Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 12 ноя 2025, 22:03
Мух выпускаю, если случайно залетают, если их много, приходится убивать...
Вообще, стараюсь не убивать без необходимости никого.
Тоже стараюсь не отнимать жизнь. А вот комаров не жалею, почему-то. Мух выпускаю на волю всегда. А ещё бывает такая страшная насекомая заберётся - сколопендра. Ох ужасная она! Но тоже в баночку - и на волю, с пятого этажа!
А я из животных больше всего люблю знаете кого... кошек. И вроде бесполезные они почти, не такие как лошади или коровы, но люблю и всё тут...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Michelle писал(а): 12 ноя 2025, 22:21
Вот кстати если вижу что комар самец то рука не поднимается)))) Они же только нектар пьют.
Я не всегда успеваю щетину заметить у комара. Так-то тоже бить не стала бы
Я кстати заметила что у самцов звук немного другой. Нужно ради интереса записать и частоту замерить. Можно будет диссертацию писать
Мне кажется у самцов комара какие-то большие белые глаза. Но вообще, если комар не нападает, мне на него по фиг. А самцы как раз не нападают.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 12 ноя 2025, 22:33
Мне кажется у самцов комара какие-то большие белые глаза. Но вообще, если комар не нападает, мне на него по фиг. А самцы как раз не нападают.
На глаза внимания не обращала, мелкие слишком обычно по шикарным усам определяю)))
Так в том и дело что они "пищат" почти одинаково и приходится присматриваться чтобы ненароком не прибить)))
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Тоже стараюсь не отнимать жизнь. А вот комаров не жалею, почему-то. Мух выпускаю на волю всегда. А ещё бывает такая страшная насекомая заберётся - сколопендра. Ох ужасная она! Но тоже в баночку - и на волю, с пятого этажа!
А я из животных больше всего люблю знаете кого... кошек. И вроде бесполезные они почти, не такие как лошади или коровы, но люблю и всё тут...
Ну котейки это самое-самое Ну как бесполезные... во-первых котейки это лучший антистресс, особенно когда они делают "мурррр-мурррр", во-вторых их классно засовывать под одеяло в холодное время года
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Мой котик аж зигует, покарать хочет за такое высказывание
Как это бесполезные... Соглашусь что лучший антистресс не ссыскать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Представитель Белого дома Анна Келли подтвердила, что людям с ожирением, диабетом, онкологией и другими хроническими заболеваниями будет труднее получить визу в США.
Келли объяснила такое решение политикой госдепартамента, которая всегда включала в себя право отказывать в визе заявителям, представляющим финансовое бремя для налогоплательщиков, а также желающим получить государственную медицинскую помощь в Соединенных Штатах, что может истощить ресурсы здравоохранения, фактически отнимая их у американских граждан.
«Администрация президента наконец-то полностью реализует политику, которая ставит американцев на первое место, и новые рекомендации для консульских отделов США уже утверждены.», – подчеркнула она.
Rv2 писал(а): 15 ноя 2025, 20:13Представитель Белого дома Анна Келли подтвердила, что людям с ожирением, диабетом, онкологией и другими хроническими заболеваниями будет труднее получить визу в США.
Келли объяснила такое решение политикой госдепартамента, которая всегда включала в себя право отказывать в визе заявителям, представляющим финансовое бремя для налогоплательщиков, а также желающим получить государственную медицинскую помощь в Соединенных Штатах, что может истощить ресурсы здравоохранения, фактически отнимая их у американских граждан.
«Администрация президента наконец-то полностью реализует политику, которая ставит американцев на первое место, и новые рекомендации для консульских отделов США уже утверждены.», – подчеркнула она.
Забавно, теперь в США будут требовать справку о болезнях?
Stussy писал(а): 15 ноя 2025, 20:21
Речь идет скорее всего об иммиграционных визах, и сейчас при подаче на такую визу США или в Канаду нужно проходить медосмотр в авторизованном центре, причем результаты не раскрываются заявителю. Теперь получается наличие болезни из более широкого списка будет основанием для отказа в визе.
Речь идет скорее всего об иммиграционных визах, и сейчас при подаче на такую визу США или в Канаду нужно проходить медосмотр в авторизованном центре, причем результаты не раскрываются заявителю. Теперь получается наличие болезни из более широкого списка будет основанием для отказа в визе.
Дело же в том, что точный список не разглашают и он (возможно) будет ещё пополняться.
Это ж так же могут со временем и ТСок не захотеть пускать, т.к. часть народа бежит туда из своих стран как-раз для того, чтобы напрягать местную медицину (т.к. в своей стране она (медицина) напрягаться отказывается в силу законадательных, например, причим)
Rv2 писал(а): 15 ноя 2025, 21:50
Дело же в том, что точный список не разглашают и он (возможно) будет ещё пополняться.
Это ж так же могут со временем и ТСок не захотеть пускать, т.к. часть народа бежит туда из своих стран как-раз для того, чтобы напрягать местную медицину (т.к. в своей стране она (медицина) напрягаться отказывается в силу законадательных, например, причим)
Не секрет что Трампарам может двинуть и принять любой закон. Но в этом случае налицо попирание прав человека, понятно что отказ в случае наличия туберкулеза или другой заразной болезни оправдан, но если человек страдает от болезней сердца или чем-то хроническим, не означает что его можно дискриминировать. Уверена что даже если закон примут, какой-нибудь местный поселковый суд его потом отменит.
Öля писал(а): 16 ноя 2025, 00:07
может двинуть и принять любой закон. Но в этом случае налицо попирание прав человека
Попирание прав человека прямо заложено в половину всей системы критериев отказа во въезде в США (да и в другие страны тоже, разумеется). Иначе, она бы просто не работала.
И это будет всего-лишь ещё одним пунктиком попирания среди уже имеющихся десятков
Ну и опять же, речь идёт о не американцах, а "права американца" априори немножко выше "прав человека", так что, там (да и везде) с этим юридически нет большой проблемы.
Ну наверно))