Последнее сообщение предыдущей страницы:
Извините,как раз сегодня закончился,завтра иду покупать,название как-то никогда не запоминала...Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гормоны для mtf
- Автор
Я же сказала,завтра куплю,напишу название,у меня дома не осталось пустой коробочки. Впрочем,почему-то мне кажется,что в разных странах врачи рекомендуют принимать разные гормоны,у нас,к примеру,не применяют женские гормоны в уколах. Предпочитают наклейки(прозрачный пластырь). А у вас?
Re: Гормоны для mtf
Всем привет! Как я писала ранее,купила гормоны и пишу их названия.
1. СПИРОНОЛАКТОН 100 мг., -это антиандрогенный гормон,он в таблетках,пью п одной в день. Побочный эффект -вымывает из организма кальций и железо. А еще его применяют,как мочегонное при урологии.
2. ЭВОРЕЛ(ЭСТРАДИОЛ), 50мг.,это прозрачные пластыри, их абсолютно не видно на теле,даже можно с ним купаться. Применяю один пластырь - клею на предплечье раз в три дня.
Уколы,пишут,эффективнее,но у нас в стране не применяются официально.
1. СПИРОНОЛАКТОН 100 мг., -это антиандрогенный гормон,он в таблетках,пью п одной в день. Побочный эффект -вымывает из организма кальций и железо. А еще его применяют,как мочегонное при урологии.
2. ЭВОРЕЛ(ЭСТРАДИОЛ), 50мг.,это прозрачные пластыри, их абсолютно не видно на теле,даже можно с ним купаться. Применяю один пластырь - клею на предплечье раз в три дня.
Уколы,пишут,эффективнее,но у нас в стране не применяются официально.
А мне так никто и никогда не говорил))) было только спросили у вас есть рецепт, мой ответ КОНЕЧНО ЕСТЬ, а ну ладно вот и весь ответ))) хотя было я с девушкой заходила в аптеку , так вот Аптекарь сказал нам девочки хорошего вам дня)))) было смешно))))Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:23Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:12 Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.
Именно так и есть))) человечеству нужно беречь от идиотов все антибиотики!!! Просто их всего 11 подвидов, притом делятся 8+3, 3 это антибиотики последней надежды!!! Там 50/50 выживешь или нет, а других нету и не будет(возможно никогда),и если вирусы выработают иммунитет к ним то нам пипец!!! Поверьте я знаю о чем говорю, я сейчас пью особо сильные антибиотики, так там такая врачебная комиссия была чтобы мне их выдать!!! Жесть!!! В интернете они стоят 252700₽ одна упаковка, а мне их две нужно на курс))))Maya писал(а): 09 окт 2024, 17:37По антибиотикам есть негласное распоряжение еще с 2011 года-спрашивать рецепт или назначение врача, но по возможности.
Причина этому, участившиеся случаи, когда врач назначают одни антибиотики, потом другие, третьи и нет эффекта!
Тогда говорили, что многие стали безконтрольно принимать по поводу и без антибиотики, в результате у ряда микроорганизмов
появилась резистенция ко многим широко используемым антибиотикам.
-
Видимо, что-то серьёзное, если такие сильные выписали. Похоже, новая участница объявилась? Судя по нику, из Москвы, 35 лет сейчас (или было когда-тоMtF35MSK писал(а): 17 дек 2024, 10:42 Поверьте я знаю о чем говорю, я сейчас пью особо сильные антибиотики, так там такая врачебная комиссия была чтобы мне их выдать!!! Жесть!!! В интернете они стоят 252700₽ одна упаковка, а мне их две нужно на курс))))

-
Привет! А ты улыбчивая!MtF35MSK писал(а): 17 дек 2024, 10:32А мне так никто и никогда не говорил))) было только спросили у вас есть рецепт, мой ответ КОНЕЧНО ЕСТЬ, а ну ладно вот и весь ответ))) хотя было я с девушкой заходила в аптеку , так вот Аптекарь сказал нам девочки хорошего вам дня)))) было смешно))))Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:23
Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.
Я думаю, что мы все улыбчивые. Каждый из нас, кто соприкоснулся со своей мечтой,даже на мгновение, расцветает.ts.nataha писал(а): 17 дек 2024, 12:00Привет! А ты улыбчивая!MtF35MSK писал(а): 17 дек 2024, 10:32А мне так никто и никогда не говорил))) было только спросили у вас есть рецепт, мой ответ КОНЕЧНО ЕСТЬ, а ну ладно вот и весь ответ))) хотя было я с девушкой заходила в аптеку , так вот Аптекарь сказал нам девочки хорошего вам дня)))) было смешно))))Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34
Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.

- Администратор
СПИРОНОЛАКТОН-это не гормон и к гормонам не имеет отношения, это диуретик(мочегонное),Bella писал(а): 29 окт 2024, 20:07 Всем привет! Как я писала ранее,купила гормоны и пишу их названия.
1. СПИРОНОЛАКТОН 100 мг., -это антиандрогенный гормон,
но с сильным эстрогенным и аниандрогенным побочным эффектом.
Слово "сильным" я бы убрала из данного предложения...Maya писал(а): 19 дек 2024, 19:08СПИРОНОЛАКТОН-это не гормон и к гормонам не имеет отношения, это диуретик(мочегонное),Bella писал(а): 29 окт 2024, 20:07 Всем привет! Как я писала ранее,купила гормоны и пишу их названия.
1. СПИРОНОЛАКТОН 100 мг., -это антиандрогенный гормон,
но с сильным эстрогенным и аниандрогенным побочным эффектом.