Ники писал(а): 19 май 2024, 23:34
все эти шмотки, раскраски, маникюру и т.п. внешняя мишура далеко не главная в Ж образе. походка, осанка, жесты, движения, мимика, голос - не купишь ни в каких сервисах и экскортах. и без всего этого даже с самым профиакияжем и брендовыми шмотками на выходе все равно неуклюжий мужик в бабских шмотках получится. и именно по этому и надо начинать не с раскрасок, а учиться ходить и вообще двигаться по женски, как любая женщина в повседневной жизни. а то иногда такая нелепая манерно-жеманная пародия у некоторых, в итоге, получается...
Да фиг его знает, мое мнение для начинающих, главное - это ввязаться в драку, а там уже как пойдет. Например такой выход конечно же ничему не научит, зато разрушит мир розовых единорогов и укажет на недостатки, а визажист ( и такая услуга в 2 раза дороже ) может научить красится ( учитывая мужские проблемные зоны ), весь процесс снимет на видео, а это я бы сказала, охреннено какая ценная услуга, потому что косметика тот еще ребус, а на мужском лице ребус в квадрате.
И вот еще на мой взгляд очень важный аспект - иногда тут пишут ( почему-то с мужскими никнеймами ), как они мечтаю перевоплотится в женщину, что чувствуют в себе женское начало ( хаха, что это ? ) , но им очень мешает семья, дети и тп. Так вот этот вечно незакрытый гештальт подрывает личность изнутри и портит отношения с окружающими. А имея такую услугу, человек за сравнительно небольшие деньги пришел, его приодели, накрасили, вывели, выгуляли и домой вернулся уже другой, счастливый человек ( на некоторое время само собой ). Так почему бы и нет ))