Последнее сообщение предыдущей страницы:
....,Встала и вышла. Нужна, не нужна…
Как же плевать! И ни сколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.))))
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
....,Встала и вышла. Нужна, не нужна…
Слушай, а где Рокси-то? Завязал? А то я помню у нас с тобой был план, как его довести до кипения...
Ха! Им такие умные не нужны, вот и не приглашали больше. Ты бы им тогда регулярно мозги плавилаMargot писал(а): 21 ноя 2024, 18:34 Зачем отбиваться? Это же прикольно! Собеседование с этими товарищами одно удовольствие- они настолько деревянные и настолько простые у них схемы) я себя чувствовала юннатом наблюдающим за приматами в их натуральной среде
) крайняя вежливость в сочетании с сарказмом приводит их в состояние диссонанса
)) Но больше меня не приглашали
![]()
@Карина поздравляю с днём рожденияMylene писал(а): 21 ноя 2024, 19:53 @Карина , красавица, с днём рождения!!Больше нарядов красивых тебе
, отличного здоровья и хороших пользователей на вверенной территории! Достатка тебе
и исполнения желаний!
![]()
Спасибоньки))))Лили Эльбе писал(а): 21 ноя 2024, 23:12@Карина поздравляю с днём рожденияMylene писал(а): 21 ноя 2024, 19:53 @Карина , красавица, с днём рождения!!Больше нарядов красивых тебе
, отличного здоровья и хороших пользователей на вверенной территории! Достатка тебе
и исполнения желаний!
![]()
Спасибоньки))))))
Морозова, клёвая ! Даже с бородойMargot писал(а): 20 ноя 2024, 21:20
Ну, я Морозову зову, а её нет. Вместо Морозовой теперь дед Мороз. С бородой. Но ей идёт. Как мужчине. Очень даже!
Элечка, привет)))Эля Викторовна писал(а): 03 дек 2024, 11:39Морозова, клёвая ! Даже с бородойMargot писал(а): 20 ноя 2024, 21:20
Ну, я Морозову зову, а её нет. Вместо Морозовой теперь дед Мороз. С бородой. Но ей идёт. Как мужчине. Очень даже!![]()
всем привет)) смотрю народ с ТВ собирается помаленьку, правда то и дело этот ресурс "гасят", пару раз точно блокировали.
эх времена...![]()
Уже побриласьЭля Викторовна писал(а): 03 дек 2024, 11:39Морозова, клёвая ! Даже с бородойMargot писал(а): 20 ноя 2024, 21:20
Ну, я Морозову зову, а её нет. Вместо Морозовой теперь дед Мороз. С бородой. Но ей идёт. Как мужчине. Очень даже!![]()
всем привет)) смотрю народ с ТВ собирается помаленьку, правда то и дело этот ресурс "гасят", пару раз точно блокировали.
эх времена...![]()
Это уже третья Лиз???LLiz писал(а): 07 апр 2024, 08:31 Привет) На форуме трансвестит.ру зарегистрировался под самый конец его существования, поэтому на вряд ли меня кто-то с форума помнит... А что случилось с сайтом? Закрылся, я так понимаю, навсегда?