Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как я удалила волосы с лица на згт

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Как я удалила волосы с лица на згт

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 10 дек 2024, 16:00 вроде как в любом случае фотоэпилятор убирает волосы не навсегда. Хотя, возможно, на лице и навсегда уберёт при згт, но я наверное как згт, так и фотоэпиляцию никогда не брошу...
С фотоэпилятором нужно осторожнее, при частом применении из-за широкого спектра света может выжечь меланин в коже. Это я в отзывах ГГ такое узнала, пишут что белые точки начали появляться на коже. Может врут.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 10 дек 2024, 16:11
Laura писал(а): 10 дек 2024, 16:00 вроде как в любом случае фотоэпилятор убирает волосы не навсегда. Хотя, возможно, на лице и навсегда уберёт при згт, но я наверное как згт, так и фотоэпиляцию никогда не брошу...
С фотоэпилятором нужно осторожнее, при частом применении из-за широкого спектра света может выжечь меланин в коже. Это я в отзывах ГГ такое узнала, пишут что белые точки начали появляться на коже. Может врут.
От раза в неделю ничего плохого не будет. Ещё и лицо омолаживается.

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Лицо раз в неделю прохожу пинцетом, благо нужно только губу и подбородок.

Зону бикини жена воском дерёт... Это пытка, да!!! Это только с лидокаином.
И то, он плохо помогает там где волос больше всего оказывается.

Ноги попробовала сама воском. И без обезбола. Толком ничего не почувствовала.

Но да, в целом на згт волосы тоньше стали. Хотя на некоторых участках тела наоборот прибавилось. Правда, они пуховые
Ответить