Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Бесконечный рассказ2

Творчество, искусство
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Бесконечный рассказ2

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Придумала!
Я взяла вентилятор, и направила на Маркиза. Сильнейший поток воздуха, сорвал с него одежду, и между ног, показалась, мужская фитюлька

@Amaia
@Mylene
@Laura
@Sirin

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

К нашему удивлению, после этого человечек изменил свою окраску: стал пунцово-красным. Вот это да! Как он это делает? На хамелеона он похож не был.
Маркиз стал бегать, суетиться и пытался спрятать фитюльку. Вася достал дневник натуралиста, чтобы записать это интересное наблюдение.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Тут я похолодела от ушей до пят, и коробка выпала у меня из рук. Внутри все горело от страха. Маркиз, только, кое как собравший одежду, снова все растерял и пребольно ударился коленкой о свою игрушечную тумбочку
-Вася!!!
-? - Поднял на меня, свои пронзительные один голубой, и другой, зелёный, глаза, Вася.
- Я ведь ещё позавчера была замужем!! И у моего мужа, был личный батальон чеченцев! Если папа, рассказал зятю, о том, что меня съел медведь, они пойдут, бить ему рожу. И сгинут без следа!!!
- Понимаешь??!! Они в опасности.
Вася сложил когти буквой 'Y' и опер на них подбородок, задумавшись...
- Действительно... Если Топтыгин их съест, будучи в своей физической форме, они не станут, Майарами, а перевариться в его ЖКТ до состояния естественных отходов.
- Смотрите!- Прервал нас Маркиз, указывая своим крошечным пальчиком куда то вдаль.
И правда - По языку медведя бежал батальон 'Таймураз' с калашами наперевес, а впереди, шел мой муж, сверкая голым, блестящим от бронзового масла, торсом.
Что же мне делать???

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

С грустью смотрела я на своего мужа: "Зачем он мне? Он же меня никогда не понимал! Если он узнает, кто я на самом деле .."
- Дорогой, в магазин завезли свежие фрукты, пойди пока займи очередь, скоро подойду, - кивнула я подошедшему ко мне мужу.
- Сколь ты будешь жрать эту траву? Я хочу мяса, - услышала я в ответ.
Вот так всегда, думает только о себе.
- Хорошо, можешь купить себе мяска, - мне надо было как-то избавиться от него. После медвежьих внутренностей косметика начала подтекать. - Можно выбраться на шашлыки.
- Шашлыки! Шашлыки! - начал скандировать батальон 'Таймураз', постреливая из калашей в разные стороны и муж согласился.
Ответить