Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Cimka писал(а): 15 дек 2024, 09:26
Приветик всем. скажите, а кто ни будь кончает, не трогая ммм его. Я вот давно кончаю от игрушек в попе и уже забыла когда трогала.
Да, да, да и я то же! Сейчас скину свои фото с игрушкой в *опе и запишу видео для тебя! А лучше пойдем в скайп я покажу тебе свои игрушки и игры с ними онлайн!
Приветик всем. скажите, а кто ни будь кончает, не трогая ммм его. Я вот давно кончаю от игрушек в попе и уже забыла когда трогала.
Дорогая Кимка. Такие вопросы, это прямой путь в недельный бан и сразу. Но вы меня очень повеселили, поэтому даю вам второй шанс и даже не сержусь на Вас
Да, да, да и я то же! Сейчас скину свои фото с игрушкой в *опе и запишу видео для тебя! А лучше пойдем в скайп я покажу тебе свои игрушки и игры с ними онлайн!
Неее спасибо. Я стесняюсь
А чего так? Не стандартное начало дня, с просмотра перформанса, Натаха бы постаралась для тебя, наверное
Неее спасибо. Я стесняюсь
Пойдём, чего ты!? Никто ж не узнает! Это останется между нам только!
и это можно трактовать как: задолбали таким вопросом)) Вот и на нашем форуме(и не только) всегда появляются люди у которых первый вопрос про член в ж.. (простите)))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 15 дек 2024, 10:46
и это можно трактовать как: задолбали таким вопросом)) Вот и на нашем форуме(и не только) всегда появляются приходят люди у которых первый вопрос про член в ж.. (простите)))
Я подозреваю, что прежде чем прийти, они этот член туда и вставляют, и он потом все их мысли направляет в одну сторону. Такой фенгшуй получается )))))))
и это можно трактовать как: задолбали таким вопросом)) Вот и на нашем форуме(и не только) всегда появляются люди у которых первый вопрос про член в ж.. (простите)))
Кажется, это статья за рукоприкладство. Вот и напоминает себе, когда хочет поколотить.
TanechkaMuralova писал(а): 15 дек 2024, 10:54
Кажется, это статья за рукоприкладство. Вот и напоминает себе, когда хочет поколотить.
это неуставные отношения. И поколотить он их не хотел на самом деле. Это вообще про оружие, про его применение в случае неуставных отношений.
Но вряд ли многие зрители об этом знают.. Поэтому.. Когда меня задалбливают одним и тем же вопросом(а такое бывает) я вслух устало говорю: триста тридцать пять(ну или 333, как захочется))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?