Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Флуд

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ну и помогли вы Танечка, она теперь точно будет с оптимизмом в будущее смотреть. Девочки так не делают :(

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Margot писал(а): 30 дек 2024, 00:08 Ну и помогли вы Танечка, она теперь точно будет с оптимизмом в будущее смотреть. Девочки так не делают :(
Ну а почему бы и не смотреть на будущее с оптимизмом? )) если я правильно понимаю, то Таня не на ЗГТ, и в планах нету перехода. Подумаешь переодевашки, жизни не мешают, даж наооборот, "хобби" привносит в жизнь красок и расширяет кругозор ))

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 00:35
Margot писал(а): 30 дек 2024, 00:08 Ну и помогли вы Танечка, она теперь точно будет с оптимизмом в будущее смотреть. Девочки так не делают :(
Ну а почему бы и не смотреть на будущее с оптимизмом? )) если я правильно понимаю, то Таня не на ЗГТ, и в планах нету перехода. Подумаешь переодевашки, жизни не мешают, даж наооборот, "хобби" привносит в жизнь красок и расширяет кругозор ))
Вот это правильно. :)

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Для меня это - искусство

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Да и на згт если человек, тоже наверное может девушка принять, если мтфка например много лет уже на гормонах и внешность в принципе уже понятна и ракурс изменений тоже. И как раз необязательно чтобы она была ангелочком, понять может и байкерша, рокерша, развратница, эдакий сущий дьявол. 😈 Особенно, если дети не особо нужны и как раз если плевать ей на мораль... 🤔 По мне так гораздо хуже, если человек скрывает свою сущность перед супругой, а потом вдруг резко меняется на згт. Предупреждать наверное девушку всё равно надо. Такие секреты в семье это тяжко конечно...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 00:57 Да и на згт если человек, тоже наверное может девушка принять, если мтфка например много лет уже на гормонах и внешность в принципе уже понятна и ракурс изменений тоже.
Сомнительно что обычная ГГ примет ТС на ЗГТ ( не зная изначально ) , интернет есть у всех, немного погуглить и в будущее уже никак не посмотришь с оптимизмом.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 02:21
Laura писал(а): 30 дек 2024, 00:57 Да и на згт если человек, тоже наверное может девушка принять, если мтфка например много лет уже на гормонах и внешность в принципе уже понятна и ракурс изменений тоже.
Сомнительно что обычная ГГ примет ТС на ЗГТ ( не зная изначально ) , интернет есть у всех, немного погуглить и в будущее уже никак не посмотришь с оптимизмом.
Вы слишком сгущаете краски. Сама же как-то живёте, вряд ли в одиночестве. И многие на этом форуме сидят на згт и имеют семью. Понятно, что вторая половина должна об этом знать. Я люблю одиночество, мне семья не особо требуется, просто рассуждаю.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 02:37 Вы слишком сгущаете краски. Сама же как-то живёте, вряд ли в одиночестве. И многие на этом форуме сидят на згт и имеют семью. Понятно, что вторая половина должна об этом знать. Я люблю одиночество, мне семья не особо требуется, просто рассуждаю.
Поэтому я и написала сомнительно. Женщине нужно будет принять что будет большой риск в плане заведения детей, страх что со временем транс-красотка поменяет ориентацию, страх перед осуждением родственниками или знакомыми. Да и в целом у женщин своих тараканов в избытке помимо этих проблем.

Но это я про традиционную ГГ. Если она сразу "знает" и такое привлекает тогда другое дело, но таких любительниц будет мизерное количество, стремящееся к нулю.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 02:52
Laura писал(а): 30 дек 2024, 02:37 Вы слишком сгущаете краски. Сама же как-то живёте, вряд ли в одиночестве. И многие на этом форуме сидят на згт и имеют семью. Понятно, что вторая половина должна об этом знать. Я люблю одиночество, мне семья не особо требуется, просто рассуждаю.
Поэтому я и написала сомнительно. Женщине нужно будет принять что будет большой риск в плане заведения детей, страх что со временем транс-красотка поменяет ориентацию, страх перед осуждением родственниками или знакомыми. Да и в целом у женщин своих тараканов в избытке помимо этих проблем.

Но это я про традиционную ГГ. Если она сразу "знает" и такое привлекает тогда другое дело, но таких любительниц будет мизерное количество, стремящееся к нулю.
Понятно, ну живёт же как-то в Аргентине Mariposa. Пишет, что сидит на тех же дозировках, что и я. Кто-то вообще только на эстрожеле на минималках по одному/двум нажатиям в сутки. Жизнь она разнообразная штука, свободная. Главное ведь здоровье и гармония. Позитива вам не хватает. Ныть начинаете как в центре т.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 03:23 Понятно, ну живёт же как-то в Аргентине Mariposa. Пишет, что сидит на тех же дозировках, что и я. Кто-то вообще только на эстрожеле на минималках по одному/двум нажатиям в сутки. Жизнь она разнообразная штука, свободная. Главное ведь здоровье и гармония. Позитива вам не хватает. Ныть начинаете как в центре т.
Ну да, лучше продолжать верить что обычная ГГ примет фемизирующую ЗГТ у молодого человека на первом же свидании, стойко выслушает истории о детстве и надевании маминых трусов, а на завтра прямо в ЗАГС, хаха ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я просто оооооооообоооооооооожааааааааааюююююююю этого упоротого кота на заставке!!!!

Это ж чем надо было обдолбаться для такого взгляда??)))))

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 05:51 Я просто оооооооообоооооооооожааааааааааюююююююю этого упоротого кота на заставке!!!!
:O
Это про что вобще???
Или ночью не только Ритку старательно затирали? o_O

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 07:55
Лили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 05:51 Я просто оооооооообоооооооооожааааааааааюююююююю этого упоротого кота на заставке!!!!
:O
Это про что вобще???
Или ночью не только Ритку старательно затирали? o_O
Болталку в отдельный форум перенесли

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 03:42
Laura писал(а): 30 дек 2024, 03:23 Понятно, ну живёт же как-то в Аргентине Mariposa. Пишет, что сидит на тех же дозировках, что и я. Кто-то вообще только на эстрожеле на минималках по одному/двум нажатиям в сутки. Жизнь она разнообразная штука, свободная. Главное ведь здоровье и гармония. Позитива вам не хватает. Ныть начинаете как в центре т.
Ну да, лучше продолжать верить что обычная ГГ примет фемизирующую ЗГТ у молодого человека на первом же свидании, стойко выслушает истории о детстве и надевании маминых трусов, а на завтра прямо в ЗАГС, хаха ))
Я скорее больше говорю про то, что одно дело, если весь из себя такой брутальный мужик знакомится с девушкой, она в него влюбляется, а потом он не выдерживает и начинает згт, меняется, девушка в шоке, уходит от него. А другое дело, если "парнишка" на згт уже давно, внешность уже сформирована и его худо бедно устраивает, знакомится с девушкой, девушка привыкает к нему и изначально принимает эту внешность. Даже если он со временем расскажет про згт, будет проще девушке его понять и проблем меньше будет. Ведь она привыкла, любит и не хочет чтобы человек превращался без згт в вонючего кабана. Там риски только будут по фертильности, но это всё вещи личные, семейные, решаются внутри.
Для меня конечно семья, как для африканца вьюга, но в этом плане скажу вот что. Я давно на згт. И люди, знакомые, друзья, коллеги привыкли ко мне, к моей внешности, они не знают про гормоны, но они знают меня именно в той внешности, которая на этой згт сформирована, и если не кричать о гормонах, о своих мечтах и фантазиях, то можно жить. Гормнотерапия это сугубо личное, внутреннее дело каждого. Глупо говорить всем что ты сегодня съел, выпил, как сходил в туалет, и какую таблетку принял. Я может быть сейчас какие-то даже небинарные вещи говорю, что-то неканоничное, но мне приходится искать компромисс между собой и обществом. У каждого человека своя история. Не идёт жизнь у всех по одному шаблону. Всё индивидуально.
Лично для меня згт и моя внешность важнее девушки и семьи, если не принимает меня, то ок, расходимся. Мне комфортно в одиночестве.

Сообщение Laura »

А я тут поменяла аву, долой пистолеты)

Благодарил (а): 246 раза

Сообщение взгляд »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 11:38 А я тут поменяла аву, долой пистолеты)
Мир спасёт красота. :boobs: (6)

Сообщение Laura »

взгляд писал(а): 30 дек 2024, 12:22
Надеюсь спасёт...
Я когда в Питер приезжаю и гуляю в одиночестве по городу, чувствую себя прямо один в один как на этой аве.

Сообщение Laura »

взгляд писал(а): 30 дек 2024, 12:22
В принципе, и в Москве в одиночестве себя примерно также чувствую и в любом другом крупном городе. Но в Питере своя атмосфера, она это ощущение усиливает)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 11:34 Я скорее больше говорю про то, что одно дело, если весь из себя такой брутальный мужик знакомится с девушкой, она в него влюбляется, а потом он не выдерживает и начинает згт, меняется, девушка в шоке, уходит от него. А другое дело, если "парнишка" на згт уже давно, внешность уже сформирована и его худо бедно устраивает, знакомится с девушкой, девушка привыкает к нему и изначально принимает эту внешность. Даже если он со временем расскажет про згт, будет проще девушке его понять и проблем меньше будет. Ведь она привыкла, любит и не хочет чтобы человек превращался без згт в вонючего кабана. Там риски только будут по фертильности, но это всё вещи личные, семейные, решаются внутри.
Ну может так и будет. Только если в правду любит, то с вероятностью в 99% процентов предложит прекратить, а если нет, то "зависнув" начнет искать советов на стороне, у мамы, сестры или подруг, а там будет быстро выработано общее решение валить как можно скорей ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 11:34 Для меня конечно семья, как для африканца вьюга, но в этом плане скажу вот что. Я давно на згт. И люди, знакомые, друзья, коллеги привыкли ко мне, к моей внешности, они не знают про гормоны, но они знают меня именно в той внешности, которая на этой згт сформирована, и если не кричать о гормонах, о своих мечтах и фантазиях, то можно жить. Гормнотерапия это сугубо личное, внутреннее дело каждого. Глупо говорить всем что ты сегодня съел, выпил, как сходил в туалет, и какую таблетку принял. Я может быть сейчас какие-то даже небинарные вещи говорю, что-то неканоничное, но мне приходится искать компромисс между собой и обществом. У каждого человека своя история. Не идёт жизнь у всех по одному шаблону. Всё индивидуально.
Лично для меня згт и моя внешность важнее девушки и семьи, если не принимает меня, то ок, расходимся. Мне комфортно в одиночестве.
Дело ж каждого что делать, никак не порицаю и не оспариваю твой образ жизни.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 12:48
Laura писал(а): 30 дек 2024, 11:34 Я скорее больше говорю про то, что одно дело, если весь из себя такой брутальный мужик знакомится с девушкой, она в него влюбляется, а потом он не выдерживает и начинает згт, меняется, девушка в шоке, уходит от него. А другое дело, если "парнишка" на згт уже давно, внешность уже сформирована и его худо бедно устраивает, знакомится с девушкой, девушка привыкает к нему и изначально принимает эту внешность. Даже если он со временем расскажет про згт, будет проще девушке его понять и проблем меньше будет. Ведь она привыкла, любит и не хочет чтобы человек превращался без згт в вонючего кабана. Там риски только будут по фертильности, но это всё вещи личные, семейные, решаются внутри.
Ну может так и будет. Только если в правду любит, то с вероятностью в 99% процентов предложит прекратить, а если нет, то "зависнув" начнет искать советов на стороне, у мамы, сестры или подруг, а там будет быстро выработано общее решение валить как можно скорей ))
Laura писал(а): 30 дек 2024, 11:34 Для меня конечно семья, как для африканца вьюга, но в этом плане скажу вот что. Я давно на згт. И люди, знакомые, друзья, коллеги привыкли ко мне, к моей внешности, они не знают про гормоны, но они знают меня именно в той внешности, которая на этой згт сформирована, и если не кричать о гормонах, о своих мечтах и фантазиях, то можно жить. Гормнотерапия это сугубо личное, внутреннее дело каждого. Глупо говорить всем что ты сегодня съел, выпил, как сходил в туалет, и какую таблетку принял. Я может быть сейчас какие-то даже небинарные вещи говорю, что-то неканоничное, но мне приходится искать компромисс между собой и обществом. У каждого человека своя история. Не идёт жизнь у всех по одному шаблону. Всё индивидуально.
Дело ж каждого что делать, никак не порицаю и не оспариваю твой образ жизни.
Спасибо, что не оспариваете и не порицаете. Просто странно как-то видеть от Вас такие однозначные, топорные взгляды. Вроде Вы ТС, после операций, на згт, сами то как-то живёте и понимаете, что мир не чёрно белый. Все люди разные. Среди миллионов человек точно найдётся один понимающий. Ну даже если допустим например инвалид, пусть так, лишь бы этот человек был хорошим и с ним было бы комфортно.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 13:02 Все люди разные. Среди миллионов человек точно найдётся один понимающий. Ну даже если допустим например инвалид, пусть так, лишь бы этот человек был хорошим и с ним было бы комфортно.
У меня есть довольной длительный опыт общения с разными женщинами, да, мир не черно-белый , но это точно не мир розовых пони и единорогов ))