поверят тебе коллеги! Вобще же не похоже!!! :D

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 22:56
Laura писал(а): 17 сен 2025, 22:48 Верят, что я не хочу быть лысым, толстым, бородатым стереотипным мужиком, потому что у меня получается так не выглядеть. 💁‍♀️
Ну вот! А теперь вспомни, как выглядит среднестатистический западный трансгендер из российских новостей - лысый, пузатый дядька, с кривыми волосатыми ногами в юбочке))
Ну разве ж ты такая?! Нет!)) Вот и не поверят тебе коллеги! Вобще же не похоже!!! :D
Ну да. Я ещё чувствуется авторитет заслужила за время работы. Не особо приятно, что приходится его использовать, в какой-то степени даже тратить. В общем, моё мнение ценят. Если я вдруг говорю, что трансгендерность это не так плохо, коллеги задумываются, что возможно действительно так оно и есть, что власть наша где-то палку несправедливо перегнула. Учитывая насколько я сильно обобщаю это явление... до уровня, что нельзя же женщинам запрещать спортзал, водить машину, работать в цехе, носить пиджаки, брюки, рубашки и джинсы, а мужчинам запрещать носить розовые рубашки, следить за своей внешностью, беречь форму, бриться, и мыться, то конечно они относятся с пониманием...

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Ещё трое шортиков ушло в заказ))
Да-да, это шортики! Ничё не знаю!!! :cool:
Спойлер
nre5ahyrt6uj6es4u_03.jpg
nre5ahyrt6uj6es4u_02.jpg
nre5ahyrt6uj6es4u_01.jpg
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»