Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Есть и широкие в продаже, для больших порезов хаха )
Девченки главное не ссорьтесь я просто хотела узнать, мне летом надо на море съездить, а там хотю про дефелировать в купальнике, это конечно пока в разработке но все же, бугорок будет мешать, думаю как его лучше убрать...
Ты же знаешь лучший способ его убрать)))))))
Ну до купальника пока не знаю, у меня бодик есть и как не убирала то выделяеться... А купальника типа как я скидывала но только с юбочкой на маркет плейсах не нахожу..
Что значит «обычным пластырем»? Это тем которым раны заклеивают? Он же узкий, как им можно промежность заклеить? Дело в том, что эта хитрожопая утяжка за 24$ это и есть кинезиотейп вырезанный по определенной форме и проданный за дорого. Бизнес из воздуха)
Девченки главное не ссорьтесь я просто хотела узнать, мне летом надо на море съездить, а там хотю про дефелировать в купальнике, это конечно пока в разработке но все же, бугорок будет мешать, думаю как его лучше убрать...
если только дело чтобы бугорок не был виден, то можно использовать купальник-платье, закрытые тоже есть с посадкой как шорты, можно посмотреть купальник для матернити (для беременных), это особенно актуально если живот большой, эти купальники более свободные и скрывают недостатки внешности, оставаясь при этом женственной.
если только дело чтобы бугорок не был виден, то можно использовать купальник-платье, закрытые тоже есть с посадкой как шорты, можно посмотреть купальник для матернити (для беременных), это особенно актуально если живот большой, эти купальники более свободные и скрывают недостатки внешности, оставаясь при этом женственной.
Спасибо я про такие даже и не знала, сейчас попробую по искать...
Rv2 писал(а): 03 мар 2025, 11:32
Цветастый однако))
А куда планируется использовать?
Вообще купила когда то для костюма. Потому и яркий такой.
Наверное всё таки другой себе возьму, менее яркий а то в мужских плавках и грудью 1го размера на пляже как то не очень
Хотя там и пивозавров с 3м размером немало
Только у них и вес соответствующий, а я худая
DeeAna писал(а): 03 мар 2025, 11:39
Наверное всё таки другой себе возьму, менее яркий а то в мужских плавках и грудью 1го размера на пляже как то не очень
Хотя там и пивозавров с 3м размером немало
Только у них и вес соответствующий, а я худая
Так у тебя пасс позволяет на пляже плескаться? Вот это круто, конечно! Это получается, ты и без ЗГТ уже андрогинную внешность имела, а теперь совсем девушка? Класс!
Mylene писал(а): 03 мар 2025, 12:43
Так у тебя пасс позволяет на пляже плескаться? Вот это круто, конечно! Это получается, ты и без ЗГТ уже андрогинную внешность имела, а теперь совсем девушка? Класс!
Ну я бы не сказала, что пасс прям позволяет это я ж худая...
Раньше потому и снижала на лето "убирая грудь". Сейчас уверенная единичка, а возможно и больше. Талия наконец то начала прорисовываться, ягодицы чуть круглее стали, но по размерам почти не изменились
DeeAna писал(а): 03 мар 2025, 13:04
Раньше потому и снижала на лето "убирая грудь". Сейчас уверенная единичка, а возможно и больше. Талия наконец то начала прорисовываться, ягодицы чуть круглее стали, но по размерам почти не изменились
Класс! Здорово, что так получается, это ты близка уже к цели своей! А я вот свою единичку, а по некоторым данным, двойку, не светила на пляже ещё. Хотела летом светануть, но, похоже, негде будет
Это я вчера решила мерки снять - 80B или 75C. Но мне 75B хорошо подходит.
Mylene писал(а): 03 мар 2025, 13:18
Класс! Здорово, что так получается, это ты близка уже к цели своей! А я вот свою единичку, а по некоторым данным, двойку, не светила на пляже ещё. Хотела летом светануть, но, похоже, негде будет
Это я вчера решила мерки снять - 80B или 75C. Но мне 75B хорошо подходит.