Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да в том-то и дело, что всё отрицала быZLUKA писал(а): 06 мар 2025, 07:38А почему должна быть несовместима?
Гормоны по сути регулирующую функцию в организме выполняют. А антибиотики просто убивают бактерии. Тем более ещё и местного действия, а не таблетки. Зуб воспалился что ли у тебя?
Я тоже к своему стоматологу месяц назад пошла, решила зубки в порядок привести. Ну он нашел несколько небольших кариесов, хожу вот теперь раз в две недельки, лечу по одному.
А если бы тебя спросили, принимаешь или нет, ты бы как ответила?![]()

Хотя да, я спутала: верошпирон с алкоголем несовместим, алкоголь с антибиотиками, вот и продолжила логическую цепочку

А вот теперь проверила взаимодействие с верошпироном - ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ! Так что, без АА буду недельку.
А я к стоматологу часто бегаю, красоту делаю. А вот этот зуб и не болел, но она решила пломбу поменять, а то, говорит эта старая. И вот четыре раза уже с ним бегаю, небольшой отёк появился, всё уйти не может, поэтому и антибиотик засунули. Ещё я этот зуб по сертификату сделала, что на работе выиграла, т.е бесплатно. И вот именно бесплатный зуб и начал внимание требовать.