Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Какую музыку мы слушаем?
- Автор
Re: Какую музыку мы слушаем?
Интересный подкаст, транслируют винтажную музыку под фоновое сопровождение звуков природы
https://www.youtube.com/live/2Q9r1_Z3XH ... e24ToxGEvn
https://www.youtube.com/live/2Q9r1_Z3XH ... e24ToxGEvn
-
- Модератор
-
Это кавер, оригинал Scissor sisters - It can’t come quickly enough (поправила, вначале ошиблась
Последний раз редактировалось Бо_ 02 ноя 2024, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
"...от его улыбки сердца тают наааааши...
парень в платье - ты тааааакой о-па-с-ный!" ))
.
Если проблемы с ютубом:
парень в платье - ты тааааакой о-па-с-ный!" ))
.
Если проблемы с ютубом:
Spoiler
Show
Похоже, и автор текста и исполнитель - ИИ))
Но направление мысли мне нравится
Но направление мысли мне нравится

-
- Мисс мудрость

Песня в исполнении Юрия Гуляева всё тело мурашится.
Последний раз редактировалось Старушка 18 ноя 2024, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Я вот честно, очень люблю рок. Любой, от самого лёгкого вроде Imagine dragons до Slayer. Тяжелее Слэйера не слушаю, уже слишком. Любимые группы Rammstein и Linkin park. Удивитесь мол как так, мтфка слушает раммов. А вот так. Они грустные, печальные, депрессивные, серьёзные, статные, как и наша суровая жизнь. Их музыка помогает мне справиться с тяжестью бытия. Ну и просто бодрит, как кофе. А вообще, считаю что у меня неплохой музыкальный вкус. Вот есть такое радио Максимум, это для меня вообще кайф)))
Вот очень нравится Линкин Парк, своей инструменталкой, качественной обработкой, мелодичностью, словами со смыслом в конце концов, но вот Рамштайн пробовала много раз слушать - ну никак не зашло, слышу грохот, гогот, лязг, все что угодно, но не музыку. И такое же отношение к подобным рок группам АС\ДС (переменный\постоянный ток), и еще до кучи Хэви Металл рок, это вообще атас. А я любила быстрые мелодичные Модерн Токинг, Сандру, СС Кэтч, ну и всяких секс бомб вида Т.Тернер, С.Фокс. Вот никак не могу разумом понять как можно жить и дышать в отравленном от выбросов заводов\автомобилей воздухе и еще при этом курить\пить, мотивируя тем, что полезно для здоровья и снимает стресс? Никогда не понимала поклонниц ХМР, носивших цепи (зачастую спижженных от ручек смывных бачков - ну да, в общественных туалетах раньше бачки высоко ставились, а ручка была на цепи).Laura писал(а): 18 ноя 2024, 17:26 Я вот честно, очень люблю рок. Любой, от самого лёгкого вроде Imagine dragons до Slayer. Тяжелее Слэйера не слушаю, уже слишком. Любимые группы Rammstein и Linkin park. Удивитесь мол как так, мтфка слушает раммов. А вот так. Они грустные, печальные, депрессивные, серьёзные, статные, как и наша суровая жизнь. Их музыка помогает мне справиться с тяжестью бытия. Ну и просто бодрит, как кофе. А вообще, считаю что у меня неплохой музыкальный вкус. Вот есть такое радио Максимум, это для меня вообще кайф)))
-
Ну, а вот я получается умею находить прекрасное в тяжёлом роке. Если вслушаться, у Rammstein получаются классические мотивы, которые можно на пианино играть или на скрипке. Я раммфан в общем, ничего не поделать. Это также неизлечимо, как и Ф64. Тем более, Rammstein весьма толерантны и понимающи.50shades of gray писал(а): 18 ноя 2024, 17:38Вот очень нравится Линкин Парк, своей инструменталкой, качественной обработкой, мелодичностью, словами со смыслом в конце концов, но вот Рамштайн пробовала много раз слушать - ну никак не зашло, слышу грохот, гогот, лязг, все что угодно, но не музыку. И такое же отношение к подобным рок группам АС\ДС (переменный\постоянный ток), и еще до кучи Хэви Металл рок, это вообще атас. А я любила быстрые мелодичные Модерн Токинг, Сандру, СС Кэтч, ну и всяких секс бомб вида Т.Тернер, С.Фокс. Вот никак не могу разумом понять как можно жить и дышать в отравленном от выбросов заводов\автомобилей воздухе и еще при этом курить\пить, мотивируя тем, что полезно для здоровья и снимает стресс? Никогда не понимала поклонниц ХМР, носивших цепи (зачастую спижженных от ручек смывных бачков - ну да, в общественных туалетах раньше бачки высоко ставились, а ручка была на цепи).Laura писал(а): 18 ноя 2024, 17:26 Я вот честно, очень люблю рок. Любой, от самого лёгкого вроде Imagine dragons до Slayer. Тяжелее Слэйера не слушаю, уже слишком. Любимые группы Rammstein и Linkin park. Удивитесь мол как так, мтфка слушает раммов. А вот так. Они грустные, печальные, депрессивные, серьёзные, статные, как и наша суровая жизнь. Их музыка помогает мне справиться с тяжестью бытия. Ну и просто бодрит, как кофе. А вообще, считаю что у меня неплохой музыкальный вкус. Вот есть такое радио Максимум, это для меня вообще кайф)))
Про Раммштайн могу ответственно заявить следующее: как поговаривала знакомая библиотекарь из местного "Дома Учителя", к которой часто в школьные годы доводилось захаживать, Раммштайн - это какая-то немецкая попса!
Настоящие культурные\образованные женщины слушают исключительно их конкурентов на родине - группу Megaherz!
Да.. я тоже считаю, что у Раммов есть достойные композиции... но.. повода не верить библиотекарше со стажем у меня тоже нету 
Настоящие культурные\образованные женщины слушают исключительно их конкурентов на родине - группу Megaherz!

-
Ой, я и Мегахерц слушаю (5 марта многие наверное слышали) и Унхейлиг и само собой Умф и даже Тотен хёзен с Эрцте))) Eisbrecher ещё клёвые.Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 18:46 Про Раммштайн могу ответственно заявить следующее: как поговаривала знакомая библиотекарь из местного "Дома Учителя", к которой часто в школьные годы доводилось захаживать, Раммштайн - это какая-то немецкая попса!
4545hrtyhr5uh7.jpg
Да.. я тоже считаю, что у Раммов есть достойные композиции... но.. повода не верить библиотекарше со стажем у меня тоже нету![]()