Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 97 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Ники »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Maya писал(а): 20 мар 2024, 15:40

Оказалось, что независимо от того есть склонность к транссексуализму или нет, либо же это просто мужчины, в случае
близкого контакта с человеком своего биологического пола, происходит сильное изменение психики, видимо в результате
обмена биоэнергиями, и даже ГГ-мужчины, не будучи ТС могут после нескольких таких контактов (от 3 до 5 раз), начать
проявлять женоподобное поведение, учетверти испытуемых развивались транссексуальные наклонности, изменялась даже
походка, манера речи, жесты.
Помимо психического и ментального воздействия, тут имеет значение и стимуляция неправильных центров в мозгу, отвечающих
за секс, это в случае пассивного анального секса.
Раздражение анальной зоны, начинает активировать соответствующий секс-центр в мозгу.
После нескольких таких контактов, половина испытуемых уже не могли получать удовлетворение по другому.
Вот как-то так.

Вот у меня примерно так и получилось, только все началось с минета) Изначально у меня были просто переодевашки, без всякого даже намека на TS. Отношения с жеещинами, семья и т.д. А потом вдруг засела мысль попробывать с мужчиной, хотя до этого даже намека на подобное не было. Ну раз захотела - то и получила, с такой подругой)) как и я сама. Ну что сказать, для меня это все было полной неожиданностью, когда я самым бесстыдным образом кончила с членом во рту) А потом был второй раз. И третий. А потом меня трахнули... Вообщем, что сказать, сейчас я уже второй год на ЗГТ и грудь почти второй номер) Нет, транзишен даже не планирую, вариант shemale для меня вполне тр что нужно, но то, что именно от регулярного секса с мужчинами в пассиве привело меня к этому - это абсолютно точно. И мне, впринципе, все это очень нравится)
Да, секс сейчас у меня только с мудчиной, ничего другого просто не хочется)))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Ники писал(а): 21 апр 2024, 17:58 Да, секс сейчас у меня только с мудчиной, ничего другого просто не хочется)))
Да, многие парни - муд... еще те :)

А вообще, вся эта теория про рептильные центры выглядит довольно антинаучно. Была у меня где-то картинка про "энергию анального отверстия" или "излучение его же", не помню))) не могу найти)))

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Сообщение Ники »

Lioness писал(а): 21 апр 2024, 20:43
Ники писал(а): 21 апр 2024, 17:58 Да, секс сейчас у меня только с мудчиной, ничего другого просто не хочется)))
Да, многие парни - муд... еще те :)

А вообще, вся эта теория про рептильные центры выглядит довольно антинаучно. Была у меня где-то картинка про "энергию анального отверстия" или "излучение его же", не помню))) не могу найти)))
Ну ты знаешь, можно все это воспринимать антинаучно, шарлатанство, фантазии и т.д. Но мой, так сказать, полутранзишен)) начался именно после регулярного секса с мужчинами. До этого и мыслей таких не было. Мало того, как тело начало приобретать женственность и появились новые эрогенные зоны(грудь и особенно соски стали крайне чуствительны), от мужиков стало вооьще крышу срывать) Даже не совсем понятно, как раньше у меня вообще что то с ГГ было. Сейчас даже мысли об активной роли нету. Вот как то так. И хз, антинаучно оно или нет. Я, во всяком случае, от своей вновь открывшейся. сексуальности просто тащусь))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Да такое очень часто среди ТС. Но так же среди ТС МтФ очень много лесбиянок.

Сообщение Ники »

Maya писал(а): 23 апр 2024, 14:56 Да такое очень часто среди ТС. Но так же среди ТС МтФ очень много лесбиянок.
Да по разному бывает, конечно же. Я вот тоже думала, что я, гхммм... лесбиянка и с ГГ у меня все было норм и ни о чем ином даже не помышляла. Но потом это самое иное попробывала) И как будто никаких ГГ у меня и не было никогда) Ну и да, я не совсем ТС, меня вариант shemale устраивает более чем полностью

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Мне кажется я вообще асексуальна, мне уже давно не хочется никакого секса. Я люблю обниматься, но только с девушками )) К парням вообще нет у меня чувств и доверия и ещё я их боюсь. Хотя, возможно, после срс что-то поменяется в моём восприятии.

Сообщение Андрей1988 »

Добрый день, меня зовут Андрей. Я мужчина.
Вы извините, что вторгся в ваш женский диалог))
Просто есть свой опыт)
Согласен с Lioness по поводу влияния регулярного секса с мужчинами на психику.но есть одна оговорка. Нужен хороший мужчина.
У меня первый гомосексуальный контакт произошел почти 18 лет назад ( мне было 18, сейчас 36)
До этого к парням был абсолютно равнодушен..контакт был в пассивной роли. И после этого моя сексуальная ориентация очень сильно изменилась, я понял, что в мне есть женское начало. Но чтобы его раскрыть должен был прийти сильный и заботливый мужчина. Он кстати, был всего года на 3 меня старше.но как человек был тогда куда как более развит. Я им тогда по-хорошему восхищался. Мы сначала стали дружить. Он был ведущим. Потом после одного мероприятия он со мной поступил как с девушкой ( был ОС, АС случился много позже)
И после этого мы с ним стали вообще не разлей вода. Он мне всеми экзаменами помогал и т.д.
Но дело не в этом. Просто я чувствовал рядом с ним настолько сильное , по - хорошему , начало, что у меня пробуждалась женская сексуальность.
Хотя до этого заглядывался только на девушек..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Андрей1988 писал(а): 07 май 2024, 14:41 Добрый день, меня зовут Андрей. Я мужчина.
Вы извините, что вторгся в ваш женский диалог))
Просто есть свой опыт)
Согласен с Lioness по поводу влияния регулярного секса с мужчинами на психику.но есть одна оговорка. Нужен хороший мужчина.
У меня первый гомосексуальный контакт произошел почти 18 лет назад ( мне было 18, сейчас 36)
До этого к парням был абсолютно равнодушен..контакт был в пассивной роли. И после этого моя сексуальная ориентация очень сильно изменилась, я понял, что в мне есть женское начало. Но чтобы его раскрыть должен был прийти сильный и заботливый мужчина. Он кстати, был всего года на 3 меня старше.но как человек был тогда куда как более развит. Я им тогда по-хорошему восхищался. Мы сначала стали дружить. Он был ведущим. Потом после одного мероприятия он со мной поступил как с девушкой ( был ОС, АС случился много позже)
И после этого мы с ним стали вообще не разлей вода. Он мне всеми экзаменами помогал и т.д.
Но дело не в этом. Просто я чувствовал рядом с ним настолько сильное , по - хорошему , начало, что у меня пробуждалась женская сексуальность.
Хотя до этого заглядывался только на девушек..
Как правило промежуток от ТВ до ТС равен примерно 3-5 лет )))

Сообщение Андрей1988 »

Значит, я упустил свою возможность)
Хотя может, стану исключением)

Сообщение Ники »

Maya писал(а): 08 май 2024, 13:30

Как правило промежуток от ТВ до ТС равен примерно 3-5 лет )))
на самом деле нет такого правила) у некоторых вообще ничего не случается, а у других этот промежуток и 20 лет может быть. ну а некоторых переход вообше не интересует. все по разному. у всех.

Благодарил (а): 5 раза

Сообщение Lena_Bri »

В основном живу мужской жизнью, но желания быть девушкой никуда не пропадают. Заглушают эти чувства алкоголь и чрезмерная эякуляция.
Хотя с возрастом начала замечать, что тяга к женской жизни увеличивается, но стараюсь себя сдерживать, слишком много НО.
В основном воспринимаю себя как кроссдрессер, время от времени по недельке живу в женском образе.
На улицу выходила единственный раз и то по инициативе жены, что-то мы хорошо поддали и она загорелась :mrgreen:
Было бы интересно конкретно погулять, но я трусиха, сердце в пятки, остолбеневаю быстро.
Желания бывали разные и был опыт с М, но все это нравилось лишь до момента пока не эякулируешь. После этого задумываешься, не являлось ли это обычным фетишем.
Все в этом плане слишком индивидуально.
По себе понимаю, что у меня слишком много комплексов, но стараюсь принимать себя такой, какая я есть.

Сообщение Koshka »

В обществе, на работе играю мужскую роль. И пока с этим поделать ничего не могу. Конечно,позволяю себе унисекс.Но то такое,мало меня устраивающее.
Но вот дома я королева! :lol: Шкаф с мужской одеждой нервно курит в сторонке глядя на женский гардероб) Очень все это хочется выгулять сию минуту,прямо сейчас!
Увы и ах,но случится это не скоро, так как я в самом начале пути под названием переход.

Сообщение Анна Сабирова »

Я больше склоняюсь к шимейл, но на работе в нашем, специфическом коллективе держу марку, ну то бишь
веду себя и выгляжу и стараюсь выглядеть парнем.
Нород и видит странности, но у нас, там где я живу с этим полегче, гомофобов нет в принципе.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Maya писал(а): 08 май 2024, 13:30 Как правило промежуток от ТВ до ТС равен примерно 3-5 лет )))
Как уже сказали: нет такого правила.По моим наблюдениям ТВ-шкам и так нравится свое состояние. Зачем куда-то переходить? Дисфории нет, есть только желание к перевоплощениям, при этом мужская жизнь все же основная и вполне устраивает..
Себя отношу к кроссдрессерам (ТВ-СД)) Трансвестизм думаю заключается в том, что нравится и женское обращение ко мне и вообще многое из женских привычек, состояний, ощущений мне близко. Близко, но и только. Прекрасно живу в миру мужчиной. Маловато только времени на кроссдрессинг. А с другой стороны когда его появляется много- то остываешь и ленишься. Думаешь: пока накрасишься- уже устанешь. А не посмотреть ли телек, сходить погулять, пообщаться в сети или в реале. Спортом заняться, да мало ли дел можно сделать вместо одного вечера в образе?

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

В процессе перехода.Надеюсь,что в течении нескольких лет чек-лист по хирургическим операциям пройду.Не думала о себе в мужском роде с детства.Щенячьего восторга от переодеваний в одежду противоположного пола не испытывала.Да хотелось наряжаться,выглядеть красиво.Но все,что было в моей голове и есть-я заперта в чужом теле.Чем старше становилась,тем острее ощущала это.Особенно когда в зеркало смотрела.ЗГТ,конечно,сгладило много проблем,но не избавило от того,что мне мерзко носить на своём теле.Я знаю,что подрываю и подорву свое здоровье еще больше.Но мне хоть немного бы пожить в гармонии с собой.

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение Alexa »

Почему хоть немного?Я знаю примеры,когда после полного перехода жили долго и счастливо.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Alexa писал(а): 26 июн 2024, 15:10 Почему хоть немного?Я знаю примеры,когда после полного перехода жили долго и счастливо.
Да вот взять хотя бы недавно ушедшую Линн Конвей. Она была 1938г. рождения, кажется. То есть, прожила 86 лет!
Очень солидный возраст даже для "цис"-человека, не переносившего никаких аффирмативных процедур.
Это ли не лучшее развенчание мифа, что ТС не живут долго?

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Апрельская писал(а): 26 июн 2024, 15:30
Alexa писал(а): 26 июн 2024, 15:10 Почему хоть немного?Я знаю примеры,когда после полного перехода жили долго и счастливо.
Да вот взять хотя бы недавно ушедшую Линн Конвей. Она была 1938г. рождения, кажется. То есть, прожила 86 лет!
Очень солидный возраст даже для "цис"-человека, не переносившего никаких аффирмативных процедур.
Это ли не лучшее развенчание мифа, что ТС не живут долго?
Как по мне,то нет.Это еденичный случай .

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Современная правильно подобранная HRT практически безвредна. Так что готовься дожить до 80. Кстати, по достижении означенного возраста еще к пенсии подкидывают.

Сообщение AlexiaVan »

Старушка писал(а): 26 июн 2024, 20:30 Современная правильно подобранная HRT практически безвредна. Так что готовься дожить до 80. Кстати, по достижении означенного возраста еще к пенсии подкидывают.
Ну не сказать, что прям уж так безвредна, хотя бы те же, риски тромбоза и рака груди все-таки есть, но они компенсируются ЗОЖ и регулярными обследованиями у врачей. А еще есть риск, что поехать кукухой на фоне не приятия обществом, близкими… Или влюбиться, как дура, а тебя пошлют потому, что с п-ром не хотят стоить отношения…

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

AlexiaVan писал(а): 26 июн 2024, 22:19 Ну не сказать, что прям уж так безвредна, хотя бы те же, риски тромбоза и рака груди все-таки есть, но они компенсируются ЗОЖ и регулярными обследованиями у врачей.
От такой напасти и обычные женщины не застрахованы, так что шансы здесь равны.
AlexiaVan писал(а): 26 июн 2024, 22:19 А еще есть риск, что поехать кукухой на фоне не приятия обществом, близкими… Или влюбиться, как дура, а тебя пошлют потому, что с п-ром не хотят стоить отношения…
Боюсь, к згт отношения не имеет, это больше моральный аспект взаимоотношения между людьми и обществом в целом.
Ответить