Последнее сообщение предыдущей страницы:
Что не так? Всегда поражалась тому как быстро выстраивается очередь туда после набора высоты.
Слушайте, а швдруг, от меня что-то скрывают?
И, да, не пейте кофе на ночь.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Что не так? Всегда поражалась тому как быстро выстраивается очередь туда после набора высоты.
Конечно, скрывают))Софья писал(а): 23 дек 2025, 22:33 Что не так? Всегда поражалась тому как быстро выстраивается очередь туда после набора высоты.
Слушайте, а швдруг, от меня что-то скрывают?![]()
Кстати, это идея.
dianala писал(а): 23 дек 2025, 20:10еду в троллейбусеСофья писал(а): 23 дек 2025, 20:00Ну, слушай.
В любом другом российском аэропорту всегда людно и шумно, что стимулирует на изучение их "чистых" территорий.
Найдя отдаленное крыло прилегла на кушетку и включила комедию на ноуте. В общем, лежу, сок из трубочки протягиваю и киношку смотрю.
Как вы успели заметить, окна у здания панорамные. Стекла-сталинит. Перед тем как принять королевскую позу на кушетке пыталась выяснить толщину этих стекол. Даа, выдержат всё.![]()
![]()
В общем, шумоизоляция стеклопакета просто фантастическая. Так увлеклась сюжетом картины, что не заметила, как прямо напротив меня припарковался самолёт. Представляете, я его не услышала!!! Лежу, хихикаю и ступнями ног под веселую мелодию танцую.
Заметила его когда мимо меня проходили люди. Вот тогда я и увидела улыбающееся лица пилотов. Мне таааак стало неловко. А они, пилоты то есть, помахали мне руками, надели фуражки, встали и вышли.
Это же сколько времени самолёт напротив меня стоял?![]()
А я "подстукиваю" постояннотрясу головой в такт музыке
Надо ОТПУСК брать в конце года! Потом раз и 12 января!Софья писал(а): 25 дек 2025, 15:47 Мечтаю, чтобы завтра враз наступило 23 января и чтобы никто не звонил ни с каким вопросом относительно годовых отчётов.![]()
Прямо бесит это время года.![]()
![]()
Всё. Всё... Я само спокойствие и смиренность. Я маленькое перышко, парящее в небе и взирающее сверху вниз на мирскую суету.
У нас снега особо нету, зато мороз -31°
Даааа, жёстко.
И у нас
В наших краях минус 25 это масксимум, что я помню...
Ну потому, что ты каждый раз на это "ведёшся"!
Ну вот сегодня уже сказала открытым текстом, что мне нравится, надеюсь отстанут. Вот ведь упёртые! Но я тоже не сдамся.Rv2 писал(а): 26 дек 2025, 13:10 Ну потому, что ты каждый раз на это "ведёшся"!
Ещё и раз за разом какую-нить новенькую историю в оправдание придумываешь на ходу)) Может им даже уже и просто интересно послушать что-нить необычное...![]()
Со мной предки с 14 лет бились: "Подстриги волосы, ногти...скоро косы заплетать можно будет.... тебя из института (комсомола, работы и т.д.)выгонят.
Вот именно! Всем или интересно такое, или глубоко наплевать. Только родные так реагируют.Diana3000 писал(а): 26 дек 2025, 14:37 А в вышеперечисленных инстанциях это всё было никому не интересно.
Быту легче прогнуть сознание, чем сознанием прогнуть быт. Но нет ничего невозможного.Lizzy писал(а): 27 дек 2025, 17:14 Вот думаю.....
"Быт определяет сознание или наоборот!?????"
Ваше мнение?