Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 11:04
Давай лечись, сейчас зараза такая мощная ходит. У меня друг слег на той неделе, продлили больничный ему до вторника.
Даже не знаю где подхватила чаво.. дома ведь сижу, практически ни с кем не общаюсь... хотя вот это "дома сижу" для иммунитета совсем не гуд...
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 11:04
Давай лечись, сейчас зараза такая мощная ходит. У меня друг слег на той неделе, продлили больничный ему до вторника.
Даже не знаю где подхватила чаво.. дома ведь сижу, практически ни с кем не общаюсь... хотя вот это "дома сижу" для иммунитета совсем не гуд...
Michelle писал(а): 29 мар 2026, 11:07
А я встала час назад, сейчас опять чай свой любимый пью, скоро пойду в магазин за картошкой, а то она у меня кончилась уже, а картошку я люблю. Да и в суп же что-то надо ведь класть))))
Michelle писал(а): 29 мар 2026, 11:02
А я чёт приболела.. поэтому решила тоже поваляться сегодня.. вот травку от кашля заварила и чаёк и обратно в люлю
Лечись! Оденься теплее, закрой горло и под одеяло
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 12:18
@Michelle если у вас в продаже есть порошок витамина С можно попробовать, мне помогало в сумме с противовирусными.
Да, витамин Ц хорош по 500-1000 мг закидываться во время простуды.. но тута я чёт не готова оказалась.. нужно малую в аптеку отправить..
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 12:18
@Michelle если у вас в продаже есть порошок витамина С можно попробовать, мне помогало в сумме с противовирусными.
Да, витамин Ц хорош по 500-1000 мг закидываться во время простуды.. но тута я чёт не готова оказалась.. нужно малую в аптеку отправить..