Последнее сообщение предыдущей страницы:
А в плане заживаемости как, после операции? На долго швы или бинты? Через сколько можно будет в носу ковыряться?)) Если знаешь.Shurikat писал(а): 06 авг 2025, 13:15Знакомая делала. Меня удивила эта история кстати)ts.nataha писал(а): 06 авг 2025, 12:31 А на родине, кто делал пластику носа? По хирургическим меркам это сложная операция? Отходники долгие после неё?
Спойлер
Я недавно убрала искривление перегородки носа, сама операция вроде норм, 10к за импорт наркоз взяли, боли не было, но потом неделю-две капельницы - всё как в тумане, не помню это время практически, за руль не садилась даже, сонливость постоянная была, нос заложенный был, кровоточил и брррр.
С носом большая сложность. Не все хирурги делают носы и результат вообще непредсказуемый) ты вроде после операции получаешь что надо, проходит год и носу уже не тот)
У нее было так:
Она обратилась к Лору и он же пластический хирург «носолог»(шутка, но логика в том что оперирует в основном носы). Еще до операции он сказал что могут быть выраженные изменения в течение года после операции.
И! Он сказал что если че то будет не так, он сделает операцию повторно бесплатно. Заплатить нужно будет только за наркоз.
Сразу после операции было норм типо. Через месяц появился где то там у нее бугорок.
Обратилась она к этому хирургу и он сказал что бывает, ждём год и оперируем второй раз.
Ну и короче после второй операции она довольна как слон.
Спойлер
После выпрямления перегородки носа, мне очень тяжко было, не спала, не дышала, кровь, я поэтому и спрашиваю, хочу сделать, но ссыкатно