Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Софья писал(а): 15 авг 2026, 22:42
Размышляю над тем, что подарить своему мужчине на день рождения, у которого все есть.
Подумай над его увлечениями. Зайди из далека и ненавязчиво во время общения выуди из него чего он хотел бы в рамках своего увлечения. Блин, ну не мне же тебя учить.
Софья писал(а): 15 авг 2026, 22:42
Размышляю над тем, что подарить своему мужчине на день рождения, у которого все есть.
Подумай над его увлечениями. Зайди из далека и ненавязчиво во время общения выуди из него чего он хотел бы в рамках своего увлечения. Блин, ну не мне же тебя учить.
То, о чем он мечтает, мне не осилить по деньгам. Да и не приобрести. Раритет страшенный.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
Он не носит футболки.
У него сломалась настольная лампа, так он уже неделю выбирает. Все предложенные мною варианты отметены как неприемлемые. -Одежду я сам куплю. Ты же знаешь как я щепетилен, - был его ответ. Деньгами тоже не варик.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
Софья писал(а): 16 авг 2026, 21:53
Он не носит футболки.
У него сломалась настольная лампа, так он уже неделю выбирает. Все предложенные мною варианты отметены как неприемлемые. -Одежду я сам куплю. Ты же знаешь как я щепетилен, - был его ответ. Деньгами тоже не варик.
Френк Дарабант приобрел право экранизации у Стивена Кинга за 1 доллар. Позже, когда фильм стал знаменитым, отправил писателю 5000. Однако Кинг вернул гонорар с пометкой: "Пригодятся позже".
А позже вышли "Мгла" и "Зелёная миля".
Вообще, о съёмках фильма написано достаточно много интересного.