Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

наши имена

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Re: наши имена

Сообщение Карина »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ЭлинКа. Ктож сокращает?))))) от Элины наоборот добавляют)))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

ЭлинКа писал(а): 08 авг 2024, 06:29 А мое имя так и сокращают. Эля Элечка.. Хотя я Элина
Обожаю сокращать имена, я бы тебя звала Эли, если можно. :redface:

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Алёшка писал(а): 03 авг 2024, 11:22 Но охота какое-то. Не могу выбрать. Что-то нравится, но всегда думаю что есть лучше
Есть красивое и редкое русское имя - Гала. Но можно остановиться и на греческом - Галина, что означает «безмятежность», «спокойствие», «тишина».

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Майа-означает иллюзия, и это вполне мне соответствует, вся моя жизнь иллюзия :)
Другое значение-от слова маим, что означает вода.
Так же существует греческая богиня Майа.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Амая писал(а): 08 авг 2024, 21:18
Обожаю сокращать имена, я бы тебя звала Эли, если можно. :redface:
Конечно можно), Мне помнится ты меня так раньше и называла, нет?

Сообщение ЭлинКа »

Maya писал(а): 09 авг 2024, 05:26 Майа-означает иллюзия, и это вполне мне соответствует, вся моя жизнь иллюзия :)
Другое значение-от слова маим, что означает вода.
Так же существует греческая богиня Майа.
Иллюзия -это хорошо, это прелестно)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

ЭлинКа писал(а): 09 авг 2024, 08:05 Мне помнится ты меня так раньше и называла, нет?
Ага, я на СН всех кого можно сокращала. И меня тоже. :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Меня коллеги Нинель зовут и правильно делают. Я еврейка по национальности

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Мама была уверена,что родится девочка по имени Даша. Я и не стала ничего придумывать dntknw

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Очень красивое имя)

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Старушка писал(а): 09 авг 2024, 04:13
Алёшка писал(а): 03 авг 2024, 11:22 Но охота какое-то. Не могу выбрать. Что-то нравится, но всегда думаю что есть лучше
Есть красивое и редкое русское имя - Гала. Но можно остановиться и на греческом - Галина, что означает «безмятежность», «спокойствие», «тишина».
Ага. Вот представьте,приезжает девушка в Италию,знакомится там с аборигенами и представляется - Галина. Те начинают смеяться. Девушка в недоумении - что-то не то сказала 🤔? Ну и решает исправиться - Гала. Те начинают ржать. Бедная девушка не поймёт - в чём дело. А в чём дело,правда?

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

А ещё есть варианты?)

Сообщение ЭлинКа »

Алёшка писал(а): 11 авг 2024, 00:23
А ещё есть варианты?)
А у тебя? Я бы предложила взять имя по дате рождения. Посмотреть какие имена женские выпадают на твою дату. Его и взять. Там правда может быть и Ефросинья и Параша.. Ну.. в таком случае придумать какие-то производные. Параша может стать Полей, Ефросинья.. ээ.. какой-нибудь Рисой. Рисинкой..))

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 11 авг 2024, 08:38 Я бы предложила взять имя по дате рождения. Посмотреть какие имена женские выпадают на твою дату. Его и взять.
Интересный метод предложила! Никогда не думала о таком варианте :) Я тогда должна быть Юлией, Ульяной, Мариной или Марфой. А я - Mylène, позаимствовала у знаменитой певицы, очаровательной француженки с бездонными глазами, в которых отражались то меланхолия, то озорство. Когда-то смотрела её концерты на мониторе компьютера, поражалась тем, как она могла создать целый мир в своих образах и никогда не думала, что когда-нибудь попаду в эту атмосферу. И смогла-таки! И даже попала в видео версию концерта 2019 года :) Купила DVD-диск с этим концертом в Париже, смотрела дома и увидела себя! В этот момент и соседи услышали, как я заорала. :yahoo:
Этим именем я пользуюсь уже очень много лет.

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 11 авг 2024, 21:10 Интересный метод предложила! Никогда не думала о таком варианте :) Я тогда должна быть Юлией, Ульяной, Мариной или Марфой. А я - Mylène, позаимствовала у знаменитой певицы, очаровательной француженки с бездонными глазами, в которых отражались то меланхолия, то озорство. Когда-то смотрела её концерты на мониторе компьютера, поражалась тем, как она могла создать целый мир в своих образах и никогда не думала, что когда-нибудь попаду в эту атмосферу. И смогла-таки! И даже попала в видео версию концерта 2019 года :) Купила DVD-диск с этим концертом в Париже, смотрела дома и увидела себя! В этот момент и соседи услышали, как я заорала. :yahoo:
Этим именем я пользуюсь уже очень много лет.
Мне и самой только вот сейчас в голову пришло когда Алешка озадачился выбором имени)) Занятно, что на свой ДР я не нашла женских имен.. И такое бывает..
Видео прошу в студию и конечно с указанием места, где на тебя посмотреть можно :gmerci:

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 12 авг 2024, 02:18 Видео прошу в студию и конечно с указанием места, где на тебя посмотреть можно :gmerci:
Поделилась бы, конечно, но нельзя, в целях конспирации. Увы, реальность наша такова, что лучше оставаться инкогнито :clod: .

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Mylene писал(а): 12 авг 2024, 05:49
ЭлинКа писал(а): 12 авг 2024, 02:18 Видео прошу в студию и конечно с указанием места, где на тебя посмотреть можно :gmerci:
Поделилась бы, конечно, но нельзя, в целях конспирации. Увы, реальность наша такова, что лучше оставаться инкогнито :clod: .
Это точно! :)

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 12 авг 2024, 05:49 реальность наша такова, что лучше оставаться инкогнито :clod: .
реальность такова сейчас что если вышел в интернет- ты уже не сохранишь инкогнито...
Поэтому.. в закрытом разделе почему не выложить? Но это такое.. Мне просто не совсем понятно шифрование людей которые решили пройти путь трансформации , а ведь это невозможно скрыть. А самое главное: зачем? Признание тебя как женщины наверняка было бы приятно..
Ок, ладно)

Сообщение Елена2109 »

Алёнушка писал(а): 10 авг 2024, 23:57
Ага. Вот представьте,приезжает девушка в Италию,знакомится там с аборигенами и представляется - Галина. Те начинают смеяться. Девушка в недоумении - что-то не то сказала 🤔? Ну и решает исправиться - Гала. Те начинают ржать. Бедная девушка не поймёт - в чём дело. А в чём дело,правда?
Приветик Алёнушка, очень приятно, только тут могу тебе написать, поняла все твои вопросы в личку, но отвечать не могу, новенькая я так поняла, как только будет доступно, на все вопросики отвечу!
Прошу у всех прощения, что не в тему 🙏

Сообщение Елена2109 »

Всем приветик, имя Елена(Лена), пришло само, такое чувство, что это имя сидело во мне всю жизнь, оно пришло просто из нутри и очень, очень мне нравится, просто нравится и всё без всяких сравнений и привязок к чему либо!
Хотите верьте, хотите нет, только сегодня читая данную тему, первый раз в жизни решила посмотреть значение этого имени:
Имя Елена произошло от древнегреческого Хелене. В переводе оно означает «светлая», «факел», «огонь», «избранная», «сверкающая», «блестящая» или «солнечная».
Знак зодиака близнецы-не совпал, я дева, а вот описание характера совпало на 90%, чему я была несказанно рада!
Вот как то так, настрочила!)))

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Добрый вечер и доброй ночи девченки. А у меня имя пришло от моего из прошлой жизни добавилась только одна буква А. Считаю красивое и необычное.
Ответить