Последнее сообщение предыдущей страницы:
А в твоём случае вопрос и впрямь актуальный!Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 11:26 А как ходить в туалет в общественных местах?![]()
bno789t897t9702.mp4
2_Femboys_1_Bathroom.mp4

Последнее сообщение предыдущей страницы:
А в твоём случае вопрос и впрямь актуальный!Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 11:26 А как ходить в туалет в общественных местах?![]()
bno789t897t9702.mp4
2_Femboys_1_Bathroom.mp4
Тут ведь дело какое.. принятие и т.п. это одно. С этим особых проблем нет. Но! Есть вопросы хозяйственно-бытового характера
Как все сложно..))
Ты в женский не ходишь?Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 12:45Тут ведь дело какое.. принятие и т.п. это одно. С этим особых проблем нет. Но! Есть вопросы хозяйственно-бытового характера
Вернее, могли бы быть вопросы, но я их возникновение стараюсь ловко избегать))
И туалет да.. один из таких вопросов. У нас по организации (в разных местах) есть как "одноместные\индивидуальные", так и сразу на много персон.
С первым типом нет проблем. Иду в "М" в любом виде (т.к. с чего бы было иначе?). А вот с общими (вмсысле, многоместными)... всё сильно зависит от конкретной одёжки в конкретно этот день.
Если это хотябы штанишки (пусть даже и тайтсы какие-нить), то нет проблем. И разумеется, даже в общих туалетах выбираю кабинки (они с дверями), а не писсуары вдоль стен как в комиксе
А если без штанишков, так сказать... то всё же стесняюся
Я же всё понимаю... ну зачем лишний раз и себя и других смущать? Приходится ходить более длинным путём до более уединённых (индивидуальных) типов туалетов
Однако, это всё имеет и положитеьные стороны. Например, коллеги не испытывают дополнительных неудобств от того, что я у них есть))
По-сути, я оберегаю их от всех этих волнений)) А у них нет ещё одного повода для возмущений![]()
Присаживаешься и ссышьRv2 писал(а): 06 окт 2024, 11:26 А как ходить в туалет в общественных местах?![]()
bno789t897t9702.mp4
2_Femboys_1_Bathroom.mp4
Там прикольноRv2 писал(а): 07 окт 2024, 11:18Там половина сотрудников знают кто я))
Не вижу причин ломиться в женский![]()
Совершенно верно, как есть правда.
Ну и правильно. Там всегда больше народу,не попасть)))Rv2 писал(а): 07 окт 2024, 11:18Там половина сотрудников знают кто я))
Не вижу причин ломиться в женский![]()
Как жизненно
У нас проблем с занятостью особо не бывает (всё же, туалеты одинаковой вместимости, а сотрудниц сильно меньше, чем сотрудников).