Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

А что елси бы ... ?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: А что елси бы ... ?

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А ведь белье это только невидимая часть айсберга, дальше идет - блузка с открытыми руками - чтобы показать какие красивое руки, блузка с большим вырезом, что бы показать ухоженную кожу на груди, короткий топик чтобы показать красивую талию, браслет на руке что бы приковать внимание к изящным запястьям, открытая спина чтобы показать красивую спину, джинсы в обтягат - показать красивую фигуру, короткаю юбка - показать красивые ноги, и так можно перечислять до бесконечности. И стоит в межсезонье набрать слегка вес - многое идет просто в утиль, все что подчеркивало преимущества теперь подчеркивает недостатки, поэтому нужно собирать силу воли в кулак и пилить в ближайший ТЦ, потому что одеть теперь НЕЧЕГО :D :D :D

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 19 май 2024, 21:33 , потому что одеть теперь НЕЧЕГО :D :D :D
а это вот действительно ужас ужасный, хоть плачь))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 19 май 2024, 20:02 Вот было бы здорово, если бы существовала какая-нибудь услуга стилистов для т-персон: вот приходишь к ним и они тебе помогают правильно подобрать одежду под твой стиль и при этом нормально к тебе относятся.
В СНГ с этим сложнее, хотя можно наверное что-то найти. В моих краях такого хватает - есть сервис, приходишь, платишь бабки, и тебе делают женский образ: одевают, красят, парик и вперед, в конце дня приходишь и все смывают. За отдельную плату будет эскорт, с ГГ например по магазинам или кафе. Есть и визажисты конкретно для Т персон, приходишь тебе красят, принимая во внимание недостатки мужского лица типа щетины, низких бровей и тп. А что до стилистов - просто неси свои бабки, и не важно какой ты ориентации или гендера, примут как родную ))

Но вообще стилисты не обязательны, начинай из простых элементов, типа джинсов и кофт / водолазок. Дальше смотришь на всяких WB как одеты модели и пробуешь повторять, или запоминай как одеты девушки которых ты видишь на улице и тебе нравится стиль. Так же очень многое зависит от фигуры и состояния кожи на теле, на 90-60-90 подходит практически все, если нет, надо обыгрывать достоинства разными ухищрениями )) главное помнить, обтягиваюшяя, открытая или яркая одежда - обязательно будет привлекать внимание ))

Сообщение Ники »

все эти шмотки, раскраски, маникюру и т.п. внешняя мишура далеко не главная в Ж образе. походка, осанка, жесты, движения, мимика, голос - не купишь ни в каких сервисах и экскортах. и без всего этого даже с самым профиакияжем и брендовыми шмотками на выходе все равно неуклюжий мужик в бабских шмотках получится. и именно по этому и надо начинать не с раскрасок, а учиться ходить и вообще двигаться по женски, как любая женщина в повседневной жизни. а то иногда такая нелепая манерно-жеманная пародия у некоторых, в итоге, получается...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 19 май 2024, 23:34 все эти шмотки, раскраски, маникюру и т.п. внешняя мишура далеко не главная в Ж образе. походка, осанка, жесты, движения, мимика, голос - не купишь ни в каких сервисах и экскортах. и без всего этого даже с самым профиакияжем и брендовыми шмотками на выходе все равно неуклюжий мужик в бабских шмотках получится. и именно по этому и надо начинать не с раскрасок, а учиться ходить и вообще двигаться по женски, как любая женщина в повседневной жизни. а то иногда такая нелепая манерно-жеманная пародия у некоторых, в итоге, получается...
Да фиг его знает, мое мнение для начинающих, главное - это ввязаться в драку, а там уже как пойдет. Например такой выход конечно же ничему не научит, зато разрушит мир розовых единорогов и укажет на недостатки, а визажист ( и такая услуга в 2 раза дороже ) может научить красится ( учитывая мужские проблемные зоны ), весь процесс снимет на видео, а это я бы сказала, охреннено какая ценная услуга, потому что косметика тот еще ребус, а на мужском лице ребус в квадрате.

И вот еще на мой взгляд очень важный аспект - иногда тут пишут ( почему-то с мужскими никнеймами ), как они мечтаю перевоплотится в женщину, что чувствуют в себе женское начало ( хаха, что это ? ) , но им очень мешает семья, дети и тп. Так вот этот вечно незакрытый гештальт подрывает личность изнутри и портит отношения с окружающими. А имея такую услугу, человек за сравнительно небольшие деньги пришел, его приодели, накрасили, вывели, выгуляли и домой вернулся уже другой, счастливый человек ( на некоторое время само собой ). Так почему бы и нет ))

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 00:26
Да фиг его знает, мое мнение для начинающих, главное - это ввязаться в драку, а там уже как пойдет. Например такой выход конечно же ничему не научит, зато разрушит мир розовых единорогов и укажет на недостатки, а визажист ( и такая услуга в 2 раза дороже ) может научить красится ( учитывая мужские проблемные зоны ), весь процесс снимет на видео, а это я бы сказала, охреннено какая ценная услуга, потому что косметика тот еще ребус, а на мужском лице ребус в квадрате.
Думаю это было бы очень востребовано, т.к. не представляю как найти стилиста, визажиста, который захочет с транс-персонами работать. Уже понимаю, что мне пора научиться этому всему, выходить из своего унисекс стиля понемногу))

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Ralinka писал(а): 19 май 2024, 20:02 Вот было бы здорово, если бы существовала какая-нибудь услуга стилистов для т-персон: вот приходишь к ним и они тебе помогают правильно подобрать одежду под твой стиль и при этом нормально к тебе относятся. Чувствую мне бы очень пригодилось. Феминности становится всё больше, а опыта с женской одеждой никакого(
Была такая услуга. Предоставляла её студия Queerpoint, но она, к сожалению, прекратила существование в связи с новым законодательством в РФ. :(

Сообщение Ники »

Ralinka писал(а): 20 май 2024, 11:30
Уже понимаю, что мне пора научиться этому всему, выходить из своего унисекс стиля понемногу))
пока сама не научишься, никакой стилист/визажист не поможет. в сети обучалок макияжа для ТВ/ТС более чем достаточно. потом закупаешься косметикой, садишься перед зеркалом и пытаешься воплотить в жизнь просмотренное и усвоенное. и чем чаще, тем быстрей начнет получаться. а так сидеть и мкчтать - так глаза и губы сами собой не накрасятся)
вот такие стрелки - я где то с полгода тренировалась, пока стало получаться) пробуй - и все у тебя получится)
Вложения
Screenshot_20240125_190844_Video Player.jpg

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 19:13 вот такие стрелки - я где то с полгода тренировалась, пока стало получаться) пробуй - и все у тебя получится)
Круто получилось ))
Но и чувствуется советская закалка, ведь так они говорили - без труда и рыбку не выловишь из пруда ))) это я к тому что не всегда стоит идти по самому сложному пути ))) ГГ например учат друг дружку красится, и ничего в этом зазорного нет

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 19:28
Ники писал(а): 20 май 2024, 19:13 вот такие стрелки - я где то с полгода тренировалась, пока стало получаться) пробуй - и все у тебя получится)
Круто получилось ))
Но и чувствуется советская закалка, ведь так они говорили - без труда и рыбку не выловишь из пруда )))
ну а как по другому?)) или думаешь любая женщина меньше времени на себя тратит?) красота требует жертв, в том числе, и своего времени и терпения. зато потом на себя не противно в зеркало смотреть. тут жалко другое, что ТАК - неполучается каждый день выглядеть. хотя иногда думаешь, что НЕ красится очень удобно)) полтора-два часа в день(каждый день) на подобную красоту -честно, было бы утомительно) но желание накрасится от этого понимания меньше не становится))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 19:28 ГГ например учат друг дружку красится, и ничего в этом зазорного нет
ГГ этому обычно с детства учатся. у мамы и с подружками. ну и конечно не сражаются с детства с сами собой, чтобы этого НЕ делать)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 19:46 [ну и конечно не сражаются с детства с сами собой, чтобы этого НЕ делать)
У ГГ тоже есть о чем подзагнться ) Я толстая, Я худая, Я низкая, Я высокая, Я некрасивая, Я слишком красивая ...)))
И в этот список можно добавлять и добавлять :D

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 19:57
Ники писал(а): 20 май 2024, 19:46 [ну и конечно не сражаются с детства с сами собой, чтобы этого НЕ делать)
У ГГ тоже есть о чем подзагнться ) Я толстая, Я худая, Я низкая, Я высокая, Я некрасивая, Я слишком красивая ...)))
И в этот список можно добавлять и добавлять :D

нууу, это разве загон по сравнению - я мальчик, мне вот вроде как надо драться с пацанами, чинить старый мопед и ловить карасей на речке, а мне почему то хочется накрасить губы, померять вон ту красивую юбочку и носить кружевной лифчик и чулки, как у сестры)) и мысли - неужели я один такой на белом свете т.к. спросить тогда, увы, было не у кого и интернета еще не придумали. а ты говоришь загоны)))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 20:05 а мне почему то хочется накрасить губы, померять вон ту красивую юбочку и носить кружевной лифчик и чулки, как у сестры))
У меня с этим в 14 вообще проблем не было, просто берешь красную помаду, лифчик, трули, лосины и мини юбку у старшей сестры - и уже огненный огонь )) с париком конечно да, беда была

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 20:20
Ники писал(а): 20 май 2024, 20:05 а мне почему то хочется накрасить губы, померять вон ту красивую юбочку и носить кружевной лифчик и чулки, как у сестры))
У меня с этим в 14 вообще проблем не было, просто берешь красную помаду, лифчик, трули, лосины и мини юбку у старшей сестры - и уже огненный огонь )) с париком конечно да, беда была
ну по поводу взять и примерить у меня тоже проблем не было)) мамие и сестры шкафы были в круглосуточном доступе) проблема была в другом - в полном непониманиии, а нафига это мне нужно, если вроде как обычный пацан, а хочется совсем другого))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 20:34 проблема была в другом - в полном непониманиии, а нафига это мне нужно, если вроде как обычный пацан, а хочется совсем другого))
Думаю такое было у многих, и у меня в том числе. Но я как то большого значения этому не придавала, к тому же меня не тянуло к особям моего же пола, поэтому основное что меня беспокоило это как не спалился и чтоб не влетело от старшей сестры ))) ну ещё волновало как бы это охмурить соседских красоток и где бы добыть пару литров бензина чтоб залить в мотоцикл ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 20:42
Ники писал(а): 20 май 2024, 20:34 проблема была в другом - в полном непониманиии, а нафига это мне нужно, если вроде как обычный пацан, а хочется совсем другого))
Думаю такое было у многих, и у меня в том числе. Но я как то большого значения этому не придавала, к тому же меня не тянуло к особям моего же пола, поэтому основное что меня беспокоило это как не спалился и чтоб не влетело от старшей сестры )))
ну меня тоже тогда тянуло исключительно к особям противоположного пола) а палиться - ну так регулярно это происходило)) то помаду красную плохо сотрешь, то колготки сестре порвешь)) а как мне мама качественно ремешка дала, когда я стырила у нее какой то фирмовый лифчик и ходила в нем в школу)) до сих пор помню))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 21:32 когда я стырила у нее какой то фирмовый лифчик и ходила в нем в школу))
Смелости тебе конечно не занимать, я бы в школу в жизни не рискнула ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 21:35
Ники писал(а): 20 май 2024, 21:32 когда я стырила у нее какой то фирмовый лифчик и ходила в нем в школу))
Смелости тебе конечно не занимать, я бы в школу в жизни не рискнула ))
ага, и споозающие чулки в школтном туалете поправлять))) тогда меня довольно сильно накрывало и я на 100% уверена, что будь в то время такой доступ к информации, как сейчас, то свою ЗГТ я бы начала лет в 16, в то время, когда в общественном транспорте ко мне частенько обращались - девочка, передай на билет))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 20 май 2024, 21:54 что будь в то время такой доступ к информации, как сейчас, то свою ЗГТ я бы начала лет в 16
Ну не знаю как бы ты такое провернула, нужна в первую очередь поддержка родителей, меня бы например скорей бы выставили из дома чем поддержали ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 21 май 2024, 00:36
Ники писал(а): 20 май 2024, 21:54 что будь в то время такой доступ к информации, как сейчас, то свою ЗГТ я бы начала лет в 16
Ну не знаю как бы ты такое провернула, нужна в первую очередь поддержка родителей, меня бы например скорей бы выставили из дома чем поддержали ))
да и я не знаю)) но попыталась бы точно. ну или, во всяком случае, не боролась бы так яростно сама с собой)
Ответить