Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это здоровье имеет значение, а не цифры.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это здоровье имеет значение, а не цифры.

В принципе, да. Одни в 75 как огурчики, а другие в 35-39 уже глубокие старики, многое еще зависит от состояния и самочувствия человека. Но и так понятно, что тот, кто довольно сильный в условные 80 лет, имеет больше шансов дожить до 85 или 90 лет, чем тот, кто в те же самые 80 прикован целыми днями к постели, хотя это тоже не всегда соблюдается, все еще зависит от какой-то энергии человека, от его желания жить. Но в любом случае планку в 122 года пока еще никто не пережил, так что какой-то возрастной предел все же существует.

Нормальные люди попались, сейчас как взаимоотношения выстраиваются?TanechkaMuralova писал(а): 14 мар 2026, 13:33 Прочитала пост Сашеньки про подруг и вкралась мысль в голову, по какому же тонкому льду я ходила, когда своим друзьям открывалась. Могла все в один миг перерубитьЧто за чудо произошло

такой же вопрос у меня..Бо_ писал(а): 14 мар 2026, 14:05Нормальные люди попались, сейчас как взаимоотношения выстраиваются?TanechkaMuralova писал(а): 14 мар 2026, 13:33 Прочитала пост Сашеньки про подруг и вкралась мысль в голову, по какому же тонкому льду я ходила, когда своим друзьям открывалась. Могла все в один миг перерубитьЧто за чудо произошло

Танечка, мы хотим более развернутый ответ. С подробностями..))

Пожалуйста

Без чудачеств мне было бы скучно в сером мире
"Не ждите чуда, вы чудите сами,

Вот мне почему то кажется, что когда у наших девочек все гармонично в образе, когда она передаёт женственность, а не похоть- то и осуждения нет или его намного меньше. Что и показал твой случайTanechkaMuralova писал(а): 15 мар 2026, 21:07 Слов про "извращенца" или другие нехорошие слова я не слышала в свой адрес))

БлагодарюЭлинКа писал(а): 15 мар 2026, 23:46Вот мне почему то кажется, что когда у наших девочек все гармонично в образе, когда она передаёт женственность, а не позоть- то и осуждения нет или его намного меньше. Что и показал твой случайTanechkaMuralova писал(а): 15 мар 2026, 21:07 Слов про "извращенца" или другие нехорошие слова я не слышала в свой адрес))

Согласна с этим. Образ должен быть именно женственным, а не пошлым, тогда и выглядит все по другому.ЭлинКа писал(а): 15 мар 2026, 23:46 Вот мне почему то кажется, что когда у наших девочек все гармонично в образе, когда она передаёт женственность, а не похоть- то и осуждения нет или его намного меньше. Что и показал твой случай

Реально "весело" будет, если наш форум признают экстремистским.ReginaKrause писал(а): 16 мар 2026, 22:10 @Laura Полностью поддерживаю! В последнее время либо это моя паранойя разыгралась либо реально количество "шнырей" увеличилось. Часто наблюдаю посетителей с нулевым количеством сообщений, но зарегистрированных еще в 2024 году
Паранормальные явления в России - явление нормальное ;-)Laura писал(а): 16 мар 2026, 22:12Реально "весело" будет, если наш форум признают экстремистским.ReginaKrause писал(а): 16 мар 2026, 22:10 @Laura Полностью поддерживаю! В последнее время либо это моя паранойя разыгралась либо реально количество "шнырей" увеличилось. Часто наблюдаю посетителей с нулевым количеством сообщений, но зарегистрированных еще в 2024 году![]()

Учитывая нынешние тенденции и весь тот п###ц который уже происходит, я уже ничему не удивлюсь..