Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Работа в вебкам... Кому интересно?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 722 раза

Re: Работа в вебкам... Кому интересно?

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Вы что, в розовом мире с пони и единорогами живёте?! У нас за радужные серёжки девушку наказали. Хинштейн вообще говорит, что любого "неправильно" одетого и эпатажно выглядящего парня можно за гей пропаганду наказывать. Я не прокурор, скорее адвокат и просто советую быть осторожнее. Государство у нас бывает очень жестоким и может шаг за шагом приравнивать дискредитацию вооружённых сил к убийству, причём с особой жестокостью.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 21:20 .
Почему? Да потому, что за это (фактически) не предусмотрено ответственности дожностных лиц.
самое интересное, что отвественность должностных лиц, в случае незаконных действий предусмотренна. да еще какая. и упорный, хорошо юридически подкованный терпила может таких проблем контролирующим доставить, что мало им не покажется. мне например лично известен случай, когда за незаконное направление водилы на медосвидетельствование(оказался трезв, ничего не обнаруженно), к нему приезжал порешать вопрос и помириться цельный полковник полиции, командир полка ДПС, а ИДПС, непосредственные виновники, были пониженны в званиях.
просто у нас народ, а большинстве своем, считает, что бодаться с этими персонажами себе дороже и если отпустили, то уже повезло...

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Изи, изи, плиз))))
Все что угодно можно навешать кому угодно.
Если есть такая цель.
Если ППС поймают твшку, то ради прикола конечно и отдел, и хулиганку, ну и как пойдет, на сколько прикол затянется.

А вот про мух с котлетами, точнее, про вс, вообще не поняла. При чем тут это?

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29Хинштейн вообще говорит, что любого "неправильно" одетого и эпатажно выглядящего парня можно за гей пропаганду наказывать.
А любого мужика за изнасилование? Прибор-то есть)) Просто пока некогда этим заниматься? Или всё немного сложнее? o_O
Открою тайну может быть.. но наши прокуроры ходят в суд только тогда, когда на 99% уверены в том, что делают.
И именно по-этому пока никто геев и ТВшек на улицах не хватает и никуда не волочёт.
У нас за радужные серёжки девушку наказали.
Неходи с радужными серёжками. Ненадо.
Да и в целом совет тут один - не делай того, что запрещено.
И помни, в законе не про людей! Там про деяния.
Ники писал(а): 30 дек 2024, 21:33 отвественность должностных лиц, в случае незаконных действий предусмотренна. да еще какая. и упорный, хорошо юридически подкованный терпила может таких проблем контролирующим доставить,
Разумеется. Но я не имею ввиду до такой уже степени. Это да, "строгая отчётность". А вот выписать протокол не по занону - легко. Или даже суду вынести решение применив не тот раздел и пункт - легко. Протоколы\решения отменяются повсеместно и массово. Это норма. Но никого никуда не увольняют и даже выговора не выдают. Ну ошиблись, бывает.
А вот мухлёж с экспертизами, взятки и т.п., конечно. Это само по себе уголовка.
Ники писал(а): 30 дек 2024, 21:33когда за незаконное направление водилы на медосвидетельствование(оказался трезв, ничего не обнаруженно), к нему приезжал порешать вопрос и помириться цельный полковник полиции, командир полка ДПС, а ИДПС, непосредственные виновники, были пониженны в званиях.
Такие случаи известны, особенно если принимают огласку (типа, приключений "стопхама"), но последние годы и в таком случае умудряются на всё плевать, ссылаясь на внутренние письма МВД, проводимые спец.операции и т.п., которые расширяют полномочия и уменьшают ответственность должностных лиц на местах.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Вот ради интереса, кто больше привлечет внимания на улице(и соответственно, с последствиями)

МужЫк в платье, или мужЫк с радужным флагом?

(Это к теме сережек)

Не надо выделяться так, чтобы самим себе не создавать проблем.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Если платье яркое (красное, нопример, или в цветочек), то мужик в платье больше внимания привлечёт (если видно, что мужик) :D
Но забирать придётся того, с флагом, т.к. он самой государственности угроза! А этому разве что пинка дадут для профилактики dntknw
Последний раз редактировалось Rv2 30 дек 2024, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Вы что, в розовом мире с пони и единорогами живёте?!
Повторяка ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 У нас за радужные серёжки девушку наказали.
Радуга - символ ЛГБТ и как следствие ответственность за пропаганду лгбт
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Хинштейн вообще говорит, что любого "неправильно" одетого и эпатажа выглядящего парня можно за гей пропаганду наказывать.
И чего только эти медийные персоны не говорят ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Я не прокурор, скорее адвокат и просто советую быть осторожнее.
Насколько я помню ты юрисконсульт на коммерческом предприятии, типа договора контрагенты ))

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 21:41
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29Хинштейн вообще говорит, что любого "неправильно" одетого и эпатажно выглядящего парня можно за гей пропаганду наказывать.
А любого мужика за изнасилование? Прибор-то есть)) Просто пока некогда этим заниматься? Или всё немного сложнее? o_O
Открою тайну может быть.. но наши прокуроры ходят в суд только тогда, когда на 99% уверены в том, что делают.
И именно по-этому пока никто геев и ТВшек на улицах не хватает и никуда не волочёт.
У нас за радужные серёжки девушку наказали.
Не ходи с радужными серёжками. Ненадо.
Да и в целом совет тут один - не делай того, что запрещено.
И помни, в законе не про людей! Там про деяния.
Ники писал(а): 30 дек 2024, 21:33 отвественность должностных лиц, в случае незаконных действий предусмотренна. да еще какая. и упорный, хорошо юридически подкованный терпила может таких проблем контролирующим доставить,
Разумеется. Но я не имею ввиду до такой уже степени. Это да, "строгая отчётность". А вот выписать протокол не по занону - легко. Или даже суду вынести решение применив не тот раздел и пункт - легко. Протоколы\решения отменяются повсеместно и массово. Это норма. Но никого никуда не увольняют и даже выговора не выдают. Ну ошиблись, бывает.
А вот мукхлёёёж с экспертизами, взятки и т.п., конечно. Это само по себе уголовка.
Составы правонарушений бывают формальные, материальные и усечённые. Формальный это когда достаточно деяния без последствий, материальный это когда важны последствия, усечённый это когда достаточно подготовки, например к теракту. Изнасилование формальный состав, достаточно начала полового акта, приставаний к женщине, это будет считаться деянием. Убийство материальный состав, без смерти это будет покушение, неполный состав.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

кстати, там с этими сережками все совсем не так просто, как пытаются набросить. девка та специально провоцировала и нарывалась. ну в итоге и нарвалась...
из материалов дела:

Сормовский райсуд 31 января назначил Ершовой пять суток административного ареста на основании части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование символики ЛГБТ*, запрещенной в России на основании решения Верховного суда РФ).
Поводом стало ее появление 29 января в кафе в Нижнем Новгороде в серьгах в цветах радуги. Снятое на мобильный телефон видео было размещено в ряде Telegram-каналов и вызвало общественный резонанс.

По словам сотрудника Центра противодействия экстремизму, на Ершовой были "не только провокационные серьги", но и "другие неоднозначные украшения". Так, он сообщил, что на видеозаписи на девушке были "шестицветные овальные сережки, чокер-ленточка шести цветов и на ней в центре - кулон-подвеска в виде радуги из шести цветов, что является запрещённой символикой"

если палкой тыкать в медведя, то, в конце концов, проснется и тыкальщику мало не покажется...

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 21:50
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Вы что, в розовом мире с пони и единорогами живёте?!
Повторяка ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 У нас за радужные серёжки девушку наказали.
Радуга - символ ЛГБТ и как следствие ответственность за пропаганду лгбт
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Хинштейн вообще говорит, что любого "неправильно" одетого и эпатажа выглядящего парня можно за гей пропаганду наказывать.
И чего только эти медийные персоны не говорят ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 21:29 Я не прокурор, скорее адвокат и просто советую быть осторожнее.
Насколько я помню ты юрисконсульт на коммерческом предприятии, типа договора контрагенты ))
Да, люблю повторять за красивыми девушками. :)
И да, я юрисконсульт по договорной работе. Уже 11 лет. Но до этого у меня было 5 лет обучения в вузе по общей специальности юриспруденция. Могу и прокурором теоретически быть... и судьёй...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:09 Да, люблю повторять за красивыми девушками. :)
И да, я юрисконсульт по договорной работе. Уже 11 лет. Но до этого у меня было 5 лет обучения в вузе по общей специальности юриспруденция. Могу и прокурором теоретически быть... и судьёй...
А фактически, после такой длительной узкой специализации и проф деформации, шансы построить карьеру в прокуратуре или адвокатуре стремятся к нулю ))

Rv2

Сообщение Rv2 »

С такими настроениями - оно и у лучшему! :yes:

Мм.. давайте так.
На текущий момент в РФ есть только одно упоминание мужиков в платье (и то, не мужиков, а обоих полов), и это разрешение местных властей на осуществление отказа в обслуживании и регистрации браков в ЗАГСах, если брачующиеся будут пытаться проникнуть на его территорию в одежне\виде, свойственной противоположному полу. Т.е. женщинам во фраке нельзя!)) Но ответственности за это не предусмотрено. Никакой. Ни срока, ни штрафа. Вас просто попросят покинуть помещение и придти в надлежащем виде. Пошлину за процедуру регистрации, правда, могут не вернуть.. тут точно не знаю...))
И это всё. Больше нигде ничего.
Остальное за пропаганду. Не пропогандируйте.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 22:12
Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:09 Да, люблю повторять за красивыми девушками. :)
А фактически, после такой длительной узкой специализации и проф деформации, шансы построить карьеру в прокуратуре или адвокатуре стремятся к нулю ))
В адвокатуре есть шансы, у нас есть примеры, уходил юрист с договорной работы на работу адвокатом по гражданским делам. А в прокуратуру трудно устроиться, да и не хочу. Но можно в суд, помощником судьи например, тоже есть примеры)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Не надо оно вам.
И нам не надо.
Ну пожалуйста... :sorry:

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Вот интересно... когда МТФ демонстрирует себя на публику широкому кругу лиц через этот самый "вебкам", то такое поведение разве не может быть истолковано как "распространение информации, вызывающей интерес к нетрадиционным отношениям или предпочтениям и смене пола"? :)
Мне кажется, что такая трактовка просто очевидна. Потому что изюминка модели-МТФ именно в том, что она МТФ. Разве нет? :)

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 22:30 Не надо оно вам.
И нам не надо.
Что не надо? Адвокат вам не нужен? Даже бесплатный? 🫠

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:45
И нам не надо.
У тебя нету опыта работы адвокатом ))

Сообщение Laura »

Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 22:34 Вот интересно... когда МТФ демонстрирует себя на публику широкому кругу лиц через этот самый "вебкам", то такое поведение разве не может быть истолковано как "распространение информации, вызывающей интерес к нетрадиционным отношениям или предпочтениям и смене пола"? :)
Мне кажется, что такая трактовка просто очевидна. Потому что изюминка модели-МТФ именно в том, что она МТФ. Разве нет? :)
Вот и я тоже параноик. Кстати, впервые в эту новогоднюю ночь я загадаю не стать красивой успешной молодой девушкой, а чтобы в России разрешили снова трансгендерный переход (и чтоб прям на генетическом уровне) и прекратили все эти глупые преследования. 🙂

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 22:50
Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:45
И нам не надо.
У тебя нету опыта работы адвокатом ))
Никогда не поздно, но мне лень =)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:45 Что не надо? Адвокат вам не нужен? Даже бесплатный? 🫠
Такого, который ещё и судье будет подсказывать, как бы вас получше засудить - нет, ненадо :)
Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 22:34Вот интересно... когда МТФ демонстрирует себя на публику широкому кругу лиц через этот самый "вебкам", то такое поведение разве не может быть истолковано как "распространение информации, вызывающей интерес к нетрадиционным отношениям или предпочтениям и смене пола"? :)
Тогда ты формально запрещаешь самого человека, а в РФ МТФ не запрещены. Ну в десятый раз уже говорим про это - нужно действие человека, а не сам человек.
Т.е. МТФ должна чего-нить напоказывать\наговорить этому широкому кругу лиц, что будет побуждать, склонять и т.п. к смене пола. Или теперь к чаилд-фри :)
Например, нахваливать и т.п.
Это как с терроризмом. Он же тоже запрещён? А занимаются им люди? Люди.
Вменяют ли всем людям, выступающим перед массами, пропаганду или восхваление\оправдание оного? Нет.
Видимо, для этого всё же нужно восхвалять\оправдывать (прилюдно), а не только появляться на публике dntknw
Последний раз редактировалось Rv2 30 дек 2024, 23:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 22:54
Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:45 Что не надо? Адвокат вам не нужен? Даже бесплатный? 🫠
Такого, который ещё и судье будет подсказывать, как бы вас получше засудить - нет, ненадо :)
Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 22:34Вот интересно... когда МТФ демонстрирует себя на публику широкому кругу лиц через этот самый "вебкам", то такое поведение разве не может быть истолковано как "распространение информации, вызывающей интерес к нетрадиционным отношениям или предпочтениям и смене пола"? :)
Тогда ты формально запрещаешь самого человека, а в РФ МТФ не запрещены. Ну в десятый раз уже говорим про это - нужно действие человека, а не сам человек.
Т.е. МТФ должна чего-нить напоказывать\наговорить этому широкому кругу лиц, что будет побуждать, склонять и т.п. к смене пола. Или теперь к чаилд-фри :)
Например, нахваливать и т.п.
Например, терроризм запрещён? Да. Все знают об этом? Да. Терроризм осуществляют и о нём говорят люди? Люди.
На ютубе миллиард роликов живых людей. Ну так не все из них восхваляют терроризм, как и не все восхваляют смену пола.
dntknw
Я вот серьёзно планирую когда-нибудь как юрист обратиться в Конституционный суд на проверку соответствия Конституции запретного закона про смену пола. По крайней мере, в части лишения родительских прав точно. Есть статья 19 Конституции, этот закон противоречит этой статье. Нельзя дискриминировать людей ни по какому признаку.