Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не перевелись еще тимуровцы. Молодец, дочка.)Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Некоторые предложения по интерфейсу форума
- Автор
Re: Некоторые предложения по интерфейсу форума
Лена, там есть механизм сохранения переписки на стороннем носителе, можно использовать его(я так и делаю). Почтовый ящик мой пуст на сегодня. В формате .xml я всю переписку перенесла на ПК. Этот формат можно открыть в любом браузере. Но только текст. Мне кажется, не стоит утяжелять личную переписку. Сто единиц может и мало, но намного тоже не стоит увеличивать.Старушка писал(а): 14 фев 2024, 21:57 И снова о личке.
Надо что-то делать с ограничениями. Почему, чтобы прочитать новое послание - необходимо удалить старое? Я существо ленивое и худеть лишний раз не хотца. Почему меня лишают возможности перечитывать переписку с хорошими людьми?) А если в письме важное, а?
Нет, определенно надо решать проблему.
И еще.
Есть подозрение, что у функции "Добавить файлы" объём вложений сильно ограничен. Не повлечет ли в будущем сие неприятности?
Уф. Всё, я кончила, наворчалась от души.![]()
-
- Администратор
Это издержки движка phpBB, так сказать за его "бесплатность".Nata Grafina писал(а): 15 фев 2024, 15:33Лена, там есть механизм сохранения переписки на стороннем носителе, можно использовать его(я так и делаю). Почтовый ящик мой пуст на сегодня. В формате .xml я всю переписку перенесла на ПК. Этот формат можно открыть в любом браузере. Но только текст. Мне кажется, не стоит утяжелять личную переписку. Сто единиц может и мало, но намного тоже не стоит увеличивать.Старушка писал(а): 14 фев 2024, 21:57 И снова о личке.
Надо что-то делать с ограничениями. Почему, чтобы прочитать новое послание - необходимо удалить старое? Я существо ленивое и худеть лишний раз не хотца. Почему меня лишают возможности перечитывать переписку с хорошими людьми?) А если в письме важное, а?
Нет, определенно надо решать проблему.
И еще.
Есть подозрение, что у функции "Добавить файлы" объём вложений сильно ограничен. Не повлечет ли в будущем сие неприятности?
Уф. Всё, я кончила, наворчалась от души.![]()
- Мисс мудрость
Майя, в случае принятия решения переезда предупреждайте заранее, скарба много. Пока всё упакуешь. )))
А кто-то, куда-то переезжать собирается, да-а?Старушка писал(а): 16 фев 2024, 10:42 Майя, в случае принятия решения переезда предупреждайте заранее, скарба много. Пока всё упакуешь. )))
-
- Администратор
Пока переезд не планируется.
Платные движки принципиально не будем использовать, так как ресурс не коммерческий, а все на чистом энтузиазме.
А полу-бесплатные, типа того же XenForo или kuena, я их долго тестировала, и там есть определенные нюансы,
не только в плане функциональности, но и в том, что некоторые дополнения стоят хороших денег.
Поэтому phpBB остается пока единственным вариантом и продолжает рулить)
Платные движки принципиально не будем использовать, так как ресурс не коммерческий, а все на чистом энтузиазме.
А полу-бесплатные, типа того же XenForo или kuena, я их долго тестировала, и там есть определенные нюансы,
не только в плане функциональности, но и в том, что некоторые дополнения стоят хороших денег.
Правильно, Майечка, правильно. ТТ - всю жизню свою на таком движке висел и ничего. Просто, это было уже довольно долгое время и сам форум модернизировался постоянно. Так что и у нас всё будет, через некоторое время. И архив, и библиотека материалов. Только бы нам сил хватило и энтузазизьма)))Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:52 Пока переезд не планируется.
-
- Модератор
А можно ли заменить смайлики? добавить их больше и посимпатичнее
-
- Администратор
Вообще, теоретически можно. Попробую на досугеolia_cd писал(а): 03 май 2024, 12:52 А можно ли заменить смайлики? добавить их больше и посимпатичнее
- Администратор
Но не прям вот сейчас
- Модератор
Было бы здорово, как известно смайлики сильно отражают эмоции и сильно влияют на эмоции адресата))
-
- Модератор
Привет, а давайте я помогу с форумом, понимаю у вас нет времени копаться в phpBB, Я бы добавила смайликов, добавила кнопку "скрытый текст", и вынесла бы блок с активными темами на главную. Вы просто выложите исходник на гитхаб а я сделаю пулреквест, ну и доступ к бд на чтение. Ну или сделайте отдельную папку на хостинге, чтоб можно было сравнить до / после
-
- Администратор
Мне кажется, заливать на гитхаб опасно. Лучше напиши плагины и передай нам. Но это чисто мое мнениеolia_cd писал(а): 20 май 2024, 14:11 Привет, а давайте я помогу с форумом, понимаю у вас нет времени копаться в phpBB, Я бы добавила смайликов, добавила кнопку "скрытый текст", и вынесла бы блок с активными темами на главную. Вы просто выложите исходник на гитхаб а я сделаю пулреквест, ну и доступ к бд на чтение. Ну или сделайте отдельную папку на хостинге, чтоб можно было сравнить до / после
- Модератор
Мне нужен исходник борды и хотя бы пустая база, что б что-то делать там же не будет не фоток ни сообщений. А если кто-то захочет содрать все, то это можно легко сделать и без бд и исходникоа. А гитхаб предложила просто чтоб было видно изменения, можно просто архив
Ну или чтоб было понятнее, в борду уже вручены какие-то аддоны и черт знает что, наприме чтоб поправить кнопку спасибо на русский надо прямо в аддоне чинить. И после добавления чего-то надо смотреть чтоб все не развалилось.
Последний раз редактировалось Öля 20 май 2024, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Оля, а я бы вообще ушла с phpBB. Он совершенно не mobile friendly.
PS. Я еще хочу перетащить сайт на другую VPS уже с панелью, чтобы не мучиться

... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Code is binary. Love is not.
-
- Модератор
Я вот написала, и теперь сама жалею ))) вместо того чтобы думать о платьях и красивых девушках я теперь думаю о всякой фигне )) в общем надумаете, маякните ))
А разве есть mobile friendly движки?Lioness писал(а): 20 май 2024, 15:29 Оля, а я бы вообще ушла с phpBB. Он совершенно не mobile friendly.
А если просто шкурку на форуме поменять на bootstrap
типа такого http://bootlike.byethost18.com/demo/?i=1
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2404406
https://github.com/pit-PL/bootlike
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Администратор
Вы чего материтесь при детях?))))))AlexiaVan писал(а): 20 май 2024, 22:57А разве есть mobile friendly движки?Lioness писал(а): 20 май 2024, 15:29 Оля, а я бы вообще ушла с phpBB. Он совершенно не mobile friendly.
А если просто шкурку на форуме поменять на bootstrap
типа такого http://bootlike.byethost18.com/demo/?i=1
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2404406
Не буду больше
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
И побольше розового, красивых фей в чулках и сердечек ))AlexiaVan писал(а): 20 май 2024, 23:05Не буду большеСкажу так, а не приодеть ли наш форум в новое платье?