Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Любовь-морковь и отношения с женщинами

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 170 раза

Re: Любовь-морковь и отношения с женщинами

Сообщение RadaSchabeau »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ritun писал(а): 29 янв 2026, 16:34 Прочитал. У меня плюс-минус такая же система на данный момент за тем исключением, что мне было бы вполне комфортно :D.
Ну, тут всё от конкретных людей зависит. В каждой паре по-разному... :gyi:

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23 Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем") Понятно, что люди все разные, но у меня похожая ситуация была - до 30 лет несколько раз очень сильно влюблялась, пыталась что-то построить, но в итоге всё закончилось ничем, после чего наступило полное разочарование...

А ещё спустя год, уже "на четвертом десятке", неожиданно познакомилась с будущей женой. )
+1 , сколько же офигительных историй

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23
Mylene писал(а): 29 янв 2026, 12:37 До этого я была влюблена сильно, но там безответно было, я поняла, что я не для отношений совсем и перестала искать себе пару. Мне навязывали знакомства, я даже на свидания ходила, но внутри не было больше такого пожара, который раньше полыхал, так что такие встречи развития не получили.
Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем") Понятно, что люди все разные, но у меня похожая ситуация была - до 30 лет несколько раз очень сильно влюблялась, пыталась что-то построить, но в итоге всё закончилось ничем, после чего наступило полное разочарование...

А ещё спустя год, уже "на четвертом десятке", неожиданно познакомилась с будущей женой. И что удивительно - в этот раз не было никакого "пожара", даже влюбленности какой-то сильной на первой взгляд не было.. да она вообще была "не в моём вкусе!" :facepalm: Просто было хорошо с человеком, заметила, что понимаем друг друга с полуслова, по юмору сходимся, во взглядах на жизнь. Через полгода стали вместе жить, появились какие-то планы, а я всё не могла понять, как же так получилось - ведь не было же никакого "пожара", и мне тоже всегда казалось, что без этого я не смогу.. Но за то вместо "пожара" пришло чёткое понимание, что это и есть "твой" человек. Тебя к нему тянет, тебе с ним хорошо, он тебя понимает... и самое главное - это взаимно. А что ещё, спрашивается, нужно для счастья?)

Прожили так пять лет, после чего оформили отношения. После чего прошло ещё девять лет.. А я всё оглядываюсь назад, и не понимаю - как так? Ведь не было же "пожара".. и вообще в 30 лет казалось, что я не создана для отношений, и что всё уже закончилось. А оказалось, что всё только начинается... :)
Ооочень похожая история...!!!
Только моя будущая жена ещё до начала отношений знала, что я могу появится в женском образе на "мероприятии" нашей фестивальной компании. Что собственно и происходило и до и после начала отношений.
Да, меня "за глаза" тогда некоторые считали "не той ориентации", однако её это не смутило.
И да, когда у нас началось, мы в первую неделю активно вытаскивали всех "скелетов из шкафов".

Я тогда ей сказала, что хочу феминизироваться, но "внизу" ничего делать не буду. Мы не строили каких то далеко идущих планов. Но... В начале жизнь на 3 города, а через 4 месяца съехались...

ЗГТ она не одобряет из-за возможных проблем со здоровьем.
С интимной близостью тоже вопросов не возникает. Разве что у неё иногда возникает диссонанс из-за моей груди.

Больше 5ти лет вместе, 2.5 года женаты.
И несмотря на изменения моего тела за это время, она в первую очередь считает меня мужем

Благодарил (а): 379 раза

Сообщение Sirin »

С точки зрения женщины, отношения с тв
Как всегда две версии есть:
1. женщина ищет лоха, который будет ее содержать - все зависит от количества денег, если денег много, то вообще все пох, может хоть на четвереньках ходить и разговаривать с инопланетянами. Если денег мало, то требования к "нормальности" повышаются.
2. Женщина в состоянии сама себя обеспечить и деньги ее не интересуют. Тут опять две версии:
А. Он помогает ей компенсировать какие-то ее психические проблемы. Тут море возможностей, не буду даже дальше входить, долго и нудно.
Б. Ей нужен партнер для жизни, партнер в разных значениях слова. Но слово партнер предполагает совместные решения, планы, то есть он должен иметь характер не слабее чем она, самодостаточная женщина, он должен не бояться принимать решения и нести за них ответственность (а мужиков сейчас в этом смысле с садика кастрируют, потому что нужны только послушные исполнители) , у них должно быть согласие в разных сферах жизни и взаимное уважение. Это дофига работы над собой и отношениями.
Тв/Тс конечно не способствует, и дело даже не в члене и его функционировании, а в мазохизме ТВ/ТС, желание подчиняться и быть внизу мужчины слишком нагружает женщину психически. Если попадается в теме мужик, который и в женской роли имеет большие яйца и с ним ничего не страшно, но тогда ок. А быть каменной стеной и для себя и для мужа... ну какое-то время потянет, но если не овдовеет, то все равно женщина уйдет, это правда очень тяжело быть и мужчиной и женщиной при живом муже.
Но тут нечего расстраиваться, чтобы реально построить хорошие, честные, долгие отношения, надо иметь много счастья и очень сознательно работать над этим. Но ведь реально, мало у кого это получается, большинство живет вместе из-за обстоятельств, привычки...итд. но редко кто в том признается :)))
Так что работайте над характером, а не над потенцией, если что :)))

Сообщение MashaA »

Sirin писал(а): 30 янв 2026, 18:56 Если денег мало, то требования к "нормальности" повышаются.

Так что работайте над характером, а не над потенцией, если что :)))
Плюсую, каммент - всё по делу. И что делать - если с деньгами не очень - как с барышнями знакомится и кофею попить зайти , а потом на диван - телек смотреть, .

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

чтобы реально построить хорошие, честные, долгие отношения, надо иметь много счастья и очень сознательно работать над этим. Но ведь реально, мало у кого это получается, большинство живет вместе из-за обстоятельств, привычки...итд.
Вот можно было бы больше одного лайка ставить, десяток бы поставила! Какая же ты умница, очень мудрая женщина)

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

MashaA писал(а): 29 янв 2026, 08:49 А как то более конкретно - про обхождение с дамами , особенно когда "денег впритык". Бесценный опыт пропадает.
Вот одноклассник мой осенью - вынужден был уволится с хорошей работы - а все от незнания правил и приёмов обхождения с дамами, они так сказать и сыграли роль
хм... даже не знаю что написать. Одни и те же методы могут работать в одних случаях и быть совершенно бесполезными в других. Вероятно у меня была(и сейчас есть, только слегка изменилась) харизма. Девушки ее сразу замечают. А чтобы было более заметно, я соединяла некий героизм, брутальность с утонченной романтикой. Я совершала поступки , конечно в том понимании, какое тогда было. Иногда и с риском для здоровья. Прыжки в воду с высоты, заплывы поперек реки, приобретение спиртного, невзирая на закрытые магазины и всякие запреты, катание с горок на всем что угодно, помощь в избегании трудных ситуаций (пристали на улице, подвернула ногу, опаздывала на трамвай..) В целом в то время было достаточно моментов, в которых можно было себя проявить. Но в то же время: комплименты барышне. Поддержка, открыть двери, внезапно подарить цветы,какой-нибудь пустяк, погладить бездомную собаку, купить ей(собачке) кусочек чего нибудь и накормить.. Согласна, все это выглядит банально. Но поверьте, многое из этого работает, чтобы девушка по крайней мере обратила внимание. Ну и юмор конечно. Если девушку удалось рассмешить- это уже треть дела))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 31 янв 2026, 07:47 Ну и юмор конечно. Если девушку удалось рассмешить- это уже треть дела))
Кстати да, я слышала такое: хочешь покорить девушку - рассмеши её. Понятно, что этого недостаточно, но большой плюс будет, если девушка рядом будет в хорошем настроении :)

Сообщение MashaA »

ЭлинКа писал(а): 31 янв 2026, 07:47 В целом в то время было достаточно моментов, в которых можно было себя проявить. Но в то же время: комплименты барышне. Поддержка, открыть двери, внезапно подарить цветы,какой-нибудь пустяк, погладить бездомную собаку, купить ей(собачке) кусочек чего нибудь и накормить.. Согласна, все это выглядит банально. Но поверьте, многое из этого работает, чтобы девушка по крайней мере обратила внимание. Ну и юмор конечно. Если девушку удалось рассмешить- это уже треть дела))
Ага , уверенность и решительность они любят. И секас - если третье свидание без сексу - всё, отношениям не бывать.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Я в этом плане вообще полностью пассивный человек. Сама инициативу в отношениях никогда не люблю брать в свои руки, мне нужно, чтобы именно меня завоевывали и покоряли. То есть я полный пассив вообще.

Благодарил (а): 1828 раза

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 31 янв 2026, 11:13 Я в этом плане вообще полностью пассивный человек. Сама инициативу в отношениях никогда не люблю брать в свои руки, мне нужно, чтобы именно меня завоевывали и покоряли. То есть я полный пассив вообще.
Ага, именно по этой причине у меня до 25 лет небыло ни кекса, ни отношений толком :D

dntknw
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

Michelle писал(а): 31 янв 2026, 11:23 Ага, именно по этой причине у меня до 25 лет небыло ни кекса, ни отношений толком
А у меня никаких отношений вообще ни с кем никогда не было за всю свою жизнь

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 31 янв 2026, 12:07 А у меня никаких отношений вообще ни с кем никогда не было за всю свою жизнь
Сочувствую... Эх, одиночество.. страшный зверь..

Самое обидное то что человеку, прожившему много лет самому, потом часто очень трудно начать совместную жизнь. Потому что человек банально привыкает жить сам. А совместная жизнь это так или иначе множество компромиссов...
Тоесть бывает так что люди встречаются, любят друг друга, а жить вместе не могут...
Let this river flow

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

Michelle писал(а): 31 янв 2026, 13:01 Самое обидное то что человеку, прожившему много лет самому, потом часто очень трудно начать совместную жизнь. Потому что человек банально привыкает жить сам. А совместная жизнь это так или иначе множество компромиссов...
Соглашусь! Очень тяжело перестроиться

Сообщение Sirin »

Jeanne писал(а): 30 янв 2026, 23:10
чтобы реально построить хорошие, честные, долгие отношения, надо иметь много счастья и очень сознательно работать над этим. Но ведь реально, мало у кого это получается, большинство живет вместе из-за обстоятельств, привычки...итд.
Вот можно было бы больше одного лайка ставить, десяток бы поставила! Какая же ты умница, очень мудрая женщина)
У меня есть соседи по району, 55+ где-то, я их много лет регулярно встречаю. Она говорит без перерыва, полную чушь вообще несет, еще и голос аля Скабеева, он всегда молчит и с тоской смотрит вдаль. Вот правда, они на меня такую депрессию нагоняют, что хоть вешайся, а я их там вижу в сумме несколько минут в неделю, они же так годами живут. Это же полный п...ц а не жизнь.
Одиночество не бывает плохим, с собой всегда хорошо. А вот адом может стать жизнь с кем-то чужим по духу...

Сообщение Sirin »

MashaA писал(а): 31 янв 2026, 09:48
ЭлинКа писал(а): 31 янв 2026, 07:47 В целом в то время было достаточно моментов, в которых можно было себя проявить. Но в то же время: комплименты барышне. Поддержка, открыть двери, внезапно подарить цветы,какой-нибудь пустяк, погладить бездомную собаку, купить ей(собачке) кусочек чего нибудь и накормить.. Согласна, все это выглядит банально. Но поверьте, многое из этого работает, чтобы девушка по крайней мере обратила внимание. Ну и юмор конечно. Если девушку удалось рассмешить- это уже треть дела))
Ага , уверенность и решительность они любят. И секас - если третье свидание без сексу - всё, отношениям не бывать.
Накормить бездомную собаку не потому что она голодная, а чтобы произвести впечатление? Ну, ок.

Сообщение Michelle »

Sirin писал(а): 31 янв 2026, 13:06 Одиночество не бывает плохим, с собой всегда хорошо.
Мудрые слова! Но это правило не для всех...

В широком смысле в одиночестве я ощущаю себя наедине с Творцом, а не в полном одиночестве. И для меня побыть в одиночестве жизненно необходимо. Для перезагрузки. Доя подзарядки.

Но жить только для себя не могу... Это уже автолиз какой-то..
Let this river flow

Сообщение MashaA »

Michelle писал(а): 31 янв 2026, 13:01 . А совместная жизнь это так или иначе множество компромиссов...
Спасибо за подсказку. Совместная жизнь - это то, что обычно бывает после Любови, но это уже другая история , отдельная большая тема. Как лучше будет назвать "Начало совместной жизни с женщиной" ? Кидаем сюда варианты короткого названия, но чтоб было понятно.

Сообщение Michelle »

MashaA писал(а): 31 янв 2026, 13:35 Спасибо за подсказку. Совместная жизнь - это то, что обычно бывает после Любови, но это уже другая история , отдельная большая тема.
Гы :gyi: ну вот ща я зацеплюсь за собственные трактовки терминов :D

Итак, что значит после Любви? Протестую, ваша честь! :D
После страстно-романтического периода отношений - ДА.

В начале отношений всегда эйфория. Такой вот самый сильный наркотик. Но эйфория не может продолжаться всю жизнь ибо перманентная эйфория это уже шизофрения :maniac:

Страсть как буря, а Любовь спокойна и уравновешена. Она сильна и мудра.

Короче.. пойду чаю попью :) :boyan: :cool:
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

Вообще я хотела бы, чтобы в отношениях со мной был вождь. Мне нужен тот человек, который защищал бы меня и давал бы мне чувство защищенности и безопасности, сама постоять за себя я не могу. Мой женский идеал второй половинки это Пугачева, Арбенина или Земфира, а мужской Высоцкий, Цой, Горшенев или Гагарин.

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 31 янв 2026, 14:16 Вообще я хотела бы, чтобы в отношениях со мной был вождь. Мне нужен тот человек, который защищал бы меня и давал бы мне чувство защищенности и безопасности, сама постоять за себя я не могу. Мой женский идеал второй половинки это Пугачева, Арбенина или Земфира, а мужской Высоцкий, Цой, Горшенев или Гагарин.
Понимаю. Но что делать если ни вождя, ни прынца нет? Жить идеалами опасное занятие..
Let this river flow
Закрыто

Вернуться в «Свободное общение»