Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Rv2 писал(а): 04 мар 2025, 11:53
Брось! Ты на себя наговариваешь..))
Я просто в ссоре с богом. А так, конечно понятно, что законы физики, биологии, химии и прочего природного балагана это бог. А сознание и подсознание это душа. Ясно всё с этим миром, всё несложно.
Ох завидую. Так все просто и ясно. Главное теперь, не пытаться ничего по теме читать. А то можно такую сладкую уверенность порушить.
Я в дядьку на небесном троне в жизни не поверю.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 12:58
Я просто в ссоре с богом. А так, конечно понятно, что законы физики, биологии, химии и прочего природного балагана это бог. А сознание и подсознание это душа. Ясно всё с этим миром, всё несложно.
Ох завидую. Так все просто и ясно. Главное теперь, не пытаться ничего по теме читать. А то можно такую сладкую уверенность порушить.
Смотрю что у многих тут какое-то шуточное или приметивное понимание о Творце. Он скорее во внутренней вселенной находится, а не во внешней. Почитайте или послушайте аудио древнего текста Йога Васиштха. Лучше 6-ю главу. Это добавит ясности в то,что вообще тут происходит)))
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:59
А вот с Кобейном сложнее, суицид это жёстче.
Ни разу! Церковь отвергает сожжение, языческий обычай. Но когда попы узнали, сколько денег они теряют на кремации, им, как ты говоришь дядька на троне дал добро немного подзаработать на новые Maybach-и. Выход нашелся легко - просто перед кремацией кидают гость земли в гроб. Шах и мат! Погребение! А Кобейн за два месяца до сольника всем своим запретил и сам держался, на концерте были чистые. Во, сила воли при таких возможностях! Рай, без вариатов!
LikaLika писал(а): 04 мар 2025, 14:20
послушайте аудио древнего текста Йога Васиштха. Лучше 6-ю главу.
Amaia писал(а): 04 мар 2025, 14:36
Кобейн за два месяца до сольника всем своим запретил и сам держался, на концерте были чистые
А что запретил то?
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
LikaLika писал(а): 04 мар 2025, 14:20
Смотрю что у многих тут какое-то шуточное или приметивное понимание о Творце. Он скорее во внутренней вселенной находится, а не во внешней. Почитайте или послушайте аудио древнего текста Йога Васиштха. Лучше 6-ю главу. Это добавит ясности в то,что вообще тут происходит)))
Кинь телегу этого Йога Васиштха я подпишусь на него.
Это звучит настолько иронично, что я даже не знаю. В одной теме пишем, что разбираемся в философии, тут же пишем, что познали мир, в котором все, как выясняется, устроено очень просто, и при этом буквально воспринимаем христианского Бога как дядьку на небесном троне. Это просто великолепно. Спасибо!
ritun писал(а): 04 мар 2025, 13:29
Я бы для начала предложил почитать вообще что угодно по теме, помимо публикаций Невзорова.
ritun писал(а): 04 мар 2025, 13:29
Это звучит настолько иронично, что я даже не знаю. В одной теме пишем, что разбираемся в философии, тут же пишем, что познали мир, в котором все, как выясняется, устроено очень просто, и при этом буквально воспринимаем христианского Бога как дядьку на небесном троне. Это просто великолепно. Спасибо!
Да понятно что там бормочут что-то про триединство бога, про отца и сына и святого духа какого-то, без дочерей и мам. По мне, полная чушь, оскорбление науки и забористая наркомания.
Вот так вот мы от кроссдрессера в эскорте дошли до ёжика в тумане.
Карина писал(а): 04 мар 2025, 16:15
Что то в религию ударились? Как то невзначай? Просто напоминаю, что обсуждение религии недопустимо))))
И эту изначально ниочёмную тему может стоит закрыть, чем продолжать массу флуда?
Это всё демоны виноваты.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 14:02
Да понятно что там бормочут что-то про триединство бога, про отца и сына и святого духа какого-то, без дочерей и мам. По мне, полная чушь, оскорбление науки и забористая наркомания.
Вот так вот мы от кроссдрессера в эскорте дошли до ёжика в тумане.
Да. Это именно оскорбление науки. Точно. Как можно настолько фундаментальное не понимать смысла используемых слов?
Я просто в ссоре с богом.
Чего не поделили?
Ну там много чего мне не нравится в божьем промысле. Люди болеют, рано умирают, страдают, стареют, у меня все родные умерли, у многих тоже родных нет, равноправия в обществе нет, свободу душат, насилие прославляют, попы войны одабривают и людей обкрадывают, а есть эти всякие ещё ураганы и землетрясения... И это только первое, что на ум приходит. Ну и понятно, что F.64 сам по себе предполагает недовольство. Это симптом диагноза.