Последнее сообщение предыдущей страницы:
Все так думают ахххаха)))Maria писал(а): 19 сен 2024, 23:19Да я с vpn сижу, только все равно страшно
А с другой стороны,я не несу никакой прапоганды,так что ничего не сделают![]()
У нас тема уходит в офтоп)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Все так думают ахххаха)))Maria писал(а): 19 сен 2024, 23:19Да я с vpn сижу, только все равно страшно
А с другой стороны,я не несу никакой прапоганды,так что ничего не сделают![]()
НормУставшая писал(а): 19 сен 2024, 23:04мне 19 летMaria писал(а): 19 сен 2024, 23:03Спасибо)пойду по твоему совету))а тебе сколько лет?)Уставшая писал(а): 19 сен 2024, 23:01
о, чуть старше меня, у тебя всё будет хорошо если послушаешь мой совет про сброс-набор
и вместо верошпирона пей бикалутамид, верошпирон не работает. или работает но крайне слабо
лслслс посмотри лсАлина писал(а): 19 сен 2024, 22:59Вот если блокаторы липазы будешь принимать, там точно згт нельзя.Vika писал(а): 19 сен 2024, 22:51Алин, пиши)) Я сама ищу супербыстрые способы, едва ли твои советы будут вреднее)) Ну разве что какие то таблетки предложишь, с таблетками связываться не хочуАлина писал(а): 19 сен 2024, 22:48
Я могу написать, как вес люто бешенно скинуть, но это вредные советы будут, аххаха.
Норм схема для начала, но верошпирон лучше заменить андрокуром или бикой
Сколько по времени нужно принимать бику?Лили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 00:42Норм схема для начала, но верошпирон лучше заменить андрокуром или бикой
Бика блокирует рецепторы тестостерона. Чтобы добиться атрофии яичек, тебе нужен андрокур.Maria писал(а): 20 сен 2024, 09:38Сколько по времени нужно принимать бику?Лили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 00:42Норм схема для начала, но верошпирон лучше заменить андрокуром или бикой
Очень хочу ,чтобы сделали орхи, добиваюсь этого путем теплового воздействия,даже думала на батарею их положитьвот только хочу ,чтобы они атрофировались за короткий промежуток времени.
Вот и вопрос, через какой промежуток времени ,они уйдут на покой?)
СпасибоЛили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 09:46Бика блокирует рецепторы тестостерона. Чтобы добиться атрофии яичек, тебе нужен андрокур.Maria писал(а): 20 сен 2024, 09:38Сколько по времени нужно принимать бику?Лили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 00:42
Норм схема для начала, но верошпирон лучше заменить андрокуром или бикой
Очень хочу ,чтобы сделали орхи, добиваюсь этого путем теплового воздействия,даже думала на батарею их положитьвот только хочу ,чтобы они атрофировались за короткий промежуток времени.
И это зависит от твоего организма и от схемы которую ты принимаешь
Андрокур, так же не гарантирует атрофию яичек, для этого нужны очень большие дозы и длительный срок, печень гораздо быстрее крякнет.Maria писал(а): 20 сен 2024, 10:07СпасибоЛили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 09:46Бика блокирует рецепторы тестостерона. Чтобы добиться атрофии яичек, тебе нужен андрокур.Maria писал(а): 20 сен 2024, 09:38
Сколько по времени нужно принимать бику?
И это зависит от твоего организма и от схемы которую ты принимаешь![]()
Ну у меня за 6 месяцев яички сдохли напрочь и без андрокура. Такая особенность моего организма, что мне хватило прогиновы и Диане, чтобы они окончательно погиблиMaya писал(а): 20 сен 2024, 10:40Андрокур, так же не гарантирует атрофию яичек, для этого нужны очень большие дозы и длительный срок, печень гораздо быстрее крякнет.Maria писал(а): 20 сен 2024, 10:07СпасибоЛили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 09:46
Бика блокирует рецепторы тестостерона. Чтобы добиться атрофии яичек, тебе нужен андрокур.
И это зависит от твоего организма и от схемы которую ты принимаешь![]()
Верошпирон конечно слабый, но кроме антиандрогенного эффекта, обладает и эстрогенным эффектом, причем выраженным. Но задерживает выведение калия,
а это может быть опасно для сердца, если очень долго принимать без перерывов, но с другой стороны, он не бьет по печени как другие препараты.
Это потому что у тебя слабая половая конституция была от рождения, но так не у всех.Лили Эльбе писал(а): 20 сен 2024, 10:51Ну у меня за 6 месяцев яички сдохли напрочь и без андрокура. Такая особенность моего организма, что мне хватило прогиновы и Диане, чтобы они окончательно погиблиMaya писал(а): 20 сен 2024, 10:40Андрокур, так же не гарантирует атрофию яичек, для этого нужны очень большие дозы и длительный срок, печень гораздо быстрее крякнет.
Верошпирон конечно слабый, но кроме антиандрогенного эффекта, обладает и эстрогенным эффектом, причем выраженным. Но задерживает выведение калия,
а это может быть опасно для сердца, если очень долго принимать без перерывов, но с другой стороны, он не бьет по печени как другие препараты.
Полькортолон = триамцинолон = кеналогMaya писал(а): 20 сен 2024, 10:57
Если у кого-то имеется лишний вес, то можно попринимать вместе с гормонами L-Тироксин и Полькортолон, если найдете в продаже,
данное сочетание очень хорошо сгоняет как жир, так и мышечную массу.
L-Тироксин по 100мг в сутки, Полькортолон 2 таб в сутки.
В России давно Полькортолона нет, но в Европе можно купить.
Тироксин, больше 1 года не желательно принимать, есть вероятность щитовидку посадить.
С тобой все в порядке.Maria писал(а): 20 сен 2024, 19:57 Скажите пожалуйста,что со мной?меня стал возбуждать запах моего тела
сиськи уже видны через футболку,згт начала 4 дня назад, и почему я стала себя чувствовать намного лучше