Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пивной живот и сало на боках, а хочется талию?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 22 раза

Re: Пивной живот и сало на боках, а хочется талию?

Сообщение Rya1994 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Гормоны не принимаю, у меня женственная фигура и попа.
Вложения
ed1feb8-b776-4b9d-9958-4df5940c2849.jpg

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Rya1994 писал(а): 17 ноя 2024, 02:11 у меня женственная фигура и попа.
Жир на боках и голифе.
Не особо приятно когда вид пятой точки выкладывают, пишите в отдельной закрытой теме или убирайте такие фото под [/spoiler]

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Fata Morgana писал(а): 17 ноя 2024, 04:57 Жир на боках и голифе.
Не особо приятно когда вид пятой точки выкладывают
может не стоило так критично? Строго говоря, как раз по женскому типу все распределено.
Стоит или нет фото с попой вкладывать.. Вопрос открытый)) Возможно в таких случаях лучше воспользоваться спойлером..

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Fata Morgana писал(а): 17 ноя 2024, 04:57
Жир на боках и голифе.
Не особо приятно когда вид пятой точки выкладывают, пишите в отдельной закрытой теме или убирайте такие фото под [/spoiler]
Ой не надо.
Зачётная попка.
А вы просто завидуете

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Rya1994 »

Fata Morgana писал(а): 17 ноя 2024, 04:57
Жир на боках и голифе.
Жир на боках — некритично, его очень мало.
Что неприятного? я же в трусах. Моим секс-партнерам нравится моя попа и тело, довольно-таки женственное все. И это без гормонов.

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а):По поводу его вымыслов о моей фигуре. Вот ещё мои фотки, специально для него
По поводу "вымыслов о фигуре" и "фоток специально для нас".
Уже многократно было)) Например, тут:
https://transtema-ru.net/forum/viewtopi ... 751#p23751
https://transtema-ru.net/forum/viewtopi ... 818#p23818
https://transtema-ru.net/forum/viewtopi ... 820#p23820
https://transtema-ru.net/forum/viewtopi ... 103#p24103

При этом, часть из них Вами были преподнесены как "оригиналы" чтобы раз и на всегда(!), прям вот окончательно-окончательно(!), наконец-то "утереть нос" сразу всем присутствующим :) Но каждый раз что-то "шло не так".
И вот опять.. уже в пятый раз (между прочим!).. в целях парировать подозрения и опровергнуть доказательства по Вашей фотке из соседней темы, Вы приводите фотку с портняжным метром, на котором на десяток саниметров больше, чем (предположительно, но весьма вероятно) на той, по которой и были к Вам вопросы (на которой "софтово" заужена талия, под все Ваши уверения, что там всё "чисто" и натурально).
То же самое - когда Вас "поймали за руку" на том, что.. простите за каламбур.. руки тоже не Ваши, и Вы, для опровежения беспочвенности наездов и несостоятельности доказательств, выкладываете фотки уже в варежках\перчатках, с возгласами, "ну и где что не моё, а?!" :)
Это же и есть троллинг? Разве нет? :)
Laneya писал(а):Только ведь суть в том... ...даже если мы встретимся в реальной жизни, он начнёт орать, что это не я, что я подослала другого человека.
Ну.. как бы да..))
Ведь придёт человек с другими руками, другими ногами, шире фигурой, возможно лысый и, скорее всего, с другим лицом. Вот про лицо уверенности, конечно, нет... но почему-то так кажется :)
Про "возможно лысый", извините... но для таких предположений есть два основания:
1) про наличие\отсутствие (реальных) волос ничего не извесно. Ни их, ни намёка на них, на фотках нет. В тексте тоже про это ничего.
2) отталкиваясь от ревностного слежения за тем, чтобы в реальной жизни никто ни о чём не догадался (у Вас же вся тема этим буквально пропитана?), можно более-менее справедливо предположить, что Вы специально заморачиваетесь над тем, чтобы обеспечить в жизни максимальную непохожесть на женщину, т.е. в противопоставление ногти на руках, волосы на голове и т.п. должны быть строго "под ноль". Что, кстати, распространённая практика среди ТВ. Судя по ногтям на "оригинальных" фотках - то же, видимо, что-то из этой серии.
Так что.. вся реплика "не в тему", потому как Вы сами спосбствуете тому, чтобы Вас не узнали. Притензии по-этому поводу непонятны.
Laneya писал(а):купальники это Ваша законная территория. Мне туда лезть – только людей смешить :)
А вот, по-вашему.. чем Вы здесь всё это время занимаетесь? o_O
Или пальцы рук, со следами хондромы, осложнённой контрактурой Дюпюитрена, "телескопические" ноги, части талии, "зависшие" в пространстве отдельно от остального туловища - это всё как-то должно настраивать на серьёзный лад? o_O
Или это намёк в ироничной форме на то, что куда уж остальным форумчанкам до Вас?! Про зависть же именно Вы любите рассуждать (раза три уже втыкали в посты то тут, то там)? :)
Laneya писал(а):фон не только для того, что б потом его менять
А ещё и для того, что изменение пророрций и геометрии объектов на фото (если не особо заморачиваться) приводит к деформации фона. И если рядом с изменяемым объектом есть прямые линии, стены, дверные проёмы, то они тоже часто деформируются, что сразу бросается в глаза. А на однородном (в данном случае, зелёном) фоне при равномерном освещении этот эффект практически не заметен и, при необходимости, поддаётся хорошей коррекции.
Ну так.. между делом.
Oля писал(а):На самом деле важно не какого объема талия, важна разница между талией и бедрами, фигура женственно выглядит когда разница 30 см и больше, те для талии 60 бедра должны быть 90, для талии 75 - 105.
Всё так. И даже больше скажу. У М попа не имеет такой ярко выраженной тенденции рости "вбок", как у Ж. По-этому, даже если (вдруг) разница талия-бёдра будет больше, чем у аналогичной Ж, то если их поставить рядом, то во фронтальной проекции у Ж всё-равно будет видно талию гораздо больше, чем у М. Женщине даже (до какого-то предела) наличие явно выпирающего "животика" не помешает. Одним словом, для достижения "оптической\зрительной" разницы, у М фактическая разница по сантиметрам должна быть больше, чем у Ж.
И именно в этой части, видимо, Laneya комплексует настолько, что на той "красной" фотке, чтобы не казаться "умерянно плоской" (как обычные мужики с нормальным весом), решила скинуть ещё десяток сантиметров для эффЭктности))
Вам указали на то, что негоже на фотках, которые преподносите как "не бита\не крашена", без зазрения править ещё и форму туловища, которой, с одной стороны, вроде бы и гордитесь, а с другой стороны, получается, что наоборот комплексуете, раз скатываетесь до обмана.
Ну и впринципе непонятно. 66 - это почти обычный мужской обхват талии для нижней границы нормы веса (относительно конкретного роста, разумеется). Как раз, если человек не обмеренён спортом\фитнесом и прочими зарядками по утрам.
Тут на форуме у части пользователей талия больше, у части меньше, у кого-то такая же. К чему это бахвальство?
Ну и просто для увеличения общей образованности (на смежные темы несколько занимательных фактов).
Где-то недавно упоминалось: "считается, что у абхазов в среднем самая тонкая талия в мире среди мужчин".
Это не про худых дистрофиков - худых и среди других национальностей хватает. Статистически.
А в филиалае ФГБОУ ВО была такая дисциплина (может и сейчас есть) - адыговедение. Среди вопросов по закреплению пройденного материала был такой (за номером 18):
Spoiler
Show
*Правильные варианты ответов во втором столбике*
jne35yt6yhjktgryhr4ujh.png
Что касается
Это же просто линия обрезки фото с хромакея. Или все таки еще и изменение пропорций??
и моего "вздыхания по этому поводу"..
Вернитесь, пожалуйста, сюда
https://transtema-ru.net/forum/viewtopi ... 849#p23849
и почитайте, начиная с "И тут опять появляется кто-то, кто как бы невзначай.."
:)
Laneya писал(а):А почему Вы решили... ...(исправлено админом, не мисгендерим!)
и
Карина писал(а):...по правилам и по просьбам форумчан, обращение происходит с их точки зрения к себе. Включая местоимения он/она.
Это не справедливое замечание для Laneya. Технически, пользователь не нарушал данного правила, т.к. 99.9% моих постов не имеют гендерной окраски (согласно правил русского языка). И мной нигде не упоминалось в явном виде, что нужно как-то специально ко мне обращаться. Даже вроде наоборот, было пару постов о том, что каждый сам решит, как ему удобнее, отталкиваясь от того, как "видит" меня в ходе общения. Laneya видит так. Не проблема.
Что касается меня и моих постов в адрес других участников форума (что можно принять за желание задеть и т.п.), то не забывайте, что администрация уже несколько раз прямо упоминала, что "деятельность и принципы работы Т-группы (или как их там?), включая всякого рода феминитивы, на данном форуме запрещены". Некорректным с моей стороны было бы сказать "пользователька форума", "её, как человечку\она как человечка" и т.п.
Проблема тут в другом.
Администрация скОра на расправу там, где ненадо :nea:
Что произошло?! Ничего себе!!! Мисгендеринг средь бела дня! O_O
Не очередной наезд по личности, не ещё один раунд троллинга c игнорированием уже ранее приводимых доказательств, не коллаж\пародия на аватарку других пользователей в графическом виде (что, вобще-то, куда как хуже даже откровенно прямых оскорблений)... а кого-то назвали не тем падежом!.. Ну никуда не годится!)) И справедливость "востаржествовала"!))
А мне ведь, по бОльшей мере, ненадо помогать. Мне надо хотябы не мешать :yes:
Тот "минимум", который хотелось бы ожидать от администрации - одинаковые "правила игры". Ну хотябы.
Spoiler
Show
Другим участникам форума.
Знаю, что у многих нет времени на подобное, кто-то слишком зажат психологически и т.п.
Но я "впишусь" за вас всех)) Это не проблема. Однако, мне нужно понимать, что это вобще хоть кому-нибуть надо.
Цель простая - не дать форуму превратиться в нагромаждение дипфейков, информационных "уток" и прочего мракобесия, которое уже не оправдывается никакими "многополярными" мнениями, гластностью и т.п. и т.д.
Кроме того. "Если видеть в людях только хорошее и закрывать глаза на все их гадости, то рискуешь всю свою жизнь так и прожить с закрытыми глазами".
Spoiler
Show
P.S. Необходимо отметить, что данный "пассаж" является ответом на посты форумчан, опубликованные до представлялки топикстартера. Это важно тем, что на момент создания данной темы автор имел возможность завершить спор и не продолжать троллинг других пользователей, раз уж всё-равно, как выяснилось в представлялке, собрался (хоть и частично) признаться в подлоге (но не признать это недопустимым, а просто "ну вот так. Живите с этим"), но... отказывать себе в "удовольствии" попрактиковаться в злословии (раз уж администрация не возражает) не стал. Ну.. лааадно..))
Пересмотрев текст ещё раз, (уже с учётом вновь всплывших в представлялке обстоятельств), найти что-то, что следовало бы изменить\удалить\переписать не удалось, всвязи с тем, что в представлялке не нашлось ровням счётом ничего, что прояснило бы возможную мотивацию такого поведения.
Spoiler
Show
P.P.S. для занёсших палец над клавиатурой, напомню: предмет спора не в недопустимости замены частей тела на фотках (как и просто публикация не своих фоток целиком), а как минимум в неприличности это отрицать ну хотяяяяябы в тех случаях, когда это очевидно окружающим.
Spoiler
Show
P.P.P.S. да-да, картинку удалили (спустя неделю и по просьбе других пользователей. Администрации-то было "и так всё ок", что, кстати, показательно). Но! Ещё раз рапомню, что данный текст был писан "до", и публикация его была отложена по настоянию модератора. Однако, сложилась нехорошая ситуация, когда все свои мнения высказали, картинками обменялись, что-то успели удалить\исправить. И теперь если этого куска не будет, то окажется непонятна нить дальнейших (только лишь возможных!) рассуждений в других темах. Так что... это то самое "слово", которого "из песни не выкинешь", извинити))

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 20:48
Чтобы топикстартер снова не высказывала мне претензии, что я в её теме не по теме пишу, и поддерживаю Rv2, я тут просто лайк могу поставить.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 20:48 Но я "впишусь" за вас всех))
Божечки мой! Как много букаФФ! Вы видимо неделю терпели и теперь из Вас так и льётся словесное недержание. :rgu:
И как обычно на одну и туже заезженную тему. :boom:
Вы так не спешите. Понемногу. Или на столько пятую точку бомбит? :mad:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 09:51Вы так не спешите. Понемногу.
Всё строго согласно ранее утверждённому плану)) С небольшим отставанием от граффика.. но.. терпимо :)
Вы же не хотите менять риторику обсуждений, так что.. было бы странно с Вашей стороны ожидать чего-то (внезапно!) другого от окружающих))
Ну и позвольте-пожалуйся, стабильность - это тоже хорошо! Китайцы не дадут соврать! :D

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 11:38 было бы странно с Вашей стороны ожидать чего-то (внезапно!) другого от окружающих))
"Окружающие" - это лично Вы? Или у Вас размножение личности и Вы считаете себя множеством?
Лично от Вас я нечего другого и не ожидала.
На счёт аватарки с мартышкой Вы всё-таки подумайте. Я нашла одну, в той же цветовой гамме, что и Ваша теперешняя, но Карина с чего-то решила, что она обидная. А там всего-то изображено то, чем Вы на этом форуме любите заниматься больше всего – кидаться тем, что сами же и выкакали.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 11:48"Окружающие" - это лично Вы?
Ну а разве могут быть "окружающие" без меня?! Ну впринципе!!! :facepalm:

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 12:08
Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 11:48"Окружающие" - это лично Вы?
Ну а разве могут быть "окружающие" без меня?! Ну впринципе!!! :facepalm:
Вот я и говорю - к психиатру Вам нужно срочно. Заодно поможете кому-нибудь диссертацию по психиатрии защитить. Ведь тема «раздвоения личности» уже обыденна, а тут «размножение» и называние себя «обществом». На нобелевку может потянуть. :bomb:

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Тема про полезные упражнения, сало и талию скатилась. Жалко что много тем и представлений тут так губят. Отделяйте споры в Арену споров.

Rv2

Сообщение Rv2 »

В Арену споров это не отделить, т.к. она мало кому доступна (по причине разграничения прав).
Ну и опять же. Для того, чтобы это стало спором, Laneya нужно научится эти самые споры вести. Арена споров - она для споров, а не для "этого вот".'

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 13:39 Laneya нужно научится эти самые споры вести.
На тот случай, если это сообщение не было прочитано в другом топике, напишу и здесь.

Вам кто сказал, что я Вам что-то в этой жизни должна? Вы кто? Вы прокурор? Или Вы мне в долг давали? :bzik:
Вы никто и звать Вас никак, что б указывать что мне делать. :cool:
Поговорить хочется? - Купите себе курицу и делайте мозги ей. :boom:
Я понимаю, у Вас пятая точка горит от того, что видимо я тут единственная, кто Вам не поддакивает и не подпевает. - Смиритесь. По-другому не будет. :rel:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 13:58 Вам кто сказал, что я Вам что-то в этой жизни должна? Вы кто? Вы прокурор? Или Вы мне в долг давали? :bzik:
Льстите себе, право-слово))
"Должна" (в данном контексте) - устоявшееся в русском языке выражение для подобных случаев, обозначающее не степень подчинения индивида,
а цепочку заранее определённых действий для получения какого-то конкретного результата (условий, проще говоря), в тех редкий случаях,
когда индивид сам найдёт для себя допустимым захотеть получить такой результат)) Эквивалент IF-THEN в бейсике. ВотЪ :yes:

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 14:03
Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 13:58 Вам кто сказал, что я Вам что-то в этой жизни должна? Вы кто? Вы прокурор? Или Вы мне в долг давали? :bzik:
Льстите себе, право-слово))
"Должна" (в данном контексте) - устоявшееся в русском языке выражение для подобных случаев, обозначающее не степень подчинения индивида,
а цепочку заранее определённых действий для получения какого-то конкретного результата (условий, проще говоря), в тех редкий случаях,
когда индивид сам найдёт для себя допустимым захотеть получить такой результат)) Эквивалент IF-THEN в бейсике. ВотЪ :yes:
Я ж говорю - убогая.
Ау! Тётя! Идите плакать в другое место! Я не врач, я Вам нечем помочь уже не могу.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 15:40я Вам нечем помочь уже не могу.
А я вот Вам обязательно помогу))

Сообщение Ritka »

Девочки что? Фсё?
я только попкорна нажарила :(

Rv2

Сообщение Rv2 »

А всё предыдущее посмотрела уже?))
А то там три сезона по шесть серий уже вышло! :D

Сообщение Ritka »

:)))
в этой ветке да. Есть ещё гдето?
Ответить