Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 216 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Апрельская »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Как говорила одна моя знакомая, "дозвольте встрясть". :)
50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 22:52 Если этого нет, то все остальное игра в девочку, у тв-шек лайтовая платонически-романтическая: переодевашки, чувства, образы, у тс-ок гормоны, терапия, хирургия - более тяжелая. Каждый играет в меру своей .... ну вы поняли.
Так значит оно всё же "игра", а не "возможность быть собой", так? Потому что "в себя" не играют. Собой - живут.
Ну и такое обобщение звучит обесценивающе для тех, кто "идёт до конца". Потому что представляет всю жизнь таких людей как игру, т.е. нечто заведомо "неистинное", притворное, как иллюзию, в конечном итоге.

Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 10:09 Как говорила одна моя знакомая, "дозвольте встрясть". :)
50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 22:52 Если этого нет, то все остальное игра в девочку, у тв-шек лайтовая платонически-романтическая: переодевашки, чувства, образы, у тс-ок гормоны, терапия, хирургия - более тяжелая. Каждый играет в меру своей .... ну вы поняли.
Так значит оно всё же "игра", а не "возможность быть собой", так? Потому что "в себя" не играют. Собой - живут.
Ну и такое обобщение звучит обесценивающе для тех, кто "идёт до конца". Потому что представляет всю жизнь таких людей как игру, т.е. нечто заведомо "неистинное", притворное, как иллюзию, в конечном итоге.
Согласна на все 100. Слово игра, в этом случае, прям неприятно кусает

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Это не игра. Это непростой выбор. Это выбор в пользу себя, вместо того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 00:43даже то, что с барского плеча админов выделена целая ветка для "беспризорников" с тв.ру, на мой взгляд, ещё не говорит о том, что мы тут должны свою коалицию создавать..
Каолиции тут создаются случайным образом и носят периодический характер)) По-идее.. объединение в группы свойственно людям. Особенно в целях совместной обороны. Но! ТСки (как и женщины) более склонны группироваться скорее для нападения :D На этом фоне ТВшки (чаще всего) просто имеют более одинаковый взгляд на вещи, который хоть и может показаться, на первый взгляд, какой-то коалицией, но, в большинстве случаев, это не так. Это банальное высказывание одной и той же мысли группой несвязаных друг с другом людей.
По-этому про коалиции - это, всё же, скорее "камень не в огород" ТВшек))
в этом плане, конечно же, ТВшкам до ТСок как до луны, т.к. применение "допинга" даёт гораздо больше возможностей.
Незнаю.. мы пока таких не видАли...))
Так, стоп!))
А-то начнёте щас тут!))
Это в том смысле, что как-раз ТСки вобще не склонны фотки выкладывать и все разделы с фото (как общедоступные, так и скрытые) в основном используются только ТВшками. Почему так - уже обсуждали не раз. Так что..)) Может и как до луны.. может и не как до луны... полная неизвестность))
Кстати, это же как раз ещё один аргумент в пользу того, что чего-то разделять особого смысла не имеет, т.к. что касается фото, то там, в основном, только ТВшки и тусуются! Ну и ещё иногда какие-то странные граждане, которые так и наровят выложить свои фотки голышём... :lol:
тем более периодически открыто проповедуя явное инакомыслие :yes:
Не вижу проблемы)) Об этом можно говорить, но ненужно насаждать. Только и всего :)

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 11:33
RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 00:43даже то, что с барского плеча админов выделена целая ветка для "беспризорников" с тв.ру, на мой взгляд, ещё не говорит о том, что мы тут должны свою коалицию создавать..
Каолиции тут создаются случайным образом и носят периодический характер)) По-идее.. объединение в группы свойственно людям. Особенно в целях совместной обороны. Но! ТСки (как и женщины) более склонны группироваться скорее для нападения :D На этом фоне ТВшки (чаще всего) просто имеют более одинаковый взгляд на вещи, который хоть и может показаться, на первый взгляд, какой-то коалицией, но, в большинстве случаев, это не так. Это банальное высказывание одной и той же мысли группой несвязаных друг с другом людей.
По-этому про коалиции - это, всё же, скорее "камень не в огород" ТВшек))
в этом плане, конечно же, ТВшкам до ТСок как до луны, т.к. применение "допинга" даёт гораздо больше возможностей.
Незнаю.. мы пока таких не видАли...))
Так, стоп!))
А-то начнёте щас тут!))
Это в том смысле, что как-раз ТСки вобще не склонны фотки выкладывать и все разделы с фото (как общедоступные, так и скрытые) в основном используются только ТВшками. Почему так - уже обсуждали не раз. Так что..)) Может и как до луны.. может и не как до луны... полная неизвестность))
Кстати, это же как раз ещё один аргумент в пользу того, что чего-то разделять особого смысла не имеет, т.к. что касается фото, то там, в основном, только ТВшки и тусуются! Ну и ещё иногда какие-то странные граждане, которые так и наровят выложить свои фотки голышём... :lol:
тем более периодически открыто проповедуя явное инакомыслие :yes:
Не вижу проблемы)) Об этом можно говорить, но ненужно насаждать. Только и всего :)
Я могла бы свою кису выложить, под глубоким шифром

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Кстати, может и выложу, переведя её в последовательность чисел. Чтобы никто не догадался

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Но желание делится ею, как то проходит

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 11:43Я могла бы свою кису выложить, под глубоким шифром
А это уже удар ниже пояса, я щитаю!!!))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 11:33 Это в том смысле, что как-раз ТСки вобще не склонны фотки выкладывать и все разделы с фото (как общедоступные, так и скрытые) в основном используются только ТВшками.
А мне показалось что тут не так уж много ТC-ок, в соотношении к ТВ наверное будет 1 к 10 или 1 к 20, поэтому складывается впечатление что это ТС-кам не надо. Есть еще такой аспект как эксбиционизм, среди обычных ГГ есть модницы которым просто горит выложить новый наряд, в инсте например, при этом огромная часть ГГ вообще нигде не выкладывает свои фото по причине бесчисленных комплексов или же нежелания получать в ответ тонны дикпиков от всяких махмудов ))

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 11:50
Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 11:43Я могла бы свою кису выложить, под глубоким шифром
Почему?)))))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 26 окт 2024, 11:51А мне показалось что тут не так уж много ТВ-шек, в соотношении к ТС наверное будет 1 к 10 или 1 к 20, поэтому складывается впечатление что это ТВ-кам не надо.
Это расходится с мнением самих ТСок на данном форуме. Вопрос того, почему ТСки (в отличие от ТВшек) не любят выкладывать фотки, на форуме уже обсуждался. Причины описывались. По-этому, это не догадки, а мнения из первоисточников.
Но то, что на форуме ВОБЩЕ соотношение ТВ\ТС 1 к 10 (или 1 к 20) - соглашусь.
огромная часть ГГ вообще нигде не выкладывает свои фото по причине бесчисленных комплексов или же нежелания получать в ответ тонны дикпиков от всяких махмудов ))
Практика это не подтверждает. Были зарубежные соц.иследования, показывающие в среднем что: в месяц женщины публикуют пять селфи и десять обычных фотографий, мужчины соответственно два и шесть. Кроме того, должна быть статистика тех же инстаграммов с фейсбуками, которая так же скорее подтвердит данные соотношения, чем опровергнет их))
Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 12:08
Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 11:50
Почему?)))))))
Потому что это как раз случай, описанный Радой (ну, про "как до луны") :)

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 12:11 Потому что это как раз случай, описанный Радой (ну, про "как до луны")
Аааа. А я подумала, ты хочешь посмотреть на мою кису не применяя методов дешифровки :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 10:09 Как говорила одна моя знакомая, "дозвольте встрясть". :)
В выходные дома для себя имею возможность быть собой, делать что хочу и одеваться как хочу. Но выходя за порог на улицу каждый подстраивается под требования, которые называются правила поведения, внешний вид, культура и пр. Далее, имея возможность быть собой, приходится себя заставлять идти на тренировку, приводить тело в порядок, быть красивой и приятной, ну чтобы от тебя просто не шарахались в сторону и делать другие процедуры, каждая решает сама, ничего нет обесценивающего. Кто-то идет на вершину самой высокой горы до конца, кто-то по-другому идет, у каждой свой путь, который сама же выбирает.

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 12:11
Öля писал(а): 26 окт 2024, 11:51А мне показалось что тут не так уж много ТВ-шек, в соотношении к ТС наверное будет 1 к 10 или 1 к 20, поэтому складывается впечатление что это ТВ-кам не надо.
Это расходится с мнением самих ТСок на данном форуме. Вопрос того, почему ТСки (в отличие от ТВшек) не любят выкладывать фотки, на форуме уже обсуждался. Причины описывались. По-этому, это не догадки, а мнения из первоисточников.
Но то, что на форуме ВОБЩЕ соотношение ТВ\ТС 1 к 10 (или 1 к 20) - соглашусь.
Мне кажется, как раз наоборот. ТВ у нас, куда больше, чем ТС

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

50shades of gray писал(а): 26 окт 2024, 12:20
В выходные дома для себя имею возможность быть собой, делать что хочу и одеваться как хочу. Но выходя за порог на улицу каждый подстраивается под требования, которые называются правила поведения, внешний вид, культура и пр. Далее, имея возможность быть собой, приходится себя заставлять идти на тренировку, приводить тело в порядок, быть красивой и приятной, ну чтобы от тебя просто не шарахались в сторону и делать другие процедуры, каждая решает сама, ничего нет обесценивающего. Кто-то идет на вершину самой высокой горы до конца, кто-то по-другому идет, у каждой свой путь, который сама же выбирает.
Но ты обесцениваешь, называя это игрой. А это, вот нифига не она

Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 10:13
Согласна на все 100. Слово игра, в этом случае, прям неприятно кусает
Никого не хотела обидеть словом "Игра", наша жизнь - игра, хотя для кого-то борьба, или еще что там.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 12:21Мне кажется, как раз наоборот. ТВ у нас, куда больше, чем ТС
Мм.. да... но.. щас скажу))
На форуме (вероятно) куда больше ТС, которые просто пока ещё думают, что они ТВ (в силу самых разных причин) :)
Последний раз редактировалось Rv2 26 окт 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Jeanne писал(а): 26 окт 2024, 11:30 Это не игра. Это непростой выбор. Это выбор в пользу себя, вместо того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих.
жизнь нелегка, особенно когда ты сама по себе, вернее будешь сама собой. НО все равно полностью не получится, надо соответствовать ожиданиям окружающих, хотя бы на работе, чтобы ужиться в коллективе, а там тоже ох как непросто, в смысле люди разные и надо как-то взаимодействовать, также надо соответствовать ожиданиям общества, чтобы просто не огрести и не попасть под раздачу.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 12:28 На форуме (вероятно) куда больше ТС, которые просто пока ещё думают, что они ТВ (в силу самых разных причин) :)
Тогда выходит, что те многие ТВ, которые выкладывают тут фото, на самом деле ошиблись с само идентификацией, и им нужно срочно перестать выкладывать эти фото потому что ТС фото не выкладывают ))

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Öля писал(а): 26 окт 2024, 12:44
Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 12:28 На форуме (вероятно) куда больше ТС, которые просто пока ещё думают, что они ТВ (в силу самых разных причин) :)
Тогда выходит, что те многие ТВ, которые выкладывают тут фото, на самом деле ошиблись с само идентификацией, и им нужно срочно перестать выкладывать эти фото потому что ТС фото не выкладывают ))
Ха ха))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 26 окт 2024, 12:44 Тогда выходит, что те многие ТВ, которые выкладывают тут фото, на самом деле ошиблись с само идентификацией, и им нужно срочно перестать выкладывать эти фото потому что ТС фото не выкладывают ))
Э, нет! Это как раз те ТВ, которые фоток не выкладывают! :D Т.к. подсознательно - они ТС, и подсознательно же следуют неписанным правилам для ТС по поводу фоток! :D
Ответить